Best-Connection.ru отзывы

1 отзыв / 127 просмотров

Обман и отсутствие сервиса

Гость
1 июня, 2023 год
Не связывайтесь, я пожалела. Заинтересованы только продать вам, дальше никакого сервиса. Менеджер перед заказом говорит одно, сама любезность, а когда приезжает установщик всё оказывается не так. Они просто закупают оборудование и просто ставят его, вот и всё. Ходит с какой то самодельной антенной, сделанной из проводков и паянной схемы. Постоянно пытался раскрутить на установку самого дорого комплекта. Не даёт смотреть... Читать отзыв Не связывайтесь, я пожалела. Заинтересованы только продать вам, дальше никакого сервиса. Менеджер перед заказом говорит одно, сама любезность, а когда приезжает установщик всё оказывается не так. Они просто закупают оборудование и просто ставят его, вот и всё. Ходит с какой то самодельной антенной, сделанной из проводков и паянной схемы. Постоянно пытался раскрутить на установку самого дорого комплекта. Не даёт смотреть показания, что показывает оборудование по качеству связи - верить должна на слово, на вопросы прямо не отвечает, юлит. Говорили, что у них есть симки безлимит от 190р-590р разных компаний, на самом деле только Мегафон 100Гб за 700р, безлимит за 1000р. Потом сутки интернета у вас не будет, оборудование будет настраиваться. А потом окажется, что интернета у вас не 100Гб, а всего 40. Дозвонится до менеджера не реально, сидит девочка, видимо жена чья то, которая говорит, что вам перезвонят и всё, дальше тишина. Указанные почты на сайте не существуют. Перезвонили мне только после угрозы Роспотребнадзором и со словами в хамском тоне" ну и что вы хотели?" Далее разговор бы в таком же хамском тоне, меня практически послали, говорить с ними бесполезно. На вопросы про симку сказали "все вопросы к Мегафону, мы вам симку дали бесплатно, за их услуги не отвечаем", вот так. Просто обманули. Если хотите интернет, поищите компанию, которая работает честно, показывает замеры скорости интернета и доступные сети
Читать все отзывы