Биотин Vitateka отзывы

2 отзыва / 2 106 просмотров

Натубиотин "работает" лучше

Евгения
15 ноября, 2024 год
Данный биотин я принимала почти три месяца, но так и не увидела значительного результата. После этого решила попробовать Натубиотин, и уже через месяц мои волосы стали менее ломкими, появился блеск, а ногти перестали трескаться. Эффект появился намного быстрее и был более выраженным. По моему мнению, Натубиотин - однозначный фаворит. Данный биотин я принимала почти три месяца, но так и не увидела значительного результата. После этого решила попробовать Натубиотин, и уже через месяц мои волосы стали менее ломкими, появился блеск, а ногти перестали трескаться. Эффект появился намного быстрее и был более выраженным. По моему мнению, Натубиотин - однозначный фаворит.

Мне понравились эти витамины для волос

Оксана
20 июня, 2019 год
Покупала в аптеке свой любимый шампунь. Увидела эти витаминки (биотин Vitateka) и не смогла пройти мимо)) подумала почему бы не добавить к основному уходу витамины. Хуже ведь не будет. Очень рада что тогда их купила. Сейчас ем их каждое утро и вечер. Уже в привычку вошло и чувствую что волосы тоже меняются, становятся крепче! Покупала в аптеке свой любимый шампунь. Увидела эти витаминки (биотин Vitateka) и не смогла пройти мимо)) подумала почему бы не добавить к основному уходу витамины. Хуже ведь не будет. Очень рада что тогда их купила. Сейчас ем их каждое утро и вечер. Уже в привычку вошло и чувствую что волосы тоже меняются, становятся крепче!
Читать все отзывы