BITFUNDX отзывы

5.0

Отзыв о Bitfundx

Виктор К.
8 октября, 2020 год
Не зря доверил свои активы компании Bitfundx. Очень порядочная организация ценящая своих клиентов, могу всем рекомендовать сотрудничество Не зря доверил свои активы компании Bitfundx. Очень порядочная организация ценящая своих клиентов, могу всем рекомендовать сотрудничество

Отзыв о битфандикс

Илья
5 октября, 2020 год
У меня лично остались крайне приятные впечатления от данной компании! С уверенностью всем реккомендую! У меня лично остались крайне приятные впечатления от данной компании! С уверенностью всем реккомендую!

Отзыв о bitfundx.com

Борис Адамович
26 августа, 2020 год
Все что могу сказать - компания справилась со своими задачами прекрасно. Могу советовать всем друзьям которые крутятся в данной отрасли Все что могу сказать - компания справилась со своими задачами прекрасно. Могу советовать всем друзьям которые крутятся в данной отрасли
Достоинства:
  1. Профессионализм

Отзыв о Битфанд Икс

Артур Алексеевич
24 августа, 2020 год
Очень осторожно отношусь к такого рода компаниям, но на этот раз не прогадал, все прошло даже лучше чем я ожидал! Очень осторожно отношусь к такого рода компаниям, но на этот раз не прогадал, все прошло даже лучше чем я ожидал!

Отзыв о сотрудничестве с bitfundx

Дмитрий
24 августа, 2020 год
Очень позитивная компания! Всегда рады помочь разобраться с любой ситуацией. Очень доволен, советую всем) Очень позитивная компания! Всегда рады помочь разобраться с любой ситуацией. Очень доволен, советую всем)
Достоинства:
  1. Быстрота реакции, команда
Недостатки:
  1. Их нет

Отзыв о bitfundx!

Иван Владимирович
23 августа, 2020 год
Остались только положительные эмоции от сотрудничества. Могу смело советовать всем и каждому. Никаких проблем не возникало за время работы Остались только положительные эмоции от сотрудничества. Могу смело советовать всем и каждому. Никаких проблем не возникало за время работы
Достоинства:
  1. Быстрота ответа, выгодное сотрудничество
Недостатки:
  1. Не было обнаружено

Отзыв о BITFUNDX

Сергей Шийка
21 августа, 2020 год
Довелось поработать с данной компанией, сначала я связался с менеджером который был очень приятным человеком, затем мы обсудили все детали и заключили соглашение. В итоге я очень доволен Довелось поработать с данной компанией, сначала я связался с менеджером который был очень приятным человеком, затем мы обсудили все детали и заключили соглашение. В итоге я очень доволен
Читать все отзывы