Спотовая и фьючерсная торговля, много монет, т.е. не только битком и эфиром торговать, много пар к юсдт в том числе. Для фьючерсной надо верификацию, но это уже стандартная тема никого не удивить, селфи и фотки паспорта, быстро смотрят и верифицируют аккаунт без проблем, так что ок. Ключевой момент что все монеты которые интересуют, там есть. , На P2P все быстро,... Читать отзыв Спотовая и фьючерсная торговля, много монет, т.е. не только битком и эфиром торговать, много пар к юсдт в том числе. Для фьючерсной надо верификацию, но это уже стандартная тема никого не удивить, селфи и фотки паспорта, быстро смотрят и верифицируют аккаунт без проблем, так что ок. Ключевой момент что все монеты которые интересуют, там есть. , На P2P все быстро, рубли тенге гривна.. да вообще под все постсоветское пространство сделали по ходу.
Получается стабильный пассивный доход за счет того, что людей регается много. Основной смысл мне кажется в том, что комиссии низкие и поддерживается фиат стран СНГ, России в том числе. Так как биржа работает на СНГ вероятность того., что она соскамится мне лично кажется наименее вероятной. Наоборот, есть тренд на развитие, мне кажется так и будет . На данный момент не... Читать отзыв Получается стабильный пассивный доход за счет того, что людей регается много. Основной смысл мне кажется в том, что комиссии низкие и поддерживается фиат стран СНГ, России в том числе. Так как биржа работает на СНГ вероятность того., что она соскамится мне лично кажется наименее вероятной. Наоборот, есть тренд на развитие, мне кажется так и будет . На данный момент не хватает приложухи, но пока только десктоп, надеюсь выкатят еще приложение, тогда попроще трейдить станет.
Плюс радует что она русскоязычная. Не исключаю, что условия могут меняться (пока Bithold только раскручивается), но сейчас тут можно по норм ценам купить крипту, комиссии адекватные. Плюс радует что она русскоязычная. Не исключаю, что условия могут меняться (пока Bithold только раскручивается), но сейчас тут можно по норм ценам купить крипту, комиссии адекватные.