Бизнес-центр Барклай Парк, г. Москва отзывы

4.5

Нормально, все ок

Гость
30 марта, 2025 год
Ездил сюда к партнёру в рекламное агенство. а сейчас и сам снимаю офис. Хорошее место для офиса. Красивое современное здание. Управляющая компания адекватная, не возникает сложностей в решении каких-то орг.вопросов. На предыдущем месте было сложно всё - от клининга до починки лифта. Теперь спокойно хожу на работу, не ожидая проблем. Ездил сюда к партнёру в рекламное агенство. а сейчас и сам снимаю офис. Хорошее место для офиса. Красивое современное здание. Управляющая компания адекватная, не возникает сложностей в решении каких-то орг.вопросов. На предыдущем месте было сложно всё - от клининга до починки лифта. Теперь спокойно хожу на работу, не ожидая проблем.

Хорошее место для аренды.

Аня
27 февраля, 2025 год
Работать тут приятно, персонал тоже никогда не подводил, продолжаем сотрудничество.Искали БЦ для офиса класса B или B+. Нашли Барклай парк. Тут все устроило. Сняли просторный кабинет, все разместились с комфортом. Работать тут приятно, персонал тоже никогда не подводил, продолжаем сотрудничество.Искали БЦ для офиса класса B или B+. Нашли Барклай парк. Тут все устроило. Сняли просторный кабинет, все разместились с комфортом.
Читать все отзывы