Bexter.ru отзывы

1.9

Кинули по крупному 2

Гость
1 ноября, 2023 год
Не прошло и недели после закрытия сайта веХтер.Интернет-магазин "Artoga" .Откройте,посмотрите. Хоть бы оформление сменили.... Не прошло и недели после закрытия сайта веХтер.Интернет-магазин "Artoga" .Откройте,посмотрите. Хоть бы оформление сменили....
Недостатки:
  1. 100

Мошенники отвратительная фирма

Гость
25 октября, 2023 год
Заказала варочную панель индукционную, позвонили один раз якобы доставка принять не смогла, перенесла. С тех пор ни звонков и дозвонится не могу. На эл. почту отправляю вопрос сообщение не доставляются. Рекомендую проводить оплату после доставки. А этой фирме пусть им будет хорошо, на чужих деньгах "разбогатеют" Заказала варочную панель индукционную, позвонили один раз якобы доставка принять не смогла, перенесла. С тех пор ни звонков и дозвонится не могу. На эл. почту отправляю вопрос сообщение не доставляются. Рекомендую проводить оплату после доставки. А этой фирме пусть им будет хорошо, на чужих деньгах "разбогатеют"

Кинули по крупному!

Марина
23 октября, 2023 год
25тр = 2 наши пенсии. Хочется посмотреть в глаза Етим НЕлюдям. Счастья и богатства их родителям. Сегодня, 23. 10. 23., с утра сайта Bexter.ru уже не было. Исчезла вся переписка с ними о возврате денег. 25тр = 2 наши пенсии. Хочется посмотреть в глаза Етим НЕлюдям. Счастья и богатства их родителям. Сегодня, 23. 10. 23., с утра сайта Bexter.ru уже не было. Исчезла вся переписка с ними о возврате денег.
Достоинства:
  1. молодцы умеют жить,
Недостатки:
  1. за счет других

Мошенники!!!!!

Елена
22 октября, 2023 год
После того как я написала им номер карты для возврата денег, они ещё начинают звонить от имени банка, так ещё разводят. После того как я написала им номер карты для возврата денег, они ещё начинают звонить от имени банка, так ещё разводят.

Мошенники!!!

Любовь
21 октября, 2023 год
Будьте осторожны, это мошенники!Предоплату получают и - всё... Потерянные деньги (((Ни на звонки , ни на эл.почту не отвечают. Это ОБМАН. Будьте осторожны, это мошенники!Предоплату получают и - всё... Потерянные деньги (((Ни на звонки , ни на эл.почту не отвечают. Это ОБМАН.

Мошенники!!!!!

Елена
21 октября, 2023 год
Отрицательные отзывы удаляют. Они кидают на деньги. Не верьте, пожалуйста. Деньги берут и ничего не присылают, сначала морочат голову, а потом пропадают. Не верьте им пожалуйста, Люди!!! Вчера было три отзыва правдивых, сегодня один. Я лично от них пострадала, не повторяете моих ошибок!! Отрицательные отзывы удаляют. Они кидают на деньги. Не верьте, пожалуйста. Деньги берут и ничего не присылают, сначала морочат голову, а потом пропадают. Не верьте им пожалуйста, Люди!!! Вчера было три отзыва правдивых, сегодня один. Я лично от них пострадала, не повторяете моих ошибок!!

Обман Ужас

Людмила Федоровна
19 октября, 2023 год
Деньги отправили и все(((( На вопросы отвечали сначала, потом перестали.Очень плакать хочется, но сами виноваты, сайт новый совсем, название похоже на настоящий магазин. Будьте внимательны!! Деньги отправили и все(((( На вопросы отвечали сначала, потом перестали.Очень плакать хочется, но сами виноваты, сайт новый совсем, название похоже на настоящий магазин. Будьте внимательны!!
Недостатки:
  1. Вас обманут

Лучшие цены

Екатерина
14 октября, 2023 год
У меня сломался ноутбук, а я пишу дипломную работу. Без него никак. А так как я студентка, ограничена в средствах. Увидела в интернете магазин bexter.ru. Сначала не поверила, цены приятно удивили! Заказ оформила быстро, без проблем. Сразу мне перезвонил оператор и объяснил все по доставке. Ноут привезли в срок, проверила все сразу, без брака, аккуратно упакован. В общем покупкой довольна!... Читать отзыв У меня сломался ноутбук, а я пишу дипломную работу. Без него никак. А так как я студентка, ограничена в средствах. Увидела в интернете магазин bexter.ru. Сначала не поверила, цены приятно удивили! Заказ оформила быстро, без проблем. Сразу мне перезвонил оператор и объяснил все по доставке. Ноут привезли в срок, проверила все сразу, без брака, аккуратно упакован. В общем покупкой довольна! Особенно по такой цене!
Достоинства:
  1. Цена, качество, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Отзывы о магазине

Ильнур
14 октября, 2023 год
Начальство дало задание купить МФУ для офиса по определенной цене. Пересмотрел весь яндекс, нашел это магазин и не ошибся. Привели в Самару через 4 дня, я доволен, начальник тоже, пользуемся теперь современным принтером с высоким качеством печати. Немного смутила предоплата, но так как это оптовка, то других вариантов оплаты нету. Рекомендую! Начальство дало задание купить МФУ для офиса по определенной цене. Пересмотрел весь яндекс, нашел это магазин и не ошибся. Привели в Самару через 4 дня, я доволен, начальник тоже, пользуемся теперь современным принтером с высоким качеством печати. Немного смутила предоплата, но так как это оптовка, то других вариантов оплаты нету. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро, дешево
Недостатки:
  1. Предоплата
Читать все отзывы