Беспроводной вертикальный пылесос Dust master 350 House Up отзывы

5.0

Пылесос просто супер!

Оля
среда, 10 сентября
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом использования беспроводного пылесоса DustMaster 350. Давно мечтала о таком помощнике, и вот наконец-то приобрела его.Первое, что впечатлило — это компактность и удобство использования. Больше не нужно возиться с проводами и искать розетки! Пылесос очень маневренный, легко скользит по полу и без проблем забирается под мебель. Вес оптимальный — не устаёшь даже при длительной уборке.Мощность... Читать отзыв Привет всем! Хочу поделиться своим опытом использования беспроводного пылесоса DustMaster 350. Давно мечтала о таком помощнике, и вот наконец-то приобрела его.Первое, что впечатлило — это компактность и удобство использования. Больше не нужно возиться с проводами и искать розетки! Пылесос очень маневренный, легко скользит по полу и без проблем забирается под мебель. Вес оптимальный — не устаёшь даже при длительной уборке.Мощность всасывания просто отличная! Пылесос легко справляется с любым мусором: от крошек до шерсти животных. Особенно порадовала подсветка — теперь ни одна пылинка не спрячется в тёмных углах. Три режима мощности позволяют настроить пылесос под любые задачи.В комплекте есть всё необходимое: насадка для мебели 2-в-1, щелевая насадка и индикатор засорения. Аккумулятор держит хорошо — хватает на уборку всей квартиры (у меня 64 кв. м).

Бомбический помощник в доме!

Марина
31 августа, 2025 год
Да, он реально оправдал мои ожидания. Выбирала интуитивно на сайте по отзывам других покупателей и по видео на WB. Это умный пылесос, на ручке которого есть всё меню, что очень удобно. Я всегда могу видеть уровень заряда, выбирать себе режим уборки, а также видеть, если вдруг он забит. Пылесос сам всё подскажет вам. Убирает он превосходно пыль, волосы,... Читать отзыв Да, он реально оправдал мои ожидания. Выбирала интуитивно на сайте по отзывам других покупателей и по видео на WB. Это умный пылесос, на ручке которого есть всё меню, что очень удобно. Я всегда могу видеть уровень заряда, выбирать себе режим уборки, а также видеть, если вдруг он забит. Пылесос сам всё подскажет вам. Убирает он превосходно пыль, волосы, шерсть, крошки, остатки еды, песок. Пробовала на мебели и коврах : справился на ура ⭐Великолепно!!!
Достоинства:
  1. Мощный. Удобное меню. На одном заряде убираю всю кв. Красивый. Маневренный.
Недостатки:
  1. Пока не увидела, думаю их и нет

Отличный пылесос

Иван
17 августа, 2025 год
Купил недавно вертикальный пылесос Dust Master 350 от House Up — впечатления смешанные. Внешне выглядит стильно, корпус приятный на ощупь, удобно держать в руке благодаря эргономичной ручке. Мощность всасывания хорошая, справляется даже с шерстью животных, хотя ковры глубокой очистки всё же требуют чуть больше усилий. Аккумулятор держит заряд примерно около часа непрерывной уборки, чего вполне хватает для стандартной квартиры. Немного... Читать отзыв Купил недавно вертикальный пылесос Dust Master 350 от House Up — впечатления смешанные. Внешне выглядит стильно, корпус приятный на ощупь, удобно держать в руке благодаря эргономичной ручке. Мощность всасывания хорошая, справляется даже с шерстью животных, хотя ковры глубокой очистки всё же требуют чуть больше усилий. Аккумулятор держит заряд примерно около часа непрерывной уборки, чего вполне хватает для стандартной квартиры. Немного разочаровала шумность — громче ожидал бы услышать от современного устройства. Сборка качественная, ничего не скрипит и не люфтит. Если коротко — неплохой вариант за свою цену, но чудес ждать не стоит.
Достоинства:
  1. Качественный , долго держит заряд аккумулятора , легкий
Недостатки:
  1. Шумный
Читать все отзывы