Выбирала краску для детской, где стены постоянно испытывают на себе фломастеры и наклейки 😂 Остановилась на Allure. Краска действительно стойкая - следы от творчества легко оттираются влажной губкой с мылом без ущерба для покрытия. Наносила валиком, легла ровно. После высыхания получился приятный матовый оттенок. Запах был минимальный и быстро выветрился. Выбирала краску для детской, где стены постоянно испытывают на себе фломастеры и наклейки 😂 Остановилась на Allure. Краска действительно стойкая - следы от творчества легко оттираются влажной губкой с мылом без ущерба для покрытия. Наносила валиком, легла ровно. После высыхания получился приятный матовый оттенок. Запах был минимальный и быстро выветрился.
У меня стены не самые идеальные, есть кое-где мелкие трещинки и неровности. Краска действительно помогла их скрыть, наносится плотно, заполняя небольшие дефекты. У меня стены не самые идеальные, есть кое-где мелкие трещинки и неровности. Краска действительно помогла их скрыть, наносится плотно, заполняя небольшие дефекты.
Уже пользовались, решили не изменять традиции и для перекраски спален в свежие цвета взяли тоже Бергауф. краска качественная, производитель держит марку. Пары слоёв оказалось достаточно чтобы перекрыть более темный цвет. Уже пользовались, решили не изменять традиции и для перекраски спален в свежие цвета взяли тоже Бергауф. краска качественная, производитель держит марку. Пары слоёв оказалось достаточно чтобы перекрыть более темный цвет.
Я раньше обычно тиккурилу покупала всегда. Потом на рынке появился бергауф. Попробовала и честно сказать особой разницы я здесь не увидела. Краска такая же хорошая. Только вот в цене разница уж очень ощутима и бергауф тут точно выигрывает. Поэтому в следующий раз уже точно буду брать его. Я раньше обычно тиккурилу покупала всегда. Потом на рынке появился бергауф. Попробовала и честно сказать особой разницы я здесь не увидела. Краска такая же хорошая. Только вот в цене разница уж очень ощутима и бергауф тут точно выигрывает. Поэтому в следующий раз уже точно буду брать его.
Краска порадовала тем что быстро высохла и запаха едкого от нее не было - особенно важный для нас момент, так как использовали для ремонта в детской. Результатом удовлетворены, красиво получилось, покрытие плотное, без полос и просветов. Краска порадовала тем что быстро высохла и запаха едкого от нее не было - особенно важный для нас момент, так как использовали для ремонта в детской. Результатом удовлетворены, красиво получилось, покрытие плотное, без полос и просветов.