Пылесос реально упростил жизнь. Раньше всё время путался в проводах, теперь просто взял и пошёл убирать. Лёгкий, удобно держать в руке, даже одной. Хорошо собирает пыль и грязь, полы реально становятся чище. Моет тоже нормально - не лужи, а просто влажная уборка, как надо. Бак с водой снимается легко, залить и слить, дело пары минут. Зарядки хватает на всю квартиру.... Читать отзыв Пылесос реально упростил жизнь. Раньше всё время путался в проводах, теперь просто взял и пошёл убирать. Лёгкий, удобно держать в руке, даже одной. Хорошо собирает пыль и грязь, полы реально становятся чище. Моет тоже нормально - не лужи, а просто влажная уборка, как надо. Бак с водой снимается легко, залить и слить, дело пары минут. Зарядки хватает на всю квартиру. Шумит не сильно. Щётка крутится, залезает под мебель, в углы тоже добирается. Чистить сам пылесос просто - промыл фильтр, вылил воду, и всё. Для ежедневной уборки отличный вариант. Больше не тяну время с пылесосом, убираю сразу. Покупкой доволен.
Я в восторге от этой покупки! Беспроводной пылесос оказался невероятно легким и маневренным, что сделало уборку в разы проще и быстрее. Больше не нужно тратить время на подключение к розеткам и перемещение тяжелого оборудования. Он без труда справляется с шерстью питомцев и любым мелким мусором, будь то пол или мебель. Заряда аккумулятора хватает на уборку всей нашей двушки, а затем... Читать отзыв Я в восторге от этой покупки! Беспроводной пылесос оказался невероятно легким и маневренным, что сделало уборку в разы проще и быстрее. Больше не нужно тратить время на подключение к розеткам и перемещение тяжелого оборудования. Он без труда справляется с шерстью питомцев и любым мелким мусором, будь то пол или мебель. Заряда аккумулятора хватает на уборку всей нашей двушки, а затем он легко заряжается на своей базе. Мощность пылесоса приятно удивила, учитывая его компактные размеры. Однозначно рекомендую всем, кто хочет сделать уборку эффективнее и приятнее!
После месяца использования этого моющего пылесоса я просто в восторге — это та самая техника, которая кардинально меняет подход к уборке. Полная свобода передвижения без провода позволяет легко добраться до любого угла, а мощность всасывания приятно удивляет даже на коврах. Но главное — это, конечно, влажная уборка: он не просто оставляет полы чистыми, а по-настоящему сияющими, без разводов и лишней... Читать отзыв После месяца использования этого моющего пылесоса я просто в восторге — это та самая техника, которая кардинально меняет подход к уборке. Полная свобода передвижения без провода позволяет легко добраться до любого угла, а мощность всасывания приятно удивляет даже на коврах. Но главное — это, конечно, влажная уборка: он не просто оставляет полы чистыми, а по-настоящему сияющими, без разводов и лишней влаги, а для семьи с ребенком и собакой это просто спасение. Мыть полы вручную я просто забыла, вся уборка теперь занимает минут 20, а не полдня. Однозначно рекомендую — дорого, но каждые вложенные копейки того стоят.
Это просто небо и земля по сравнению с обычным пылесосом — уборка стала в разы быстрее и проще, он идеально моет ламинат и плитку, не оставляя разводов, а мощного всасывания хватает даже на шерсть питомца в ковре; да, он немного тяжеловат, и заряда батареи при полной мойке большого помещения может не хватить, но возможность за секунды превратить его в ручной... Читать отзыв Это просто небо и земля по сравнению с обычным пылесосом — уборка стала в разы быстрее и проще, он идеально моет ламинат и плитку, не оставляя разводов, а мощного всасывания хватает даже на шерсть питомца в ковре; да, он немного тяжеловат, и заряда батареи при полной мойке большого помещения может не хватить, но возможность за секунды превратить его в ручной пылесос для дивана или машины с лихвой это окупает.
Купил этот беспроводной пылесос полгода назад и в целом очень доволен. Главный плюс — это мобильность, никаких проводов, легко убирать и крошки на кухне, и шерсть домашних животных. Мощность всасывания приличная, особенно на максимальном режиме, хватает даже для коврового покрытия. Заряда батареи в режиме эко мне хватает минут на 25, что как раз на всю квартиру. Конструкция легкая, маневренная, все... Читать отзыв Купил этот беспроводной пылесос полгода назад и в целом очень доволен. Главный плюс — это мобильность, никаких проводов, легко убирать и крошки на кухне, и шерсть домашних животных. Мощность всасывания приличная, особенно на максимальном режиме, хватает даже для коврового покрытия. Заряда батареи в режиме эко мне хватает минут на 25, что как раз на всю квартиру. Конструкция легкая, маневренная, все разбирается и моется без проблем. Из минусов — на максималке быстро садится заряд и довольно шумно работает. Но как основной помощник для ежедневной быстрой уборки — отлично справляется. Рекомендую.
Это лучшая покупка для уборки за долгое время! Беспроводной пылесос невероятно легкий и маневренный, я теперь убираюсь в разы чаще и быстрее, потому что не нужно возиться с розетками и тяжелым агрегатом. Он легко справляется с шерстью домашних животных и мелким мусором как на полу, так и на мебели. Заряда хватает на всю нашу двушку, а потом просто ставишь его... Читать отзыв Это лучшая покупка для уборки за долгое время! Беспроводной пылесос невероятно легкий и маневренный, я теперь убираюсь в разы чаще и быстрее, потому что не нужно возиться с розетками и тяжелым агрегатом. Он легко справляется с шерстью домашних животных и мелким мусором как на полу, так и на мебели. Заряда хватает на всю нашу двушку, а потом просто ставишь его на базу — и он снова готов к работе. Мощность приятно удивила для такого компактного устройства. Однозначно рекомендую тем, кто ценит свое время и удобство!
Покупала как недорогой вариант для быстрой уборки, а он тянет на полноценную работу. Мощность отличная — засасывает все, от крошек до шерсти кота. Очень легкий и маневренный, легко таскать по всей квартире и даже по лестнице.Пылесборник большой, удобно мыть. Из минусов — шумноват, как и почти все подобные модели, но это некритично. За свои деньги — просто отличная покупка! Рекомендую.Ключевые... Читать отзыв Покупала как недорогой вариант для быстрой уборки, а он тянет на полноценную работу. Мощность отличная — засасывает все, от крошек до шерсти кота. Очень легкий и маневренный, легко таскать по всей квартире и даже по лестнице.Пылесборник большой, удобно мыть. Из минусов — шумноват, как и почти все подобные модели, но это некритично. За свои деньги — просто отличная покупка! Рекомендую.Ключевые плюсы:Тяга мощная, справляется на ура. Легкий и удобный. Цена смешная за такую производительность.Минус:Немного шумный.
Брал моющий пылесос, честно, скептически относился — думал, очередная блажь для жены. Но теперь это мой главный инструмент в доме. Агрегат реально мощный: засасывает не только пыль, но и крошки, шерсть собачью, даже разлитый компот убрал на раз-два. Пол после него не липкий, а真正 чистый, высыхает быстро. Не надо таскать ведра, возиться с тряпками — подключил, прошёлся, слил грязь. Для... Читать отзыв Брал моющий пылесос, честно, скептически относился — думал, очередная блажь для жены. Но теперь это мой главный инструмент в доме. Агрегат реально мощный: засасывает не только пыль, но и крошки, шерсть собачью, даже разлитый компот убрал на раз-два. Пол после него не липкий, а真正 чистый, высыхает быстро. Не надо таскать ведра, возиться с тряпками — подключил, прошёлся, слил грязь. Для мужчины главное — результат и экономия времени. Здесь и то, и другое на высоте. Рекомендую.
Мы живём большой семьей из 5ти человек. Я много убираюсь. Можно сказать я это делаю ежедневно с утра до вечера. Мне помогает мой пылесос от House up. Замечательно убирает грязь и всё ненужное. Поставим ему 5 звёздочек☀☀☀☀☀ Мы живём большой семьей из 5ти человек. Я много убираюсь. Можно сказать я это делаю ежедневно с утра до вечера. Мне помогает мой пылесос от House up. Замечательно убирает грязь и всё ненужное. Поставим ему 5 звёздочек☀☀☀☀☀
Очень понравилось, что экономит кучу времени! Больше не нужно сначала пылесосить, а потом мыть пол.Занимает мало места, удобно хранить. После уборки легко очистить пылесос, не нужно возиться с кучей деталей.Всем советую! Очень понравилось, что экономит кучу времени! Больше не нужно сначала пылесосить, а потом мыть пол.Занимает мало места, удобно хранить. После уборки легко очистить пылесос, не нужно возиться с кучей деталей.Всем советую!
Достоинства:
моет и пылесосит одновременно, легкий, удобный, есть самоочистка
Недавно приобрел вертикальный моющий пылесос Dustmaster200 House Up и остался крайне доволен приобретением. Этот компактный помощник значительно упростил процесс уборки, превратив его в приятное занятие. Благодаря удобной конструкции устройство свободно перемещается среди мебели, облегчая доступ ко всем уголкам помещения. Качество сборки отличное, ничего не скрипит и не люфтит. Мощность всасывания впечатляет — мелкие частицы пыли, песок и шерсть домашних питомцев... Читать отзыв Недавно приобрел вертикальный моющий пылесос Dustmaster200 House Up и остался крайне доволен приобретением. Этот компактный помощник значительно упростил процесс уборки, превратив его в приятное занятие. Благодаря удобной конструкции устройство свободно перемещается среди мебели, облегчая доступ ко всем уголкам помещения. Качество сборки отличное, ничего не скрипит и не люфтит. Мощность всасывания впечатляет — мелкие частицы пыли, песок и шерсть домашних питомцев исчезают мгновенно. Особенно приятно удивила возможность влажной уборки, позволяющая быстро привести полы в идеальное состояние. Время автономной работы аккумулятора вполне достаточное для полноценной уборки большой квартиры или небольшого дома. Пылесос выглядит стильно и современно, прекрасно вписываясь в любой интерьер. Если ищете качественный и надежный помощник для поддержания чистоты дома — рекомендую обратить внимание именно на Dustmaster200 House Up.
Достоинства:
Высокое качество , большой заряд , отличные щётки .