Я в сезон вирусных инфекций хватаю все, так как с детства имею слабый иммунитет. Регулярно принимала различные витаминные комплексы и БАДы, результат был, но недостаточный. По совету подруги-врача решила попробовать бромезим цинк 10. Выбрала его еще и потому, что он усваивается ЖКТ, а у меня с этим проблемы. После приема результат очень заметен - весна прошла без единой болячки, хотя... Читать отзыв Я в сезон вирусных инфекций хватаю все, так как с детства имею слабый иммунитет. Регулярно принимала различные витаминные комплексы и БАДы, результат был, но недостаточный. По совету подруги-врача решила попробовать бромезим цинк 10. Выбрала его еще и потому, что он усваивается ЖКТ, а у меня с этим проблемы. После приема результат очень заметен - весна прошла без единой болячки, хотя раньше такого не бывало.
Заказывала здесь Омегу-3 Дуо с льняным маслом 👍 Сайт удобный, сразу все прочитала, ознакомилась с составом, способом применения. Понравилось, что все продукты натуральные, никакой химии. Заказывала здесь Омегу-3 Дуо с льняным маслом 👍 Сайт удобный, сразу все прочитала, ознакомилась с составом, способом применения. Понравилось, что все продукты натуральные, никакой химии.
После начала эпидемии коронавируса я уже успела несколько раз переболеть этой болезнью. Для восстановления организма я заказываю витамины и микроэлементы в интернет-магазине Биогена, оч хорошо помогают восстановиться. Я в составах не разбираюсь, но после курса предыдущих, которые мне не помогли почувствовала значительную разницу. Никаких денег не жалко ради такого. После начала эпидемии коронавируса я уже успела несколько раз переболеть этой болезнью. Для восстановления организма я заказываю витамины и микроэлементы в интернет-магазине Биогена, оч хорошо помогают восстановиться. Я в составах не разбираюсь, но после курса предыдущих, которые мне не помогли почувствовала значительную разницу. Никаких денег не жалко ради такого.
Год назад начала ощущать постоянный упадок сил - утром не хотелось вставать с кровати, срывалась на близких, коллег, не могла сконцентрироваться. Подозревала, что это депрессия, но итог анализов показал, что это дефицит тирозина так влияет. К лекарствам отношусь всегда с подозрением, поэтому в первую очередь решила испробовать L-тирозин от фирмы биогена. После первой банки средства симптомы кажется сильно уменьшились, плюс... Читать отзыв Год назад начала ощущать постоянный упадок сил - утром не хотелось вставать с кровати, срывалась на близких, коллег, не могла сконцентрироваться. Подозревала, что это депрессия, но итог анализов показал, что это дефицит тирозина так влияет. К лекарствам отношусь всегда с подозрением, поэтому в первую очередь решила испробовать L-тирозин от фирмы биогена. После первой банки средства симптомы кажется сильно уменьшились, плюс бонусом сбросила несколько килограммов без изменения питания.
В онлайн-магазине Biogena заказываю уже третий раз. Первая покупка была со скидкой в 10%. Товары брала для мамы, у которой проблемы с суставами, врач во время терапии посоветовал использовать какую-нибудь биологически активную добавку для здоровья суставов. После переписки с онлайн-консультантом, решила выбрать БАД Артро формула 4 голд. Маме он очень помог, она стала более подвижной и поднялось настроение. Последний раз... Читать отзыв В онлайн-магазине Biogena заказываю уже третий раз. Первая покупка была со скидкой в 10%. Товары брала для мамы, у которой проблемы с суставами, врач во время терапии посоветовал использовать какую-нибудь биологически активную добавку для здоровья суставов. После переписки с онлайн-консультантом, решила выбрать БАД Артро формула 4 голд. Маме он очень помог, она стала более подвижной и поднялось настроение. Последний раз заказала этот же БАД для сына, который занимается бегом, а из-за постоянной физической нагрузки лучше было бы предотвратить заранее проблемы с суставами, чем потом бегать по врачам. Доставка всегда вовремя.