Bionix отзывы

5.0

Доставка работает как часы

Владлена
вторник, 30 сентября
Как владелец нескольких квартир посуточно, закупаю моющие средства оптом. С Бионикс работаю около года. Удобно, что можно купить сразу и порошок, и таблетки для посудомойки. Качество не подводит, гости не жаловались. Доставка работает как часы. Как владелец нескольких квартир посуточно, закупаю моющие средства оптом. С Бионикс работаю около года. Удобно, что можно купить сразу и порошок, и таблетки для посудомойки. Качество не подводит, гости не жаловались. Доставка работает как часы.

Надёжная партнёр!

Виктор Плотников
четверг, 18 сентября
Работаем с Бионикс уже несколько лет. Закупаем бытовую химию для магазина. Ни разу не было нареканий ни к качеству товара, ни к работе менеджеров. Надежный партнер. Работаем с Бионикс уже несколько лет. Закупаем бытовую химию для магазина. Ни разу не было нареканий ни к качеству товара, ни к работе менеджеров. Надежный партнер.

Поставщики Бионикс зарекомендовали себя с лучшей стороны!

Аврора Муатар
воскресенье, 7 сентября
Поставщики Бионикс зарекомендовали себя с лучшей стороны. Товар всегда в наличии, доставка вовремя, цены конкурентные. Порошки и химия качественные, претензий от наших покупателей нет. Поставщики Бионикс зарекомендовали себя с лучшей стороны. Товар всегда в наличии, доставка вовремя, цены конкурентные. Порошки и химия качественные, претензий от наших покупателей нет.

Цена/качество на 5+

Илья
среда, 3 сентября
Случайно взял ландри тайм в магазине. Очень приятно удивлен. Теперь беру его осознанно. Рекомендую, цена/качество на 5+ Случайно взял ландри тайм в магазине. Очень приятно удивлен. Теперь беру его осознанно. Рекомендую, цена/качество на 5+

Экономично и эффективно!

Юлия Козуб
25 августа, 2025 год
Перешла на таблетки от Бионикс Diwash для посудомойки и не нарадуюсь! Очень удобно, никаких проблем с дозировкой. Посуда чистая и блестящая. Экономично и эффективно. Ищете хорошее средство? берите Дивош, не пожалеете. Перешла на таблетки от Бионикс Diwash для посудомойки и не нарадуюсь! Очень удобно, никаких проблем с дозировкой. Посуда чистая и блестящая. Экономично и эффективно. Ищете хорошее средство? берите Дивош, не пожалеете.

Хороший производитель, довольны сотрудничеством!

Михаил Ясырев
9 августа, 2025 год
Бионикс производитель, с которым можно работать. Всё честно, упаковка плотная, сертификаты есть. Продукт качественный. Рекомендую. Бионикс производитель, с которым можно работать. Всё честно, упаковка плотная, сертификаты есть. Продукт качественный. Рекомендую.

Хорошая формула

Ольга Мехчук
8 августа, 2025 год
Хорошая формула у таблеток. Мою посуду каждый вечер, и таблетки от Бионикс ещё ни разу не подкачали. Хорошая формула у таблеток. Мою посуду каждый вечер, и таблетки от Бионикс ещё ни разу не подкачали.

Отличные таблетки!

Василиса
31 июля, 2025 год
Таблетки Дивош подойдут даже тем, кто боится химии. Моют без остатка, стекло прозрачное, как после полировки. Таблетки Дивош подойдут даже тем, кто боится химии. Моют без остатка, стекло прозрачное, как после полировки.

Хорошо отстирывает

Дмитрий Востриков
24 июля, 2025 год
Лабрилл, круто, что есть большая фасовка. Стираю рабочую одежду, отстирывает даже машинное масло (если сразу замочить). Лабрилл, круто, что есть большая фасовка. Стираю рабочую одежду, отстирывает даже машинное масло (если сразу замочить).

Хороший порошок за свою цену!

Валерия Стародумова
19 июля, 2025 год
Стираю детские вещи Тамиз, всё супер, всем довольна. Отдушка легкая, бельё мягкое после стирки. Беру упаковки по 3 кг, удобнее. Стираю детские вещи Тамиз, всё супер, всем довольна. Отдушка легкая, бельё мягкое после стирки. Беру упаковки по 3 кг, удобнее.

Качественный порошок!

Мария
16 июля, 2025 год
Брала порошок тамиз, хорошо отстирывает, приятный запах, в машинке растворяется, на одежде не остается. Брала порошок тамиз, хорошо отстирывает, приятный запах, в машинке растворяется, на одежде не остается.

Благодарю за хороший товар

Наталья Ворошилова
11 июля, 2025 год
Благодарю за хороший товар, уже посоветовала друзьям ваши порошки, которые подойдут для любой стирки. Благодарю за хороший товар, уже посоветовала друзьям ваши порошки, которые подойдут для любой стирки.

Хороший стиральный порошок

Влад
2 июля, 2025 год
Хороший стиральный порошок, хорошее качество, хорошо стирает! Всем доволен на 100%, советую к приобретению! Хороший стиральный порошок, хорошее качество, хорошо стирает! Всем доволен на 100%, советую к приобретению!

Средства огонь, лучшие все в своем деле

Милана
28 июня, 2025 год
Иногда удивляюсь тому, что многие местные не знают о нашем производителе Бионикс. Средства огонь, лучшие все в своем деле. Иногда удивляюсь тому, что многие местные не знают о нашем производителе Бионикс. Средства огонь, лучшие все в своем деле.

Отличный порошок!

Варвара
11 июня, 2025 год
Все хорошее говорю про Тамиз - это порошок бренда Бионикс. Стираем им постоянно вещи, всё отстирывает и освежает 🤝 Все хорошее говорю про Тамиз - это порошок бренда Бионикс. Стираем им постоянно вещи, всё отстирывает и освежает 🤝

Твердая пятерка!

Михаил
9 июня, 2025 год
Не умею красиво писать, просто скажу заказывайте порошок у бионикса и оцените сами, я ставлю твердую пятерку. Не умею красиво писать, просто скажу заказывайте порошок у бионикса и оцените сами, я ставлю твердую пятерку.

Замечательное средство, очень рада

Ангелина
26 мая, 2025 год
Хотите избавиться от горы грязной посуды - тогда купите таблетки Дивош. Замечательное средство, очень рада, что когда-то по совету купила их себе. Я редко тестирую что-то новое, не экспериментатор, а тут решилась. Хвала, что опыт стал положительным и таблетки моют посуду без разводов, налета и прочего. Хотите избавиться от горы грязной посуды - тогда купите таблетки Дивош. Замечательное средство, очень рада, что когда-то по совету купила их себе. Я редко тестирую что-то новое, не экспериментатор, а тут решилась. Хвала, что опыт стал положительным и таблетки моют посуду без разводов, налета и прочего.

Отличная новая рецептура!

Антон
22 мая, 2025 год
Сотрудничаем с Биониксом очень давно, доверяем им рецептуры порошков, которые под нас иногда корректируют. Последний раз прислали нам протестировать новый порошок Ландри Тайм по новой рецептуре. Мы всей командой сказали, что такое нужно запускать в массовое производство. Надеюсь так и сделают! Сотрудничаем с Биониксом очень давно, доверяем им рецептуры порошков, которые под нас иногда корректируют. Последний раз прислали нам протестировать новый порошок Ландри Тайм по новой рецептуре. Мы всей командой сказали, что такое нужно запускать в массовое производство. Надеюсь так и сделают!

Хороший порошок la Brill

Хесения
10 мая, 2025 год
Хороший порошок la Brill, приятный. Запах как я люблю, такая едва уловимая горная свежесть, и после него еще вся одежда не была жесткой и твердой, как иногда бывает. Хороший порошок la Brill, приятный. Запах как я люблю, такая едва уловимая горная свежесть, и после него еще вся одежда не была жесткой и твердой, как иногда бывает.

Варя
7 мая, 2025 год
Отзыв о том, как ранее неизвестный мне бренд Бионикс покорил меня и мою посуду))) Представьте мой восторг, когда расхваленный финиш не отмыл и половину того что я загрузила в посудомечную машину. Шок был! А эти таблетки всего за 350 рублей все сделали как надо. Ну в общем, приятно удивлена) Отзыв о том, как ранее неизвестный мне бренд Бионикс покорил меня и мою посуду))) Представьте мой восторг, когда расхваленный финиш не отмыл и половину того что я загрузила в посудомечную машину. Шок был! А эти таблетки всего за 350 рублей все сделали как надо. Ну в общем, приятно удивлена)

Отличные таблетки по качеству!

Эвелина
22 апреля, 2025 год
Купила упаковку таблеток дивош себе на дачу в посудомоечную. Там маленькая машинка, поэтому я добавляла даже половинку таблетки и все отмывалось хорошо. Да у меня там нет супер грязной посуды, все в пределах того что нужно мыть каждый день: кастрюли, тарелки, вилки, ложки и стаканы. Результаты меня устраивают, я довольна. Домой себе тоже взяла такую упаковку на смену другого производителя,... Читать отзыв Купила упаковку таблеток дивош себе на дачу в посудомоечную. Там маленькая машинка, поэтому я добавляла даже половинку таблетки и все отмывалось хорошо. Да у меня там нет супер грязной посуды, все в пределах того что нужно мыть каждый день: кастрюли, тарелки, вилки, ложки и стаканы. Результаты меня устраивают, я довольна. Домой себе тоже взяла такую упаковку на смену другого производителя, но только с полной таблеткой уже, потому что дома и посудомойка большая и загружаю я ее прилично всегда.

Плодотворное сотрудничество, никаких нареканий

Александр
13 апреля, 2025 год
Больше полугода работаю с Бионикс, нареканий нет, по качеству тоже всё устраивает. Если появляются вопросы, всегда на связи и оперативно отвечают, решают всё. Больше полугода работаю с Бионикс, нареканий нет, по качеству тоже всё устраивает. Если появляются вопросы, всегда на связи и оперативно отвечают, решают всё.

Стиральный порошок Лабрил - очень хорош.

Настя
8 апреля, 2025 год
Стиральный порошок Лабрил - очень хорош. Мне удалось с помощью него вывести пятна с весенней куртки. Приятный аромат и небольшой расход, чудесный порошок. Стиральный порошок Лабрил - очень хорош. Мне удалось с помощью него вывести пятна с весенней куртки. Приятный аромат и небольшой расход, чудесный порошок.

Эти таблетки для меня открытие.

Виктория
27 марта, 2025 год
Эти таблетки для меня открытие. Отличный бюджетный вариант, а по качествами и свойствам не уступает известным маркам. Однозначно рекомендую. Эти таблетки для меня открытие. Отличный бюджетный вариант, а по качествами и свойствам не уступает известным маркам. Однозначно рекомендую.

Нужная вещь для любой посудомоечной машинки.

Марьяна
16 марта, 2025 год
Пользуемся набором соль+таблетки для ПММ. Со своей задачей справляются. Соль не мелкая, однородная. Таблетки не химозные. Нужная вещь для любой посудомоечной машинки. Пользуемся набором соль+таблетки для ПММ. Со своей задачей справляются. Соль не мелкая, однородная. Таблетки не химозные. Нужная вещь для любой посудомоечной машинки.

Отличное качество продукции!

Кристина
7 марта, 2025 год
Таблетки для посудомоечной машины отлично справляются со своими задачами: ✔ полностью растворяются, ✔ отмывают все загрязнения, включая жир, чайный налет и засохшие частички пищи, ✔ не оставляют разводов и подтеков, ✔ не оставляют запаха на посуде. Я довольна) Таблетки для посудомоечной машины отлично справляются со своими задачами: ✔ полностью растворяются, ✔ отмывают все загрязнения, включая жир, чайный налет и засохшие частички пищи, ✔ не оставляют разводов и подтеков, ✔ не оставляют запаха на посуде. Я довольна)

Всё устраивает!

Tolik Naletov
3 марта, 2025 год
Наша прачечная сотрудничает с бионикс уже 2 года, экономично и главное эффективно. Хорош для использования в профессиональных стиральных машинах, не вызывает излишнего пенообразования и не портит технику. Нас устраивает. Наша прачечная сотрудничает с бионикс уже 2 года, экономично и главное эффективно. Хорош для использования в профессиональных стиральных машинах, не вызывает излишнего пенообразования и не портит технику. Нас устраивает.

Хорошее качество

Альбина
27 февраля, 2025 год
Нормально отстирывает вещи. Без чудес, но свежие загрязнения отстирывает, качество вещей не страдает, а это для меня главное. Нормально отстирывает вещи. Без чудес, но свежие загрязнения отстирывает, качество вещей не страдает, а это для меня главное.

Качественная продукция

Ольга
7 февраля, 2025 год
Покупаем у них для своего интернет-магазина продукцию, очень хорошо разбираю. Мы и сами пользуемся их порошком, всё устраивает, советуем обратить внимание на всю продукцию компании Бионикс. Покупаем у них для своего интернет-магазина продукцию, очень хорошо разбираю. Мы и сами пользуемся их порошком, всё устраивает, советуем обратить внимание на всю продукцию компании Бионикс.

Положительное впечатление

Никита
2 февраля, 2025 год
Продаю их порошок на маркетплейсах и сам пользуюсь, всё отлично, мне нравится и цена, и качество. Отзывы только положительные, всем нравится, продажи хорошие🔥 Продаю их порошок на маркетплейсах и сам пользуюсь, всё отлично, мне нравится и цена, и качество. Отзывы только положительные, всем нравится, продажи хорошие🔥
Читать все отзывы