Berushivushi интернет-магазин отзывы

2 отзыва / 1 729 просмотров

НЕ РЕКОМЕНДУЮ,

solouster
1 июня, 2020 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, бизнес по-русски, деньги снял а товар не доставил. Если проблемы с доставкой разбираешься сам, хотя компания предоставила НЕКОРРЕКТНЫЕ данные для транспортной компании. А интернет магазин футболит, лучше выбирайте других поставщиков, зачем отдавать деньги вот за такой сервис и отношение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, бизнес по-русски, деньги снял а товар не доставил. Если проблемы с доставкой разбираешься сам, хотя компания предоставила НЕКОРРЕКТНЫЕ данные для транспортной компании. А интернет магазин футболит, лучше выбирайте других поставщиков, зачем отдавать деньги вот за такой сервис и отношение.

Категорически не рекомендую!

Гость
17 июля, 2018 год
Магазин без предоплаты не работает. Оплату необходимо осуществлять через яндекс деньги. Прошло два месяца, ни заказа, ни денег. Категорически не рекомендую! Лучше немного переплатить, чем наткнутся на безответственный магазин с хамским персоналом! Магазин без предоплаты не работает. Оплату необходимо осуществлять через яндекс деньги. Прошло два месяца, ни заказа, ни денег. Категорически не рекомендую! Лучше немного переплатить, чем наткнутся на безответственный магазин с хамским персоналом!
Читать все отзывы