Долго присматривалась к ортопедическим подушкам, чтобы шея не болела по утрам. Хотела себе такую уже давно, но все откладывалось. Случайно попала на сайт Биоподушка и решила все же оформить заказ, пока не забыла, и выбор тут очень порадовал. Купила ортопедическую подушку Сlаssiс 60х40х12. Хорошая и удобная, спать на ней очень комфортно, гораздо качественнее стал сон. Долго присматривалась к ортопедическим подушкам, чтобы шея не болела по утрам. Хотела себе такую уже давно, но все откладывалось. Случайно попала на сайт Биоподушка и решила все же оформить заказ, пока не забыла, и выбор тут очень порадовал. Купила ортопедическую подушку Сlаssiс 60х40х12. Хорошая и удобная, спать на ней очень комфортно, гораздо качественнее стал сон.
В этом интернет магазине буквально месяц тому назад я покупала 2 постельных белья, себе и подруге в подарок. Качеством очень довольна, подруга тоже в восторге, спрашивала где заказывала) В этом интернет магазине буквально месяц тому назад я покупала 2 постельных белья, себе и подруге в подарок. Качеством очень довольна, подруга тоже в восторге, спрашивала где заказывала)
Магазином Биоподушка остался очень доволен, покупал тут подушки и белье постельное. Понравилось, что что у них свое производство и используют качественные материалы. Однозначно рекомендую их продукцию. Магазином Биоподушка остался очень доволен, покупал тут подушки и белье постельное. Понравилось, что что у них свое производство и используют качественные материалы. Однозначно рекомендую их продукцию.