Состав простой и понятный, суточные дозировки высокие. Думаю, поэтому, этот комплекс в жевательной форме такой эффективный. Состав простой и понятный, суточные дозировки высокие. Думаю, поэтому, этот комплекс в жевательной форме такой эффективный.
Вкусный и полезный препарат для иммунитета, особенно зимой. Сын в ноябре принимал, укрепили иммунитет к зиме. Всё хорошо, ребёнок не болеет. В садике уже многие дети переболели гриппом, а мой нет. Вкусный и полезный препарат для иммунитета, особенно зимой. Сын в ноябре принимал, укрепили иммунитет к зиме. Всё хорошо, ребёнок не болеет. В садике уже многие дети переболели гриппом, а мой нет.
Дети оценили витамины, из садика стали гораздо реже сопли приносить и чувствуют себя хорошо. Бодрые, в хорошем настроении, раньше после садика домой приходили и жаловались, что хотят спать. Дети оценили витамины, из садика стали гораздо реже сопли приносить и чувствуют себя хорошо. Бодрые, в хорошем настроении, раньше после садика домой приходили и жаловались, что хотят спать.
Иммунитет укрепляем регулярно, раз в сезон для дочки беру в жевательной форме мишек. Состав понравился, не нужно тратить нервы и уговаривать ребёнка пожевать витаминку. Сама жуёт и напоминает, что сегодня не приняла свою пастилку. Иммунитет укрепляем регулярно, раз в сезон для дочки беру в жевательной форме мишек. Состав понравился, не нужно тратить нервы и уговаривать ребёнка пожевать витаминку. Сама жуёт и напоминает, что сегодня не приняла свою пастилку.