Тепло в доме это на первом месте без камина https://bestkaminy.ru/ здесь не обойтись если на дворе осень или весна. Брал и себе у них камин только я брал для гаража постоянно замерзает движок на моём москвиче. Тепло в доме это на первом месте без камина https://bestkaminy.ru/ здесь не обойтись если на дворе осень или весна. Брал и себе у них камин только я брал для гаража постоянно замерзает движок на моём москвиче.
Камин это моя давняя мечта, не думала что появиться возможность установить его в квартире. Приобрели мы в kamin spb камин с эффектом «живого» пламени Opti-Myst. Выглядит очень реалистично. Понравился безумно. Теперь вечерами наслаждаемся. Огромное спасибо консультантам, которые помоли сделать выбор. Камин это моя давняя мечта, не думала что появиться возможность установить его в квартире. Приобрели мы в kamin spb камин с эффектом «живого» пламени Opti-Myst. Выглядит очень реалистично. Понравился безумно. Теперь вечерами наслаждаемся. Огромное спасибо консультантам, которые помоли сделать выбор.
Лера
28 апреля, 2014 год
Некоторое время назад мои родители переехали жить на дачу, оставив квартиру в городе нам с мужем. Так вот, с самого переезда на дачу мама загорелась идеей выстроить в доме камин. Идея-то отличная, но чтобы её осуществить пришлось бы перестроить пол дома, а на это естественно не хватает ни денег ни рабочих рук. Но моя мама ещё ни разу так просто... Читать отзыв Некоторое время назад мои родители переехали жить на дачу, оставив квартиру в городе нам с мужем. Так вот, с самого переезда на дачу мама загорелась идеей выстроить в доме камин. Идея-то отличная, но чтобы её осуществить пришлось бы перестроить пол дома, а на это естественно не хватает ни денег ни рабочих рук. Но моя мама ещё ни разу так просто не сдавалась! Где-то она услышала об искусственных каминах, так начались наши длительные путешествия по всевозможным строительным магазинам и интернет-порталам. Сколько же советов мы услышали! Сколько вариантов пересмотрели невозможно перечислить, благо на одном таки остановились. Мама выбрала биокамин Planika Antracite, он одержал победу благодаря нескольким факторам – своей компактности, «живому огню» и специально закалённому стеклу. Наверное, решающим в выборе всё-таки стало специально стекло, так как в доме живёт кот, за которого мама переживала больше всего. Ещё очень кстати оказалась его компактность, с недавнего времени у нас появилась новая традиция – папа выносит камин на крыльцо, и мы устраиваем там вечерние заседания с гитарой и травяным чаем пусть не у костра, но у камина. Минусов у этого чуда мы не нашли.