Рекламируют, хотела попробовать, купила "Биовестин-А" по "смешной" цене: 400 руб за 250 мл. Перед применением хотела встряхнуть, и на тебе - бутылек вылетает из непонятной пластиковой сетки, которая на него одета. По всему полу мутная жижа и стекло. Спасибо, попробовала. Назначение этой сетки? Бежать за новым стандартом за 400 руб? Отличный маркетинговый ход! Рекламируют, хотела попробовать, купила "Биовестин-А" по "смешной" цене: 400 руб за 250 мл. Перед применением хотела встряхнуть, и на тебе - бутылек вылетает из непонятной пластиковой сетки, которая на него одета. По всему полу мутная жижа и стекло. Спасибо, попробовала. Назначение этой сетки? Бежать за новым стандартом за 400 руб? Отличный маркетинговый ход!
После пневмонии и антибиотиков ребенка поносило и рвало даже от воды, лечение никакое не помогало (препараты бактерий, закрепляющие, сорбенты и проч.), ребенок был истощен и не мог встать. Биовестин остановил понос с первой же ампулы! через пару дней от расстройства жкт не осталось и следа! Спасибо за такой чудо продукт! После пневмонии и антибиотиков ребенка поносило и рвало даже от воды, лечение никакое не помогало (препараты бактерий, закрепляющие, сорбенты и проч.), ребенок был истощен и не мог встать. Биовестин остановил понос с первой же ампулы! через пару дней от расстройства жкт не осталось и следа! Спасибо за такой чудо продукт!
Не знаю, может у меня так совпало, но после приема Биовестина вечером утром, моя пищеварительная система значительно улучшилась (после приема сильнейших антибиотиков порушил все в желудке, но не буду вдаваться в подробности). Да, препараты не из дешевых (50 рэ за бутылку), да на 10 дней многовато получается. Но эффект стоит своих денег и ожиданий. Ну и конечно производитель наш! Через... Читать отзыв Не знаю, может у меня так совпало, но после приема Биовестина вечером утром, моя пищеварительная система значительно улучшилась (после приема сильнейших антибиотиков порушил все в желудке, но не буду вдаваться в подробности). Да, препараты не из дешевых (50 рэ за бутылку), да на 10 дней многовато получается. Но эффект стоит своих денег и ожиданий. Ну и конечно производитель наш! Через пару месяцев приду еще затариваться. Спасибо.
С замечательной продукцией компании Биовеста я знакома давно. Открытием для меня стал Биовестин. Мне, как кормящей маме, необходимо, чтобы организм работал как часы - ведь от здоровья мамы напрямую зависит здоровье малыша. Поэтому после я купила месячный курс Биовестина, и эффект заметен после первых дней применения - стул малыша стал регулярным. С замечательной продукцией компании Биовеста я знакома давно. Открытием для меня стал Биовестин. Мне, как кормящей маме, необходимо, чтобы организм работал как часы - ведь от здоровья мамы напрямую зависит здоровье малыша. Поэтому после я купила месячный курс Биовестина, и эффект заметен после первых дней применения - стул малыша стал регулярным.
Биовестин давали ребенку в комплексном лечении дисбактериоза. В 4 месяца пришлось по мед показаниям с ГВ перейти на смеси, начались серьезные проблемы с животом, появились аллергические реакции, смесь ни одна не подходила, в итоге остановились на безлактозном НАНе, из всего, что давали, на него меньше всего сыпало. В итоге поставили дисбактериоз. Одним из препаратов, которые назначили, был Биовестин, нашла... Читать отзыв Биовестин давали ребенку в комплексном лечении дисбактериоза. В 4 месяца пришлось по мед показаниям с ГВ перейти на смеси, начались серьезные проблемы с животом, появились аллергические реакции, смесь ни одна не подходила, в итоге остановились на безлактозном НАНе, из всего, что давали, на него меньше всего сыпало. В итоге поставили дисбактериоз. Одним из препаратов, которые назначили, был Биовестин, нашла с трудом, не во всех аптеках есть, то сроки на подходе, то цена заоблачная, заказывала на сайте Пробиотикс. Цена оказалась более, чем адекватной, плюс менеджеры проконсультировали по курсу приема и дозировке ( оказалось педиатр ошиблась с дозировкой ровно в два раза). Эффектом довольна, препарат достойный.
Анна
5 апреля, 2013 год
Биовестин хороший препарат, бифидо и лакто бактерии живые. Он эффективнее, чем в таблетках или порошках (линекс ит.д.) только хранить его в холодильнике. Был дисбактериоз после антибиотиков. Хорошо помог. Врач сказала что и ребенку можно дать для профилактики. Пока не давала. Не вижу смысла. Биовестин хороший препарат, бифидо и лакто бактерии живые. Он эффективнее, чем в таблетках или порошках (линекс ит.д.) только хранить его в холодильнике. Был дисбактериоз после антибиотиков. Хорошо помог. Врач сказала что и ребенку можно дать для профилактики. Пока не давала. Не вижу смысла.