Препарат БиоСпирулина Санатур (Bio Spirulina Sanatur) купила мне мама. Я давно планировала купить себе спирулину в качестве витаминной добавки, но меня опередила моя мама. Такую я раньше не пробовала, вот пришло видимо время попробовать. Выпускается продукт в таблетках, которые нужно принимать по три штуки три раза в день. Итого 9 таблеток в день, при том, что в упаковке находится 100... Читать отзыв Препарат БиоСпирулина Санатур (Bio Spirulina Sanatur) купила мне мама. Я давно планировала купить себе спирулину в качестве витаминной добавки, но меня опередила моя мама. Такую я раньше не пробовала, вот пришло видимо время попробовать. Выпускается продукт в таблетках, которые нужно принимать по три штуки три раза в день. Итого 9 таблеток в день, при том, что в упаковке находится 100 таблеток. Вроде бы совсем немало, однако получается так, что хватит всего на 11 дней. А курс приема один-два месяца. Получается, нужно будет докупать минимум еще две упаковки. Не уверенна, что я продолжу прием именно этой БиоСпирулиной, посмотрю на эффект, если таковой вообще будет. Пока только начала пить. Таблетки стандартные, пахнут водорослью. Не совсем понятно, почему в инструкции указано, что спирулина является источником только железа и бета-каротина. Спирулина – это огромнейший источник множества витаминов и минералов, в том числе йода. Состоит на 70% из легкоусвояемого белка и поэтому рекомендована людям с вегетарианским образом питания. Но я в пользу спирулини не буду очень углубляться, эта информация доступна в интернете. Кому интересно, можно почитать. А БиоСпирулина Санатур (Bio Spirulina Sanatur) выглядит как стандартные препараты со спирулиной. Не думаю, что это средство будет хуже других, но будет ли лучше, это еще вопрос.