Бизнес-центр Порт Плаза, г. Москва отзывы

5.0

Суперофис мечты

Галина Городишенина
пятница, 12 сентября
То, что нужно, чтобы работать с комфортом. Всегда есть где пообедать и погулять. Внутри красиво и сделано со вкусом То, что нужно, чтобы работать с комфортом. Всегда есть где пообедать и погулять. Внутри красиво и сделано со вкусом

Хороший арендодатель

София Б.
28 августа, 2025 год
Большой выбор помещений в аренду, от небольших до сотен квадратов. На сайте можно заранее выбрать, все посчитать. Современный бц, понравился процесс заключения договора, все просто и прозрачно. Большой выбор помещений в аренду, от небольших до сотен квадратов. На сайте можно заранее выбрать, все посчитать. Современный бц, понравился процесс заключения договора, все просто и прозрачно.

Приятный БЦ!

Елена
10 июля, 2025 год
Я тут раз в 2-3 недели бываю на всяких девчачьих делах. Мой мастер снимает здесь кабинет (косметология и тп). Хороший уютный Бц, где приятно быть. Я тут раз в 2-3 недели бываю на всяких девчачьих делах. Мой мастер снимает здесь кабинет (косметология и тп). Хороший уютный Бц, где приятно быть.

Моя новая зона комфорта)

Владислава
27 июня, 2025 год
Работодатель открыл новый филиал офиса в порт плазе. Сначала расстроилась, что меня сюда переводят, привыкла к своей зоне комфорта) Поработав месяц, поняла, что зря переживала. Тут супер удобно и комфортно: метро близко, есть кафе в самом здании и в соседних, панорамные окна с видом на реку. Иногда, когда муж меня забирает после работы, мы с ним делаем вечерний променад по... Читать отзыв Работодатель открыл новый филиал офиса в порт плазе. Сначала расстроилась, что меня сюда переводят, привыкла к своей зоне комфорта) Поработав месяц, поняла, что зря переживала. Тут супер удобно и комфортно: метро близко, есть кафе в самом здании и в соседних, панорамные окна с видом на реку. Иногда, когда муж меня забирает после работы, мы с ним делаем вечерний променад по набережной)

Бизнес-центр Порт Плаза г. Москва

Александра
29 апреля, 2025 год
Снимаем в этом бизнес-центре помещение. По ценам — нормально для Москвы. Расположение удобное. Хорошая транспортная доступность. Внутри — пропускной режим, охрана. Дизайн и ремонт — свежие и современные. Считаю, что для нас лучшего варианта, пожалуй, и не было. Снимаем в этом бизнес-центре помещение. По ценам — нормально для Москвы. Расположение удобное. Хорошая транспортная доступность. Внутри — пропускной режим, охрана. Дизайн и ремонт — свежие и современные. Считаю, что для нас лучшего варианта, пожалуй, и не было.

Мне понравился

Сергей
30 марта, 2025 год
Был в бизнес-центре на курсах повышения квалификации. Расположен в шаговой доступности от станции метро, имеет современный архитектурный дизайн. Внутри чисто, уютно, красиво, вежливый персонал, в фойе есть несколько кафетериев. Рядом с БЦ находится набережная, обстановка спокойная и работоспособная. Был в бизнес-центре на курсах повышения квалификации. Расположен в шаговой доступности от станции метро, имеет современный архитектурный дизайн. Внутри чисто, уютно, красиво, вежливый персонал, в фойе есть несколько кафетериев. Рядом с БЦ находится набережная, обстановка спокойная и работоспособная.

Отличное место для работы

Гость
30 марта, 2025 год
Работаю в офисе, который располагается в БЦ Порт Плаза. Месторасположение просто отличное. На обед иногда хожу на набережную. Классно пройтись и освежить голову в течении рабочего дня. Есть кафе и рестораны. Парковка. Но я езжу на метро, т.к. БЦ в шаговой доступности от метро. Некоторое время не работали лифты, но сейчас всё исправили. Работаю в офисе, который располагается в БЦ Порт Плаза. Месторасположение просто отличное. На обед иногда хожу на набережную. Классно пройтись и освежить голову в течении рабочего дня. Есть кафе и рестораны. Парковка. Но я езжу на метро, т.к. БЦ в шаговой доступности от метро. Некоторое время не работали лифты, но сейчас всё исправили.

Шикарный БЦ

Леонид
26 декабря, 2024 год
Второй год сотрудничаем с БЦ, все важные переговоры проводим именно там. Подумываем расширяться, и снимать тут офис со следующего года. Второй год сотрудничаем с БЦ, все важные переговоры проводим именно там. Подумываем расширяться, и снимать тут офис со следующего года.

Как я пришла к этому БЦ…

Дарья Ж
15 декабря, 2024 год
У нас срок аренды с предыдущим БЦ заканчивался в конце ноября. Поэтому месяца за 2 я начала присматривать другие варианты, так как продлевать аренду в прежнем центре я не хотела. Во-первых, никакого контакта с УК. Как только договор был подписан, все связи практически оборвались. На звонки отвечают через раз, проблемы, когда они возникают, решаются на отвали, или давайте завтра попробуем…... Читать отзыв У нас срок аренды с предыдущим БЦ заканчивался в конце ноября. Поэтому месяца за 2 я начала присматривать другие варианты, так как продлевать аренду в прежнем центре я не хотела. Во-первых, никакого контакта с УК. Как только договор был подписан, все связи практически оборвались. На звонки отвечают через раз, проблемы, когда они возникают, решаются на отвали, или давайте завтра попробуем… Тут мне понравилось не только расположение, а больше то, что представители УК всегда на месте, их не нужно караулить и вызванивать, обратись, и вот они. Стоимость аренды вполне адекватная, БЦ солидный. Мне подобрали варианты, отталкиваясь от требуемой квадратуры и бюджета. В итоге рассмотрев несколько предложений, мы сняли офис на 4 этаже. Пока все устраивает. Думаю, тут мы задержимся не на 1 год.

Рекомендую к сотрудничеству

Анна У
30 ноября, 2024 год
После работы по набережной прогуливаюсь, окна тоже на воду выходят) условия аренды адекватные, все необходимое, прописанное в договоре (даже больше выполняют). Рекомендую к сотрудничеству. После работы по набережной прогуливаюсь, окна тоже на воду выходят) условия аренды адекватные, все необходимое, прописанное в договоре (даже больше выполняют). Рекомендую к сотрудничеству.

Комфортное место для работы

Ксения
9 ноября, 2024 год
С сентября снимаю здесь небольшой кабинет, работаю страховым агентом, удобное место, всё отлично с пропускной системой - нареканий нет. С сентября снимаю здесь небольшой кабинет, работаю страховым агентом, удобное место, всё отлично с пропускной системой - нареканий нет.

Очень красивое здание как снаружи, так и внутри.

Миронова Екатерина
24 октября, 2024 год
БЦ с видом на реку, вход только по пропускам. Предлагают помещения в аренду с разной площадью, есть из чего выбрать. Все офисы с ремонтом и кондиционерами. Арендуем с июня, пока всем довольны. БЦ с видом на реку, вход только по пропускам. Предлагают помещения в аренду с разной площадью, есть из чего выбрать. Все офисы с ремонтом и кондиционерами. Арендуем с июня, пока всем довольны.
Читать все отзывы