Maca – это уникальное растение с ценными свойствами. Она помогает поддерживать общее здоровье, улучшать половую функцию и регулировать гормоны. Это полностью натуральный продукт, а значит безопасный и минимальная вероятность побочек! этот пока в цене выигрывает! Maca – это уникальное растение с ценными свойствами. Она помогает поддерживать общее здоровье, улучшать половую функцию и регулировать гормоны. Это полностью натуральный продукт, а значит безопасный и минимальная вероятность побочек! этот пока в цене выигрывает!
Началось все с того, что я изучала вопрос функционирования женской репродуктивной системы после 40 лет. И в рекомендациях по проживанию этого непростого периода узнала про корень маки перуанской. Помимо повышения фертильности и смягчения симптомов климакса, к которому я потихоньку приближаюсь, заявлены повышение иммунитета, либидо и как следствие жизненных сил. Спустя 2 недели приема дополню: однако, оказывается, либидо может быть ещё... Читать отзыв Началось все с того, что я изучала вопрос функционирования женской репродуктивной системы после 40 лет. И в рекомендациях по проживанию этого непростого периода узнала про корень маки перуанской. Помимо повышения фертильности и смягчения симптомов климакса, к которому я потихоньку приближаюсь, заявлены повышение иммунитета, либидо и как следствие жизненных сил. Спустя 2 недели приема дополню: однако, оказывается, либидо может быть ещё бодрей. В общем мне добавка очень понравилась!
Посоветовал знакомый сосед, когда пожаловался на свою ситуацию. Месяцев семь не было потенции вообще. Уставал на работе, долгие командировки. Начал принимать и недели через две все получилось! Жена беременна! И срок причём сразу второй месяц. Берите смело. Мужчинам за 40 самое то. Посоветовал знакомый сосед, когда пожаловался на свою ситуацию. Месяцев семь не было потенции вообще. Уставал на работе, долгие командировки. Начал принимать и недели через две все получилось! Жена беременна! И срок причём сразу второй месяц. Берите смело. Мужчинам за 40 самое то.
Взял на замену другого бренда. Могу сказать что препарат рабочий, повышается интенсивность тренировок, а также влияет на сексуальную активность. Если не заметен эффект стоит увеличить дозировку. Либо можно начать с минимальной а затем на пике дойди до необходимого. За свои деньги оправданный препарат, рекомендую! Взял на замену другого бренда. Могу сказать что препарат рабочий, повышается интенсивность тренировок, а также влияет на сексуальную активность. Если не заметен эффект стоит увеличить дозировку. Либо можно начать с минимальной а затем на пике дойди до необходимого. За свои деньги оправданный препарат, рекомендую!
Хорошая спортивная добавка для спортсменов которые используют большие нагрузки. Не надо думать что тестостерон используется только в постели. Основная функция - это выносливость и выработка мышц. Этот комплекс справляется поставленной задачей. Цена приемлемая для такого препарата. упаковка надёжная, срок годности большой. Не знаю как влияет на девушек, но мужчина подходит хорошо! Хорошая спортивная добавка для спортсменов которые используют большие нагрузки. Не надо думать что тестостерон используется только в постели. Основная функция - это выносливость и выработка мышц. Этот комплекс справляется поставленной задачей. Цена приемлемая для такого препарата. упаковка надёжная, срок годности большой. Не знаю как влияет на девушек, но мужчина подходит хорошо!
Препарат рабочий, с помощью его удалось нарастить мышечную массу, укрепить здоровье, появилась энергия в течении дня. По утрам полон сил и энергии. так что порекомендую этот растительный и эффективный продукт. Препарат рабочий, с помощью его удалось нарастить мышечную массу, укрепить здоровье, появилась энергия в течении дня. По утрам полон сил и энергии. так что порекомендую этот растительный и эффективный продукт.
Не большой фанат всяких добавок, но раз в полгода использую, данный продукт в том числе, помогает, через неделю чувствуешь повышение тонуса, энергии, меньше устаёшь, активнее тренируешься. Пью месяц потом перерыв, и так дважды в год. Не большой фанат всяких добавок, но раз в полгода использую, данный продукт в том числе, помогает, через неделю чувствуешь повышение тонуса, энергии, меньше устаёшь, активнее тренируешься. Пью месяц потом перерыв, и так дважды в год.
Я заметил и улучшения по здоровью, по самочувствию и по активности на тренировках. А также заметно влияет на либидо😜, теперь по утрам очень сложно спать на животе😄, жена всё время довольная. Вкус у таблеток конечно специфический, так как всё таки добавка растительная, но я запиваю соком, главное побольше и вкус перебивается. Пейте и будьте здоровы! Я заметил и улучшения по здоровью, по самочувствию и по активности на тренировках. А также заметно влияет на либидо😜, теперь по утрам очень сложно спать на животе😄, жена всё время довольная. Вкус у таблеток конечно специфический, так как всё таки добавка растительная, но я запиваю соком, главное побольше и вкус перебивается. Пейте и будьте здоровы!
Данную добавку сегодня принял первый раз. Прикупил по рекомендации и отзывам, так что пока о действии сказать не могу, но скажу, что уже пару недель принимаю подобное этой же компании, эффект чувствуется, продукт работает, так что и это надеюсь будет работать, да ещё и в связке. Данную добавку сегодня принял первый раз. Прикупил по рекомендации и отзывам, так что пока о действии сказать не могу, но скажу, что уже пару недель принимаю подобное этой же компании, эффект чувствуется, продукт работает, так что и это надеюсь будет работать, да ещё и в связке.
Брал в качестве дополнительного средства к силовым тренировкам. Общее состояние организма улучшилось, повысился тонус , настроение, веса на немного конечно, но увеличились, схему употребления не соблюдаю, бывало выпивал 1 таблетку в день. В качестве дополнения к протеину и к диете, советую. Брал в качестве дополнительного средства к силовым тренировкам. Общее состояние организма улучшилось, повысился тонус , настроение, веса на немного конечно, но увеличились, схему употребления не соблюдаю, бывало выпивал 1 таблетку в день. В качестве дополнения к протеину и к диете, советую.
Отличный препарат для поддержания физической формы и либидо на высоком уровне. Принимаю его совместно с цинком на протяжении месяца, результат меня только радует. Тренировки стали эффективнее, порог усталости отодвинулся, но главное это то, что количество и качество секса стали на порядок выше. Отличный препарат для поддержания физической формы и либидо на высоком уровне. Принимаю его совместно с цинком на протяжении месяца, результат меня только радует. Тренировки стали эффективнее, порог усталости отодвинулся, но главное это то, что количество и качество секса стали на порядок выше.
Я использовал этот продукт в течение нескольких недель, и результаты меня поразили. Моя энергия, выносливость и мышечная масса увеличились в разы, а также я почувствовал значительный прилив сил и уверенности. Я рекомендую maca всем, кто хочет улучшить свои спортивные достижения и общее самочувствие. Это действительно работает! Я использовал этот продукт в течение нескольких недель, и результаты меня поразили. Моя энергия, выносливость и мышечная масса увеличились в разы, а также я почувствовал значительный прилив сил и уверенности. Я рекомендую maca всем, кто хочет улучшить свои спортивные достижения и общее самочувствие. Это действительно работает!
Это пробный продукт, никогда раньше не употреблял тестобустер, решил попробовать, купил именно этот продукт! Эффект действительно есть, только положительные эмоции! Рекомендую к покупке, если есть необходимость в этой добавке. Это пробный продукт, никогда раньше не употреблял тестобустер, решил попробовать, купил именно этот продукт! Эффект действительно есть, только положительные эмоции! Рекомендую к покупке, если есть необходимость в этой добавке.
Эту пробую впервые. Добавка для нормализации тестостерона в организме до нормального уровня и чуть выше, на что и стоит рассчитывать от данного продукта, производитель зарекомендовал себя с хорошей стороны, так что думаю бад рабочий, буду пробовать. Эту пробую впервые. Добавка для нормализации тестостерона в организме до нормального уровня и чуть выше, на что и стоит рассчитывать от данного продукта, производитель зарекомендовал себя с хорошей стороны, так что думаю бад рабочий, буду пробовать.
Самое главное - не навредить, а этой добавкой сложно навредить, так как не химоза, а вполне натуральный состав, при регулярных нагрузках кто бы и что не говорил, но тестостерон падает (он низкий при нагрузках и в течении некоторого времени после них, когда организм восстанавливается). Этот Бад помогает держать тестостерон в норме и выше, нужная вещь Самое главное - не навредить, а этой добавкой сложно навредить, так как не химоза, а вполне натуральный состав, при регулярных нагрузках кто бы и что не говорил, но тестостерон падает (он низкий при нагрузках и в течении некоторого времени после них, когда организм восстанавливается). Этот Бад помогает держать тестостерон в норме и выше, нужная вещь
Могу сказать что препарат рабочий, повышается интенсивность тренировок, а также влияет на сексуальную активность. Если не заметен эффект можно увеличить дозировку. Либо можно начать с минимальной а затем на пике дойди до необходимого. Состав можно было сделать побогаче. Добавку рекомендую! Могу сказать что препарат рабочий, повышается интенсивность тренировок, а также влияет на сексуальную активность. Если не заметен эффект можно увеличить дозировку. Либо можно начать с минимальной а затем на пике дойди до необходимого. Состав можно было сделать побогаче. Добавку рекомендую!
Maca – это уникальное растение с ценными свойствами. Она помогает поддерживать общее здоровье, улучшать половую функцию и регулировать гормоны. Важно употреблять её в сочетании с балансированной диетой, тогда будет вам здоровье и счастье:))) Очень полезная штука! Maca – это уникальное растение с ценными свойствами. Она помогает поддерживать общее здоровье, улучшать половую функцию и регулировать гормоны. Важно употреблять её в сочетании с балансированной диетой, тогда будет вам здоровье и счастье:))) Очень полезная штука!
Маку решил попробовать в качестве добавки спортивного питания, фирма производитель заслуживает доверия, присутствует небольшой запах, но это так пахнет само растение, на сколько я знаю мака как и трибулус повысит ваш тестостерон до нормального уровня, так что если ваш тестостерон в норме то вы вряд ли почувствуете особое действие. Но все же данная добавка способствует улучшению функций организма, возможно поможет... Читать отзыв Маку решил попробовать в качестве добавки спортивного питания, фирма производитель заслуживает доверия, присутствует небольшой запах, но это так пахнет само растение, на сколько я знаю мака как и трибулус повысит ваш тестостерон до нормального уровня, так что если ваш тестостерон в норме то вы вряд ли почувствуете особое действие. Но все же данная добавка способствует улучшению функций организма, возможно поможет увеличить силовые показатели.
Я решила проверить на себе действие этого чудо-растения в зимний период. На работе чувствовала себя вялой, после приходила, ужинала и сразу спать (могла спать по 10 часов и все равно чувствовать себя невыспавшейся). Что могу сказать: воздействия на гормональную систему я не заметила (у меня с ней порядок), а вот бодрости мне эта штука однозначно прибавила, и сонливость прошла. Для... Читать отзыв Я решила проверить на себе действие этого чудо-растения в зимний период. На работе чувствовала себя вялой, после приходила, ужинала и сразу спать (могла спать по 10 часов и все равно чувствовать себя невыспавшейся). Что могу сказать: воздействия на гормональную систему я не заметила (у меня с ней порядок), а вот бодрости мне эта штука однозначно прибавила, и сонливость прошла. Для чистоты эксперимента ничего больше я не принимала, так что это действие только маки.
Про маку я знаю давно, пью её периодически для правильной работы организма. Данной фирмы начал пить недавно, скажу, что хороший вариант, более доступна цена, эффективность высокая, но плохо, что таблеток мало в банке, приходится брать сразу несколько. В остальном всё гуд! Про маку я знаю давно, пью её периодически для правильной работы организма. Данной фирмы начал пить недавно, скажу, что хороший вариант, более доступна цена, эффективность высокая, но плохо, что таблеток мало в банке, приходится брать сразу несколько. В остальном всё гуд!
Я много БАДов перепробовал, но решил остановиться на этом отечественном варианте. Да и при перерасчете выходит выгодно. Маку пьёт и жена, тоже чувствует себя лучше и активней. Мака здорово влияет на либидо, в независимости от пола, с жой отношения наладились, как в молодость вернулись, секс чаще стал, намного чаще😁 Я много БАДов перепробовал, но решил остановиться на этом отечественном варианте. Да и при перерасчете выходит выгодно. Маку пьёт и жена, тоже чувствует себя лучше и активней. Мака здорово влияет на либидо, в независимости от пола, с жой отношения наладились, как в молодость вернулись, секс чаще стал, намного чаще😁
Брал для поднятия гормона, он у меня очень низкий был, судя по анализам. Всё отлично, пил, как рекомендовано врачом было, анализы подтвердили действие данного препарата. Ещё отметил действие на мужскую силу, утром такой бодряк! Я рекомендую мужикам такую добавку! Офигенный эффект, буду ещё заказывать, пока перерыв. Брал для поднятия гормона, он у меня очень низкий был, судя по анализам. Всё отлично, пил, как рекомендовано врачом было, анализы подтвердили действие данного препарата. Ещё отметил действие на мужскую силу, утром такой бодряк! Я рекомендую мужикам такую добавку! Офигенный эффект, буду ещё заказывать, пока перерыв.
Больше энергии, лучше противостоишь сложным ситуациям, принимаю во время сложных проектов на работе (как и трибулус). В отличии от трибулус не нарушает сон ну и на мой взгляд работает лучше, от трибулус все-таки через какое-то время сон становится плохим, просыпаешься чаще и в итоге плохо отдохнувшим, если тут это есть, то не так выражено. Больше энергии, лучше противостоишь сложным ситуациям, принимаю во время сложных проектов на работе (как и трибулус). В отличии от трибулус не нарушает сон ну и на мой взгляд работает лучше, от трибулус все-таки через какое-то время сон становится плохим, просыпаешься чаще и в итоге плохо отдохнувшим, если тут это есть, то не так выражено.
Отличный препарат повышающий либидо и дающий повышенную выносливость в обычной жизни и в спорте. В утреннее время, помогает взбодриться и чувствовать себя на высоте весь день. Таблетки удобно пить, есть запах, но он терпимый, мне норм. Пью не по одно и не по месяцу, а стараюсь выдержать курс подольше и не меньше трёх в день. Отличный препарат повышающий либидо и дающий повышенную выносливость в обычной жизни и в спорте. В утреннее время, помогает взбодриться и чувствовать себя на высоте весь день. Таблетки удобно пить, есть запах, но он терпимый, мне норм. Пью не по одно и не по месяцу, а стараюсь выдержать курс подольше и не меньше трёх в день.
Я действительно стал лучше и позитивней себя чувствовать, меньше злобных всплесков и раздражения, но это где то через месяц с лишним. Заметны изменения в интимном плане, я как раньше, начал с удовольствием относится к супружескому долгу, жена тоже довольна теперь). Гормон надо анализами проверять, так что в этом плане ничего сказать не могу. Хотя и проявившихся эффектов мне достаточно! Я действительно стал лучше и позитивней себя чувствовать, меньше злобных всплесков и раздражения, но это где то через месяц с лишним. Заметны изменения в интимном плане, я как раньше, начал с удовольствием относится к супружескому долгу, жена тоже довольна теперь). Гормон надо анализами проверять, так что в этом плане ничего сказать не могу. Хотя и проявившихся эффектов мне достаточно!
Пью MACA от BeFirst уже месяц, результат отличный. Чувствую больше энергии и силы в течение дня. Настроение стало стабильнее, меньше усталости. Таблетки удобные, легко проглатывать. Заметил, что улучшилась выносливость на тренировках. Побочных эффектов никаких не было. Пью MACA от BeFirst уже месяц, результат отличный. Чувствую больше энергии и силы в течение дня. Настроение стало стабильнее, меньше усталости. Таблетки удобные, легко проглатывать. Заметил, что улучшилась выносливость на тренировках. Побочных эффектов никаких не было.
Мне давно советовали попробовать маку, но я сомнительно к этому относился, а по факту добавка мне очень помогла и помогает. Она оказывает умеренное влияние на энергетический баланс сил, как в течение так и в конце дня. Я как будто оживаю с каждым днём. И плюс она натуральная. Мне давно советовали попробовать маку, но я сомнительно к этому относился, а по факту добавка мне очень помогла и помогает. Она оказывает умеренное влияние на энергетический баланс сил, как в течение так и в конце дня. Я как будто оживаю с каждым днём. И плюс она натуральная.
Честно говоря, я не ожидала такого быстрого эффекта, но уже после первого приема почувствовала прилив сил. Усталость как рукой сняло, и появилась какая-то внутренняя энергия, которой мне так не хватало. Настроение тоже стало намного лучше, я стала более позитивной и активной. Даже сон стал крепче и спокойнее, просыпаюсь отдохнувшей. Очень рада, что решилась попробовать, это действительно работает! Теперь это мой... Читать отзыв Честно говоря, я не ожидала такого быстрого эффекта, но уже после первого приема почувствовала прилив сил. Усталость как рукой сняло, и появилась какая-то внутренняя энергия, которой мне так не хватало. Настроение тоже стало намного лучше, я стала более позитивной и активной. Даже сон стал крепче и спокойнее, просыпаюсь отдохнувшей. Очень рада, что решилась попробовать, это действительно работает! Теперь это мой секрет бодрости и хорошего самочувствия
Я заметила, что после добавки муж стал бодрей как то, оживился. Хотя выпил всего банку, но сразу же начал пить вторую, как ему и советовали. Сказал, что и женщинам такие вещи помогают. И действительно, ушли апатия, сонливость и усталость постоянные. Я стала намного лучше себя чувствовать! Я заметила, что после добавки муж стал бодрей как то, оживился. Хотя выпил всего банку, но сразу же начал пить вторую, как ему и советовали. Сказал, что и женщинам такие вещи помогают. И действительно, ушли апатия, сонливость и усталость постоянные. Я стала намного лучше себя чувствовать!
Она действительно помогает. Брал импорт, но выходит дороже, при учёте, что пить надо долго, это адаптоген и действие накопительное. Но эффект конечно шикарный, как буд то молодеет организм👍. Очень рекомендую! Она действительно помогает. Брал импорт, но выходит дороже, при учёте, что пить надо долго, это адаптоген и действие накопительное. Но эффект конечно шикарный, как буд то молодеет организм👍. Очень рекомендую!