Биржа профессионалов по госзакупкам Tendin отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
4.7
3 отзыва / 1 488 просмотров

Сервис суперский

Александр Шеватин
14 июля, 2019 год
Меня очень заинтересовала работа через TendIn. На этой платформе всё действительно честно. Мне не надо было тратить много времени, что разобраться с функционалом. Тут находятся очень хорошие специалисты, которые отлично исполняют заданные им задачи. Меня очень заинтересовала работа через TendIn. На этой платформе всё действительно честно. Мне не надо было тратить много времени, что разобраться с функционалом. Тут находятся очень хорошие специалисты, которые отлично исполняют заданные им задачи.

Советую данный сервис!

Максим
1 июля, 2019 год
Советую использовать эту платформу! Мне особенно понравилось, что все задачи здесь можно оперативно решить по мере их поступления) Советую использовать эту платформу! Мне особенно понравилось, что все задачи здесь можно оперативно решить по мере их поступления)

Отлично, можно работать!

Турал
24 июня, 2019 год
Я из Новосибирска, имею свой небольшой бизнес. Участвовать в тендерах начал недавно, но уже могу сказать, что платформа годная. Больше всего понравилось, что я сам назначаю цену и выбираю специалистов, которые кстати все достаточно опытные в своём деле. Я из Новосибирска, имею свой небольшой бизнес. Участвовать в тендерах начал недавно, но уже могу сказать, что платформа годная. Больше всего понравилось, что я сам назначаю цену и выбираю специалистов, которые кстати все достаточно опытные в своём деле.
Достоинства:
  1. Надежность
Недостатки:
Читать все отзывы