Вкус приятный, работает накопительный эффект от использования. Цена за баночку небольшая, даю детям эти мармеладки часто. Вкус приятный, работает накопительный эффект от использования. Цена за баночку небольшая, даю детям эти мармеладки часто.
Порекомендовал невролог для лучшего засыпания и чтобы стабилизировать нервную систему после каникул. Сейчас уже весь август даем, пока все устраивает. Ребенок с удовольствием съедает мармеладки. Будем брать еще, хороший формат для ребятишек. Порекомендовал невролог для лучшего засыпания и чтобы стабилизировать нервную систему после каникул. Сейчас уже весь август даем, пока все устраивает. Ребенок с удовольствием съедает мармеладки. Будем брать еще, хороший формат для ребятишек.
Хорошая добавка с магнием, я стала давать её детям для профилактики чтобы не было дефицита. Пастилки работают, поэтому могу рекомендовать их для использования. Хорошая добавка с магнием, я стала давать её детям для профилактики чтобы не было дефицита. Пастилки работают, поэтому могу рекомендовать их для использования.
Лучшие мишки для успокоения, они сработали уже через три недели после начала приёма. Мы продолжили их использовать. Лучшие мишки для успокоения, они сработали уже через три недели после начала приёма. Мы продолжили их использовать.
Эффективные мармеладки с безопасным составом. Сыну они пришлись по вкусу, поэтому мы теперь принимаем их для восполнения дефицита. Эффективные мармеладки с безопасным составом. Сыну они пришлись по вкусу, поэтому мы теперь принимаем их для восполнения дефицита.
Вкус приятный, цена за упаковку невысокая. Мишки работают, поэтому мы планируем и дальше использовать их курсами. Вкус приятный, цена за упаковку невысокая. Мишки работают, поэтому мы планируем и дальше использовать их курсами.
Эти мишки - это отличный способ позаботиться о здоровье нервной системы ребенка. Они вкусные, полезные и удобные в применении. Рекомендую их! Эти мишки - это отличный способ позаботиться о здоровье нервной системы ребенка. Они вкусные, полезные и удобные в применении. Рекомендую их!
Мишки хорошо успокаивают, мы совсем недавно их принимали. Дочь стала меньше капризничать, теперь она чаще улыбается и с радостью ходит в детский сад. Мишки хорошо успокаивают, мы совсем недавно их принимали. Дочь стала меньше капризничать, теперь она чаще улыбается и с радостью ходит в детский сад.
Кризис трёхлетнего возраста дочь пережила без особых истерик, потому что я давала ей этот магний. Нервишки поддержали, ребёнок стал спать крепче, это тоже радует. Кризис трёхлетнего возраста дочь пережила без особых истерик, потому что я давала ей этот магний. Нервишки поддержали, ребёнок стал спать крепче, это тоже радует.
Хороший магний, помог ребёнку успокоиться. Я стала давать эти жевательные пастилки сыну два раза в день, и сейчас он чувствует себя хорошо, меньше раздражается и совсем не капризничает. Малышу три года, мы уже начали ходить в садик. Хороший магний, помог ребёнку успокоиться. Я стала давать эти жевательные пастилки сыну два раза в день, и сейчас он чувствует себя хорошо, меньше раздражается и совсем не капризничает. Малышу три года, мы уже начали ходить в садик.
Магний для детей в жевательной форме я нашла случайно. Дочь очень плохо стала спать по ночам, после того как её на улице испугала собака. Один курс приёма пастилок и ребёнок стал чувствовать себя намного лучше, она быстрее засыпает и крепко спит всю ночь. Магний для детей в жевательной форме я нашла случайно. Дочь очень плохо стала спать по ночам, после того как её на улице испугала собака. Один курс приёма пастилок и ребёнок стал чувствовать себя намного лучше, она быстрее засыпает и крепко спит всю ночь.
Дочка очень переживала, что мы переехали и перевели ее в другую школу. Причем не с начала года. Знаю, что для нервной системы хорошо попить магний и витамин B6. Но тут вопрос в форме выпуска дал, не хотелось таблетки давать. Нашла такие мишки, как раз с хорошо усваиваемым магнием и витамином B6. Понравились ребенку, а результат за чуть больше, чем неделю... Читать отзыв Дочка очень переживала, что мы переехали и перевели ее в другую школу. Причем не с начала года. Знаю, что для нервной системы хорошо попить магний и витамин B6. Но тут вопрос в форме выпуска дал, не хотелось таблетки давать. Нашла такие мишки, как раз с хорошо усваиваемым магнием и витамином B6. Понравились ребенку, а результат за чуть больше, чем неделю потихоньку проявляется. Тревожиться стала меньше, нашла общий язык с новыми одноклассниками, раздражительность тоже сошла на нет. Все нравится, есть результат.
Нагрузки сейчас в школе приличные, поэтому для поддержки нервной системы я стала брать дочке этот магний в жевательной форме. Дочь больше не капризничает и не плачет по любому поводу. Нагрузки сейчас в школе приличные, поэтому для поддержки нервной системы я стала брать дочке этот магний в жевательной форме. Дочь больше не капризничает и не плачет по любому поводу.
Трёхлетний сын стал капризным и раздражительным, я стала давать ему эти жевательные мармеладки с магнием, усиленные витамином В6. Ребёнок с первой недели использования пастилок стал гораздо спокойнее, крепче спит. Трёхлетний сын стал капризным и раздражительным, я стала давать ему эти жевательные мармеладки с магнием, усиленные витамином В6. Ребёнок с первой недели использования пастилок стал гораздо спокойнее, крепче спит.