Бэби Формула Рыбки Омега-3 отзывы

5.0

Эффективно и безопасно

Лейла
4 сентября, 2025 год
Омега нужна для развития деток, сын не любит рыбу поэтому я начала брать для него эти мармеладки. Вкус у них очень приятный, будем и дальше их принимать. Омега нужна для развития деток, сын не любит рыбу поэтому я начала брать для него эти мармеладки. Вкус у них очень приятный, будем и дальше их принимать.

Легкость в применении

Таисия
13 августа, 2025 год
Рыбки понравились сыну, в такой форме омегу 3 он принимает вообще без всяких капризов и возражений. Мне очень понравился состав мармеладок. Рыбки понравились сыну, в такой форме омегу 3 он принимает вообще без всяких капризов и возражений. Мне очень понравился состав мармеладок.

Наш любимый формат

Оксана
14 июля, 2025 год
Дети очень любят любые витаминки в формате мармелада, капсулы и таблетки отказываются принимать. Было очень тяжело найти именно омегу в таком формате, в итоге берем уже 5 упаковку, дети очень полюбили этих рыбок. Меня по составу все устроило, качество хорошее. Дети очень любят любые витаминки в формате мармелада, капсулы и таблетки отказываются принимать. Было очень тяжело найти именно омегу в таком формате, в итоге берем уже 5 упаковку, дети очень полюбили этих рыбок. Меня по составу все устроило, качество хорошее.

Любимая омега

Яна
3 июля, 2025 год
Любимая омега моих детей, потому что она в жевательной форме. Вместо капсул теперь берём эту добавку, и она замечательно справляется со своей задачей. Любимая омега моих детей, потому что она в жевательной форме. Вместо капсул теперь берём эту добавку, и она замечательно справляется со своей задачей.

Бэби Формула Рыбки

Регина
26 июня, 2025 год
Крутая омега, дети её любят. Я нашла эту добавку ещё в прошлом году и с тех пор регулярно покупаю мармеладки для сына и дочки. Крутая омега, дети её любят. Я нашла эту добавку ещё в прошлом году и с тех пор регулярно покупаю мармеладки для сына и дочки.

Рыбки супер

Радмира
19 мая, 2025 год
Рыбки просто супер, сын ест их без капризов. С капсулами омега 3 у нас дружба не сложилась, хорошо что я нашла эти мармеладки. Рыбки просто супер, сын ест их без капризов. С капсулами омега 3 у нас дружба не сложилась, хорошо что я нашла эти мармеладки.

Приятный бонус для организма

София
2 апреля, 2025 год
После двух недель приёма мармеладных рыбок я заметила, что сын стал более сосредоточенным. Теперь он лучше концентрируется на занятиях и меньше отвлекается. После двух недель приёма мармеладных рыбок я заметила, что сын стал более сосредоточенным. Теперь он лучше концентрируется на занятиях и меньше отвлекается.

Приятный путь к здоровью

Алина
6 марта, 2025 год
Жуём с удовольствием, вместо рыбы. Пока я нашла такую альтернативу, надеюсь что сын подрастёт и полюбит рыбу. Жуём с удовольствием, вместо рыбы. Пока я нашла такую альтернативу, надеюсь что сын подрастёт и полюбит рыбу.

Для внимательности

Яна
7 февраля, 2025 год
Омега 3 нужна деткам, мы с её помощью поддерживаем умственные способности ребёнка. Дочь стала гораздо внимательнее, быстрее учит стихи. А ещё она начала лучше запоминать и хорошо пересказывать информацию. Омега 3 нужна деткам, мы с её помощью поддерживаем умственные способности ребёнка. Дочь стала гораздо внимательнее, быстрее учит стихи. А ещё она начала лучше запоминать и хорошо пересказывать информацию.

Эти рыбки класс!

Людмила
5 января, 2025 год
Нам рыбки с омегой помогают в учёбе, дочь теперь гораздо усидчивее и учится лучше, старается. Поэтому, будем и дальше использовать рыбок. Нам рыбки с омегой помогают в учёбе, дочь теперь гораздо усидчивее и учится лучше, старается. Поэтому, будем и дальше использовать рыбок.

Ребёнок доволен

Nonna
5 декабря, 2024 год
Дочь начала ходить в садик, я ей даю с 3-х лет эти мармеладки, поддерживаем зрение. Ребёнок доволен, потому что ему понравился вкус пастилок, и она с удовольствием их жуёт. Дочь начала ходить в садик, я ей даю с 3-х лет эти мармеладки, поддерживаем зрение. Ребёнок доволен, потому что ему понравился вкус пастилок, и она с удовольствием их жуёт.

Омега рыбки для супер детей

Полина
2 ноября, 2024 год
Чтобы не было дефицита омега 3, мы теперь регулярно принимаем жевательных рыбок. Сын сказал, что вкус приятный и это хорошо. Не приходится его уговаривать съесть мармеладку. Чтобы не было дефицита омега 3, мы теперь регулярно принимаем жевательных рыбок. Сын сказал, что вкус приятный и это хорошо. Не приходится его уговаривать съесть мармеладку.

Для нелюбителей рыбы, эти рыбки нравятся детям

Антонина
7 октября, 2024 год
Сын в третий класс пошёл, вечно нервничает из-за домашней работы. Даю ему мармеладки с омегой 3, ребёнку жевательные пастилки очень нравятся. Для поддержки детской нервной системы как раз то, что нужно. Сын в третий класс пошёл, вечно нервничает из-за домашней работы. Даю ему мармеладки с омегой 3, ребёнку жевательные пастилки очень нравятся. Для поддержки детской нервной системы как раз то, что нужно.

Будем продолжать дальше принимать

Майя
4 сентября, 2024 год
У дочки с памятью больше нет проблем, а то вечно всё забывала. Мы только пошли в первый класс, будем продолжать дальше принимать курсами эти мармеладки. У дочки с памятью больше нет проблем, а то вечно всё забывала. Мы только пошли в первый класс, будем продолжать дальше принимать курсами эти мармеладки.

Ребёнок доволен

Юлиана
2 августа, 2024 год
Беру сыну этих рыбок, поддерживаем с помощью пастилок зрение. Ребёнок доволен, капсулы с омегой он отказался принимать, мармеладки ему нравятся больше. Беру сыну этих рыбок, поддерживаем с помощью пастилок зрение. Ребёнок доволен, капсулы с омегой он отказался принимать, мармеладки ему нравятся больше.

Пастилки не пахнут рыбьим жиром

Мирослава
4 июля, 2024 год
Состав капсул помимо омега 3 содержит холин, витамины В6, В12 и С. Пастилки не пахнут рыбьим жиром, мы стали принимать их курсами по месяцу, потом перерыв несколько недель и снова беру упаковку. Состав капсул помимо омега 3 содержит холин, витамины В6, В12 и С. Пастилки не пахнут рыбьим жиром, мы стали принимать их курсами по месяцу, потом перерыв несколько недель и снова беру упаковку.

Ребёнок лучше стал запоминать информацию

Дилара
2 июня, 2024 год
Сын закончил первый класс, я с первого месяца его обучения стала давать омегу 3 в мармеладках. Ребёнок лучше стал запоминать информацию, стал гораздо усидчивее. Сын закончил первый класс, я с первого месяца его обучения стала давать омегу 3 в мармеладках. Ребёнок лучше стал запоминать информацию, стал гораздо усидчивее.

Поддерживаем работу мозга

Марьям
8 мая, 2024 год
Комплекс понравился детям, капсулы с омегой они отказались принимать и я нашла альтернативный вариант в удобной форме. Поддерживаем работу мозга, сыновья стали внимательнее, быстрее учат стихи. Комплекс понравился детям, капсулы с омегой они отказались принимать и я нашла альтернативный вариант в удобной форме. Поддерживаем работу мозга, сыновья стали внимательнее, быстрее учат стихи.

Принимаем их регулярно

Марта
4 апреля, 2024 год
С первого дня приёма эти рыбки стали самыми любимыми витаминами моей дочери. Теперь принимаем их регулярно, чтобы не было дефицита омега 3. С первого дня приёма эти рыбки стали самыми любимыми витаминами моей дочери. Теперь принимаем их регулярно, чтобы не было дефицита омега 3.

Дочь стала усидчивее

Марина
2 марта, 2024 год
В составе рыбок не только омега 3 с ДГК, но ещё и холин, витамин В6, В12 и витамин С. Дочь стала усидчивее и внимательнее, ей понравился вкус пастилок. В составе рыбок не только омега 3 с ДГК, но ещё и холин, витамин В6, В12 и витамин С. Дочь стала усидчивее и внимательнее, ей понравился вкус пастилок.

Омега-3 рыбки

Адель
6 февраля, 2024 год
В состав препарата входит омега 3 с ДГК, холин, витамин В6, С и В12. Ребёнок стал намного внимательнее и собраннее, справляется с уроками и не жалуется на усталость. Будем несколько раз в год повторять курс. В состав препарата входит омега 3 с ДГК, холин, витамин В6, С и В12. Ребёнок стал намного внимательнее и собраннее, справляется с уроками и не жалуется на усталость. Будем несколько раз в год повторять курс.

Дети с удовольствием принимают

Милана
3 декабря, 2023 год
Дети с удовольствием принимают омегу 3 в рыбках, хорошая альтернатива капсулам для самых маленьких. По 2 пастилки в день и так на протяжении месяца, мы решили повторять курс три раза в год, чтобы не было дефицита омеги. Дети с удовольствием принимают омегу 3 в рыбках, хорошая альтернатива капсулам для самых маленьких. По 2 пастилки в день и так на протяжении месяца, мы решили повторять курс три раза в год, чтобы не было дефицита омеги.

К приёму рекомендуем

Любовь
10 ноября, 2023 год
Раз в сезон беру для сына омегу 3 в жевательной форме, цена приемлемая. Ребёнок недавно пошёл в первый класс, как раз поддержка для нервной системы. К приёму рекомендуем, пастилки лучшее что придумали для детей. Раз в сезон беру для сына омегу 3 в жевательной форме, цена приемлемая. Ребёнок недавно пошёл в первый класс, как раз поддержка для нервной системы. К приёму рекомендуем, пастилки лучшее что придумали для детей.

Очень нарвятся

Карина
8 октября, 2023 год
Омега 3 в форме рыбок, дочке понравились пастилки. Капсулы она не принимает, постоянно выплёвывает, зато мармеладки ест и просит ещё. Для восполнения дефицита омега 3 продолжим кушать рыбок. Омега 3 в форме рыбок, дочке понравились пастилки. Капсулы она не принимает, постоянно выплёвывает, зато мармеладки ест и просит ещё. Для восполнения дефицита омега 3 продолжим кушать рыбок.

Мармеладные рыбки

Галина
26 сентября, 2023 год
Замечательно работает. Хороший состав, вкусно. Детки обожают таких рыбок, обычную рыбу не едят, так хоть мармеладную пусть жуют)) Замечательно работает. Хороший состав, вкусно. Детки обожают таких рыбок, обычную рыбу не едят, так хоть мармеладную пусть жуют))

Омега в форме Рвбок!

Снежана
12 сентября, 2023 год
Прекрасная для детей альтернатива капсулам и таблеткам. Наш капризуля жует мармелад с удовольствием, нравится, что форма такая интересная в виде рыбок. А нам спокойно, что получает не только омегу-3, причем тут она топ-качества, очищенная, но и витамин С, холин, витамины B12 и B6. Настоящий крепкий комплекс, чтобы учиться было проще и уставать меньше. Курс пропили, вижу результат, что ребенок более... Читать отзыв Прекрасная для детей альтернатива капсулам и таблеткам. Наш капризуля жует мармелад с удовольствием, нравится, что форма такая интересная в виде рыбок. А нам спокойно, что получает не только омегу-3, причем тут она топ-качества, очищенная, но и витамин С, холин, витамины B12 и B6. Настоящий крепкий комплекс, чтобы учиться было проще и уставать меньше. Курс пропили, вижу результат, что ребенок более усидчивый, сосредоточенный, и как будто ему проще стало все даваться, без моих долгих объяснений. Думаю, скоро перейдет полностью на то, чтобы все задания делать самому.
Читать все отзывы