Бион 3 отзывы

5.0
2 отзыва / 10 683 просмотра
Марья
15 июня, 2013 год
Регулярно курсами употребляю Бион-3, особенно хорош препарат во время антибиотикотерапии, так как помогает восстановить полезную микрофлору кишечника, нормализует пищеварение и одновременно насыщает организм полезными витаминами и минералами. Регулярно курсами употребляю Бион-3, особенно хорош препарат во время антибиотикотерапии, так как помогает восстановить полезную микрофлору кишечника, нормализует пищеварение и одновременно насыщает организм полезными витаминами и минералами.
Катя
5 апреля, 2013 год
Я мало сплю, устаю, питаюсь черт знает как (если получается то раз в день вечером), так что витаминов у меня в организме явно не хватает, все ломается (ногти, секутся волосы) слабость постоянная, а выходные - вообще трупиком на постели, полное отсутствие сил (правда все это в прошедшем времени стоило написать). Начала пить Бион3. Пью уже 14 дней и уже вижу... Читать отзыв Я мало сплю, устаю, питаюсь черт знает как (если получается то раз в день вечером), так что витаминов у меня в организме явно не хватает, все ломается (ногти, секутся волосы) слабость постоянная, а выходные - вообще трупиком на постели, полное отсутствие сил (правда все это в прошедшем времени стоило написать). Начала пить Бион3. Пью уже 14 дней и уже вижу результаты (чувствую). Стала легче просыпаться, работоспособность чуть увеличилась. Появился аппетит, правда не всегда есть чем его утолить. Посмотрим что будет еще через 14 дней.
Читать все отзывы