Biogena отзывы

5.0

Решила попробовать новые витамины

Полина
1 сентября, 2022 год
Я в сезон вирусных инфекций хватаю все, так как с детства имею слабый иммунитет. Регулярно принимала различные витаминные комплексы и БАДы, результат был, но недостаточный. По совету подруги-врача решила попробовать бромезим цинк 10. Выбрала его еще и потому, что он усваивается ЖКТ, а у меня с этим проблемы. После приема результат очень заметен - весна прошла без единой болячки, хотя... Читать отзыв Я в сезон вирусных инфекций хватаю все, так как с детства имею слабый иммунитет. Регулярно принимала различные витаминные комплексы и БАДы, результат был, но недостаточный. По совету подруги-врача решила попробовать бромезим цинк 10. Выбрала его еще и потому, что он усваивается ЖКТ, а у меня с этим проблемы. После приема результат очень заметен - весна прошла без единой болячки, хотя раньше такого не бывало.

Всё понравилось

Анна Васильева
30 августа, 2022 год
Заказывала здесь Омегу-3 Дуо с льняным маслом 👍 Сайт удобный, сразу все прочитала, ознакомилась с составом, способом применения. Понравилось, что все продукты натуральные, никакой химии. Заказывала здесь Омегу-3 Дуо с льняным маслом 👍 Сайт удобный, сразу все прочитала, ознакомилась с составом, способом применения. Понравилось, что все продукты натуральные, никакой химии.

Продают отличные витамины

Мария Корчагина
25 августа, 2022 год
После начала эпидемии коронавируса я уже успела несколько раз переболеть этой болезнью. Для восстановления организма я заказываю витамины и микроэлементы в интернет-магазине Биогена, оч хорошо помогают восстановиться. Я в составах не разбираюсь, но после курса предыдущих, которые мне не помогли почувствовала значительную разницу. Никаких денег не жалко ради такого. После начала эпидемии коронавируса я уже успела несколько раз переболеть этой болезнью. Для восстановления организма я заказываю витамины и микроэлементы в интернет-магазине Биогена, оч хорошо помогают восстановиться. Я в составах не разбираюсь, но после курса предыдущих, которые мне не помогли почувствовала значительную разницу. Никаких денег не жалко ради такого.

Симптомы уменьшились

Валентина
22 августа, 2022 год
Год назад начала ощущать постоянный упадок сил - утром не хотелось вставать с кровати, срывалась на близких, коллег, не могла сконцентрироваться. Подозревала, что это депрессия, но итог анализов показал, что это дефицит тирозина так влияет. К лекарствам отношусь всегда с подозрением, поэтому в первую очередь решила испробовать L-тирозин от фирмы биогена. После первой банки средства симптомы кажется сильно уменьшились, плюс... Читать отзыв Год назад начала ощущать постоянный упадок сил - утром не хотелось вставать с кровати, срывалась на близких, коллег, не могла сконцентрироваться. Подозревала, что это депрессия, но итог анализов показал, что это дефицит тирозина так влияет. К лекарствам отношусь всегда с подозрением, поэтому в первую очередь решила испробовать L-тирозин от фирмы биогена. После первой банки средства симптомы кажется сильно уменьшились, плюс бонусом сбросила несколько килограммов без изменения питания.

Заказываем всей семьёй

Левина Юлия
19 августа, 2022 год
В онлайн-магазине Biogena заказываю уже третий раз. Первая покупка была со скидкой в 10%. Товары брала для мамы, у которой проблемы с суставами, врач во время терапии посоветовал использовать какую-нибудь биологически активную добавку для здоровья суставов. После переписки с онлайн-консультантом, решила выбрать БАД Артро формула 4 голд. Маме он очень помог, она стала более подвижной и поднялось настроение. Последний раз... Читать отзыв В онлайн-магазине Biogena заказываю уже третий раз. Первая покупка была со скидкой в 10%. Товары брала для мамы, у которой проблемы с суставами, врач во время терапии посоветовал использовать какую-нибудь биологически активную добавку для здоровья суставов. После переписки с онлайн-консультантом, решила выбрать БАД Артро формула 4 голд. Маме он очень помог, она стала более подвижной и поднялось настроение. Последний раз заказала этот же БАД для сына, который занимается бегом, а из-за постоянной физической нагрузки лучше было бы предотвратить заранее проблемы с суставами, чем потом бегать по врачам. Доставка всегда вовремя.
Читать все отзывы