Black rhino капсулы для потенции отзывы

Отзывы врачей и пациентов
4.8
30 отзывов / 13 805 просмотров

Мои проблемы black rhino решил

Леонид
5 марта, 2018 год
Капсулы натуральные и эффективные. Проявляют себя уже в первые дни приема, аллергии и проблем с давлением не вызвали, цена тоже нормальная. Примерно месяц нужен для полного восстановления. Все лично мои проблемы black rhino помог решить. Капсулы натуральные и эффективные. Проявляют себя уже в первые дни приема, аллергии и проблем с давлением не вызвали, цена тоже нормальная. Примерно месяц нужен для полного восстановления. Все лично мои проблемы black rhino помог решить.

Восстановился за 1 курс

Дмитрий
21 февраля, 2018 год
Мне 35, но проблемы с потенцией были всегда. Я то кончал быстро, то вообще не мог кончить. Таблетки, которые принимал раньше, только все портили. Когда прочитал про Black rhino, понял, что есть шанс, потому что они помогают вылечить причину, а не просто поднять конец. Пил согласно инструкции, покупал на официальном сайте. Тьфу тьфу тьфу..жалоб нет сейчас! Мне 35, но проблемы с потенцией были всегда. Я то кончал быстро, то вообще не мог кончить. Таблетки, которые принимал раньше, только все портили. Когда прочитал про Black rhino, понял, что есть шанс, потому что они помогают вылечить причину, а не просто поднять конец. Пил согласно инструкции, покупал на официальном сайте. Тьфу тьфу тьфу..жалоб нет сейчас!

Эффект без нагрузки на печень и сердце

derun3000
6 февраля, 2018 год
Состав натуральный и причем побочных действий не дает. У меня и так после лечения простатита были проблемы с печенью, поэтому для восстановления потенции выбирал максимально безопасный препарат. И считаю, что повезло, что выбрал именно блэк рино. Сейчас подобных препаратов уйма, а отзывы не на все хорошие. Выбирал, кстати, опираясь на отзывы. И сам решил написать, потому что теперь понимаю их... Читать отзыв Состав натуральный и причем побочных действий не дает. У меня и так после лечения простатита были проблемы с печенью, поэтому для восстановления потенции выбирал максимально безопасный препарат. И считаю, что повезло, что выбрал именно блэк рино. Сейчас подобных препаратов уйма, а отзывы не на все хорошие. Выбирал, кстати, опираясь на отзывы. И сам решил написать, потому что теперь понимаю их значимость. Разобраться во всем многообразии очень сложно, важен опыт тех, кто реально вылечился. Подтверждаю эффективность, мне помогли эти капсулы.

эрекция не пропадает после отмены

Игорь
10 января, 2018 год
Капсулы действуют не сразу, лично у меня. Примерно через 2 недели только появилась эрекция. И что самое приятное- не пропала после отмены. Капсулы действуют не сразу, лично у меня. Примерно через 2 недели только появилась эрекция. И что самое приятное- не пропала после отмены.

Эффективные

Валерий
19 декабря, 2017 год
Эти капсулы оказались единственно эффективными. Заказывал на официальном сайте, чтоб не нарваться на подделки. Вот выше пример, что и такое легко может быть. Один полный курс - и я снова могу заниматься сексом, у меня так давно его не было, что кажется, что процесс и ощущения стали гораздо лучше и оргазмы ярче. От моей супруги отдельное спасибо производителям и тем,... Читать отзыв Эти капсулы оказались единственно эффективными. Заказывал на официальном сайте, чтоб не нарваться на подделки. Вот выше пример, что и такое легко может быть. Один полный курс - и я снова могу заниматься сексом, у меня так давно его не было, что кажется, что процесс и ощущения стали гораздо лучше и оргазмы ярче. От моей супруги отдельное спасибо производителям и тем, кто поделился своим опытом!

вернулся секс

Игнат
8 ноября, 2017 год
Выбирал капсулы, опираясь на отзывы. Black rhino в этом плане очень порадовал, так как почти нет недовольных. Да и те, что есть, жалуются на доставку. Мне лично главное, чтоб помогали. Деньги никто не любит разбрасывать попусту. В самом начале приема я вообще ничего не чувстовал, а потом пошло поехало - член начал будить меня по утрам, как в молодые годы,... Читать отзыв Выбирал капсулы, опираясь на отзывы. Black rhino в этом плане очень порадовал, так как почти нет недовольных. Да и те, что есть, жалуются на доставку. Мне лично главное, чтоб помогали. Деньги никто не любит разбрасывать попусту. В самом начале приема я вообще ничего не чувстовал, а потом пошло поехало - член начал будить меня по утрам, как в молодые годы, потом и секс нарисовался, который был уж очень хорош...хотя у меня несколько лет его не было по-нормальному. Реально жизнь заиграла другими красками, все хвори как рукой сняло. Хорошие капсулы, но быстрого эффекта не ждите..сразу говорю, придется потерпеть.

Советую

Николай
18 октября, 2017 год
Меня такое действие устривает на 100%. Курс пропил - и в постели нет проблем, даже намека на снижение продолжительности секс-марафона нет. Я от души советую, мужики. Меня такое действие устривает на 100%. Курс пропил - и в постели нет проблем, даже намека на снижение продолжительности секс-марафона нет. Я от души советую, мужики.

Член поднимается, а давление - НЕТ!

Павел
8 сентября, 2017 год
Пил эти капсулы в мае - до сих пор пожаловаться не на что. При приемке ничего дополнительно не платил кроме того, что было оговорено. Что еще написать...во время приема чувствовал себя хорошо, давление не поднималось, а вот член начал)))) Я, кстати, принципиально выбирал препарат, который не усиливал бы кровообращение, так как у меня с сердцем проблемы. Эффектом доволен! Пил эти капсулы в мае - до сих пор пожаловаться не на что. При приемке ничего дополнительно не платил кроме того, что было оговорено. Что еще написать...во время приема чувствовал себя хорошо, давление не поднималось, а вот член начал)))) Я, кстати, принципиально выбирал препарат, который не усиливал бы кровообращение, так как у меня с сердцем проблемы. Эффектом доволен!

Эффект - на 5 звезд! Доставка бесплатная!

Роман Поляков
17 августа, 2017 год
Я курсом пил, чтобы эффект был и мне курс понадобился, зато сейчас вообще ничего не принимаю - ни одной таблетки не пью, чтобы заняться сексом. Все наладилось. А про парня, который про почту написал могу сказать, что ты, брат, лоханулся, я за доставку ни кокпейки не платил - даже операторы про это говорили, тебя развели на почте - инфа 100%. Я курсом пил, чтобы эффект был и мне курс понадобился, зато сейчас вообще ничего не принимаю - ни одной таблетки не пью, чтобы заняться сексом. Все наладилось. А про парня, который про почту написал могу сказать, что ты, брат, лоханулся, я за доставку ни кокпейки не платил - даже операторы про это говорили, тебя развели на почте - инфа 100%.

за что платить ещё 216 руб.?

Valery
7 августа, 2017 год
Поделитесь отзывомНе понятно:на сайте указано, что доставка бесплатная.Но!На почте пришлось ещё доплатить 216 руб..(((((пошто так? Поделитесь отзывомНе понятно:на сайте указано, что доставка бесплатная.Но!На почте пришлось ещё доплатить 216 руб..(((((пошто так?
Достоинства:
  1. Плюсы
Недостатки:
  1. Минусы

Эффект почти мгновенный

Иван
7 августа, 2017 год
покупал ради пробы - есть небольшие проблемы с продолжительностью полового акта, всегда девушки жаловались, что им не хватает времени, чтобы кончить. Принимаю всего неделю - уже есть изменения, пошел процесс, так сказать. Причем я уже могу десять минут спокойно продержаться, раньше иногда еле до минуты дотягивал. Определенно стоящие капсулы. У меня даже эрекция лучше стала - член крепкий и... Читать отзыв покупал ради пробы - есть небольшие проблемы с продолжительностью полового акта, всегда девушки жаловались, что им не хватает времени, чтобы кончить. Принимаю всего неделю - уже есть изменения, пошел процесс, так сказать. Причем я уже могу десять минут спокойно продержаться, раньше иногда еле до минуты дотягивал. Определенно стоящие капсулы. У меня даже эрекция лучше стала - член крепкий и более возбужденный, что приводит к тому, что во время разрядки у меня супероргазм, по крайней мере пока. Принимать продолжаю.

Цена оправдана

Донцов
26 июля, 2017 год
Удалось быстро и без побочных действий восстановить потенцию. Да, конечно, подходы к лечению у всех разные, но я предпочитаю натуральные препараты, а не химию для лечения своих болячек, особенно если дело касается моей половой функции. Но не все Бады и травы одинаково полезны и уж тем более эффективны, как Black rhino, поэтому цена более чем оправдана лично для меня. Удалось быстро и без побочных действий восстановить потенцию. Да, конечно, подходы к лечению у всех разные, но я предпочитаю натуральные препараты, а не химию для лечения своих болячек, особенно если дело касается моей половой функции. Но не все Бады и травы одинаково полезны и уж тем более эффективны, как Black rhino, поэтому цена более чем оправдана лично для меня.

Первый раз - полет нормальный

А.
18 июля, 2017 год
Выпил вчера первую капсулу - норм эффект, очень надеюсь, что все и дальше так пойдет и хотелось бы, чтобы как у всех отпала надобность в таблетках. Выпил вчера первую капсулу - норм эффект, очень надеюсь, что все и дальше так пойдет и хотелось бы, чтобы как у всех отпала надобность в таблетках.

быстро показали свою эффективность

ПАВЕЛ
6 июля, 2017 год
Когда читал отзывы про black rhino, понял, что эти капсулы действуют на всех по-разному: кому-то и разовой дозы хватает, а кто-то ждет результатов несколько недель. Купил, потому что не встретил ни одного мнения, где капсулы оказались бы бессильны. То есть, это был вопрос времени. С вашего разрешения подробности своих неудач описывать не буду, а всего лишь скажу, что мне удалось... Читать отзыв Когда читал отзывы про black rhino, понял, что эти капсулы действуют на всех по-разному: кому-то и разовой дозы хватает, а кто-то ждет результатов несколько недель. Купил, потому что не встретил ни одного мнения, где капсулы оказались бы бессильны. То есть, это был вопрос времени. С вашего разрешения подробности своих неудач описывать не буду, а всего лишь скажу, что мне удалось полностью решить проблемы и с продолжительностью и с состоянием "нестояния". Первые результаты заметил уже через пару дней приема. К концу курса уже был уверен, что вылечился. И ни одной неудачи в постели до сих пор. Уверен в себе и своем члене на 100%. Не подведет теперь!

Почитал отзывы на Black Rhino. Есть свое мнение на этот счет.

Crewger
26 июня, 2017 год
Купить Black Rhino решил не сразу, я просто не видел в этом никакой надобности. Ну а что? Есть обычные препараты, которые одобрены моим андрологом. Да, вылечить не лечили, но хотя бы давали временную иллюзию сексуальной активности. И что в итоге? Последняя таблетка оказалась роковой - у меня случилась краковренная потеря зрения и слуха. Про такие побочки пишут, да.. но в... Читать отзыв Купить Black Rhino решил не сразу, я просто не видел в этом никакой надобности. Ну а что? Есть обычные препараты, которые одобрены моим андрологом. Да, вылечить не лечили, но хотя бы давали временную иллюзию сексуальной активности. И что в итоге? Последняя таблетка оказалась роковой - у меня случилась краковренная потеря зрения и слуха. Про такие побочки пишут, да.. но в таких ситуациях я обычно не оказывался, я был в проценте счастливчиков до той роковой ночи. Решил, что мне хочется восстановиться, обрести уверенность в своих силах навсегда. Негатива про Black rhino я не нашел... отрицательные отзывы, если есть, то я таковых не увидел. Пишут как мужики, так и женщины, кратко: помог увеличить время секса, усилить чувствительность, качество/количество спермы. В принципе, все эти впечатления вполне бьются с обещаниями на сайте производителя. Что было у меня? Купить и заказать можно только на сайте, что я и сделал: указал ФИО, телефон. Мне перезвонили и мы вместе посчитали минимальный курс (консультант отталкивается от желаемого результата). Врачи они или нет, не знаю, но подготовлены ребята хорошо. Не стесняйтесь озвучивать проблемы, так как от этого зависит цена полного курса Black Rhino. По эффекту могу сказать, что выводы делать в начале курса не стоит, так как капсулы пьются минимум месяц. А то и дольше. В общем, цена Блэк рино мне показалась подъемной, но она для всех будет разной, как я понял. Результатом применения я доволен: 1. Не было побочных действий. 2. Улучшения происходили постепенно. 3. Конечный результат не пропадает после окончания приема капсул. Вообще, это то, чего я и ждал. Интимные подробности опустим.. могу сказать, что эффект оказался даже лучше чем я ожидал. Мне кажется, что такая эффективность придется многим по душе.

Помогает восстановить потенцию

Эдуард
9 июня, 2017 год
После 45 лет немудрено, что начинаются проблемы со здоровьем, в том числе и с потенцией. И это даже не в гормонах и физиологии дело, а в том, что истощение идет эмоциональное. Я просто выгорел, не мог сексом заниматься почти совсем, желание пропало. Я знал про применение подобных препаратов, пару раз друг делилися капсулами из Африки почти с таким составом. Эффект... Читать отзыв После 45 лет немудрено, что начинаются проблемы со здоровьем, в том числе и с потенцией. И это даже не в гормонах и физиологии дело, а в том, что истощение идет эмоциональное. Я просто выгорел, не мог сексом заниматься почти совсем, желание пропало. Я знал про применение подобных препаратов, пару раз друг делилися капсулами из Африки почти с таким составом. Эффект был, но разовый. Когда увидел состав Black Rhino сразу заказал - именно из-за сходного состава. Пропил полный курс, восстановился на 100%!

доволен

Никита
18 мая, 2017 год
Не скажу, что у меня прямо проблема была, но сбои периодически случались. Особенно если усталость или другие подобные факторы. Но после того, как пропил Black Rhino вообще перестал даже вспоминать про то, что когда-то были проблемы - занимаюсь сексом почти каждую ночь (появилась новая подружка) и все в порядке. Заметил, что кончаю круче, чем раньше. Пока не понял, то ли... Читать отзыв Не скажу, что у меня прямо проблема была, но сбои периодически случались. Особенно если усталость или другие подобные факторы. Но после того, как пропил Black Rhino вообще перестал даже вспоминать про то, что когда-то были проблемы - занимаюсь сексом почти каждую ночь (появилась новая подружка) и все в порядке. Заметил, что кончаю круче, чем раньше. Пока не понял, то ли дело в подруге, то ли в капсулах. Но доволен, что наконец-то решил свои интимные проблемы.

Black Rhino - лучшие капсулы для лечения сексуальных проблем, к тому ж

Ева
3 мая, 2017 год
Эти капсулы хорошо помогают продлить половой акт, если мужчина кончает очень быстро. Для меня это была большая проблема. Ну как без нормального секса? Руками? Нее, теперь хороший секс с мужем почти каждую ночь - и он кайфует, и мне классно. Брак спасен. Рекомендую к покупке. Black Rhino - лучшие капсулы для лечения сексуальных проблем, к тому же безвредные. Эти капсулы хорошо помогают продлить половой акт, если мужчина кончает очень быстро. Для меня это была большая проблема. Ну как без нормального секса? Руками? Нее, теперь хороший секс с мужем почти каждую ночь - и он кайфует, и мне классно. Брак спасен. Рекомендую к покупке. Black Rhino - лучшие капсулы для лечения сексуальных проблем, к тому же безвредные.

Для лечения и восстановления половой дисфункции

Мария Евгеньева
18 апреля, 2017 год
Мой благоверный самостоятельно принимал всякие таблетки, от которых краснел как рак во время секса. Я даже боялась, что после оргазма инфаркт схватит. Ну, честное слово, было ощущение, что у него давление до 250 поднимается. Я как почитала про побочки, СРАЗУ к врачу его повела. Он и выписал ему black rhino. Первую упаковку купили прямо в клинике. Оставшиеся заказали уже на... Читать отзыв Мой благоверный самостоятельно принимал всякие таблетки, от которых краснел как рак во время секса. Я даже боялась, что после оргазма инфаркт схватит. Ну, честное слово, было ощущение, что у него давление до 250 поднимается. Я как почитала про побочки, СРАЗУ к врачу его повела. Он и выписал ему black rhino. Первую упаковку купили прямо в клинике. Оставшиеся заказали уже на официальном сайте. Сейчас уже почти конец курса - ну эффективность явная. С потенцией все в порядке, чувствует себя хорошо, во время секса он полностью наслаждается процессом без вреда для здоровья. Это препарат именно для восстановления и лечения половой дисфункции. Я бы рекомендовала Black Rhino к покупке всем, у кого есть проблемы с мужским здоровьем. В инструкции довольно серьезный список мужских заболеваний.

Покупал для улучшения потенции, а вылечил хронический простатит

Денис Вальков
11 апреля, 2017 год
Если честно, то писать отзывы я не умею. Поэтому просто напишу, что эти капсулы помогли мне вылечить рецидивирующий простатит помимо того, что я я восстановил половую функцию. Если раньше у меня были эпизодические обострения, особенно на фоне переохлаждения, то после курсового приема black rhino их нет уже почти год. Я все думал, что просто организм сам справился, но потом почитал... Читать отзыв Если честно, то писать отзывы я не умею. Поэтому просто напишу, что эти капсулы помогли мне вылечить рецидивирующий простатит помимо того, что я я восстановил половую функцию. Если раньше у меня были эпизодические обострения, особенно на фоне переохлаждения, то после курсового приема black rhino их нет уже почти год. Я все думал, что просто организм сам справился, но потом почитал отзывы, изучил состав и понял, что эти капсулы лечат функциональные расстройства и способствуют регуляции эректильной функции. Этим и объясняется их высокая эффективность и популярность. Дык еще и состав натуральный.

Честный производитель

Широков Павел
29 марта, 2017 год
Перед приемом тщательно изучал состав и отзывы врачей про Black rhino. Несмотря на то, что состав полностью натуральный, капсулы, как оказалось, помогают многим. Врачи сходятся во мнении, что Black rhino обладает мощным действием. Хотелось бы видеть отрицательные отзывы, но судя по всему, эти капсулы помогают многим. Я числе тех самых счастливчиков. За курс полностью восстановил потенцию после перенесенного простатита и... Читать отзыв Перед приемом тщательно изучал состав и отзывы врачей про Black rhino. Несмотря на то, что состав полностью натуральный, капсулы, как оказалось, помогают многим. Врачи сходятся во мнении, что Black rhino обладает мощным действием. Хотелось бы видеть отрицательные отзывы, но судя по всему, эти капсулы помогают многим. Я числе тех самых счастливчиков. За курс полностью восстановил потенцию после перенесенного простатита и его долгого лечения. Вернулась не только эрекция, но и чувствительность во время секса, кончаю просто фееречески. Претензий никаких, одни слова благодарности.

Капсулы помогают, но нужно помнить о правилах

Ирина282
21 марта, 2017 год
Не скажу, что совсем без стеснения делюсь своими наблюдениями применения капсул для потенции Блэк Рино. Но если продукт достойный, то считаю своим долгом поделиться. Тем более, что стоимость лечения оправдана. Состав капсул натуральный, рекомендации написаны на упаковке. Рекомендациям лучше следовать и не пропускать дни приема, чтобы не прерывать курс. Иначе придется начинать его заново. ... Читать отзыв Не скажу, что совсем без стеснения делюсь своими наблюдениями применения капсул для потенции Блэк Рино. Но если продукт достойный, то считаю своим долгом поделиться. Тем более, что стоимость лечения оправдана. Состав капсул натуральный, рекомендации написаны на упаковке. Рекомендациям лучше следовать и не пропускать дни приема, чтобы не прерывать курс. Иначе придется начинать его заново. На данный момент осталась одна упаковка, но уже можно делать выводы по эффективности - потенция стала действительно лучше, муж выдерживает от 40 минут секса против минуты раньше - от этого эффекта я простов восторге, я за это время могу полноценно насладиться сексом и получить даже несколько оргазмов. К тому же со времени начала приема капсул не было ни разу, чтобы член его подвел, стойкая эрекция, которая не ослабевает до самого конца. Производителям спасибо! Муж доволен, я тоже!

Блэк Рино буквально спасли наш брак

Антонина
13 марта, 2017 год
Муж принимал блэк рино курсом по 2 капсулы в день. Кстати, на курс нужно несколько упаковок. Действенность капсул можно заметить сразу же, но как врач могу Вам сказать, что не стоит заблуждаться и прерывать прием. Курсовой прием должен быть закончен, только в этом случае можно рассчитывать на долгоиграющий эффект и полное избавление от проблем с потенцией. Сейчас с сексом... Читать отзыв Муж принимал блэк рино курсом по 2 капсулы в день. Кстати, на курс нужно несколько упаковок. Действенность капсул можно заметить сразу же, но как врач могу Вам сказать, что не стоит заблуждаться и прерывать прием. Курсовой прием должен быть закончен, только в этом случае можно рассчитывать на долгоиграющий эффект и полное избавление от проблем с потенцией. Сейчас с сексом все просто отлично, мне даже кажется, что лучше, чем было по молодости.

Член реагирует через 15 минут

Анон
7 марта, 2017 год
Принимаю сейчас их, могу сказать, что желаемого эффекта добился сразу же - член отреагировал на прием буквально в следующие 15 минут после приема. Также могу сказать, что ощущения во время секса улучшились, оргазм круче и ярче. Курс закончу, конечно же. Хотелось бы забыть о том, что у меня были сбои, навсегда. Принимаю сейчас их, могу сказать, что желаемого эффекта добился сразу же - член отреагировал на прием буквально в следующие 15 минут после приема. Также могу сказать, что ощущения во время секса улучшились, оргазм круче и ярче. Курс закончу, конечно же. Хотелось бы забыть о том, что у меня были сбои, навсегда.

Капсулы, которые позволяют мне выдерживать сексуальные марафоны

Ренат
28 февраля, 2017 год
Я долгое время был убежден, что мои сексуальные подвиги давно в прошлом, пока дружбан не посоветовал мне пройти лечение капсулами Black Rhino. Не скажу, что сразу почувствовал себя мачо, но через неделю примерно я почувствовал дикое желание заняться сексом и я пригласил свою сослуживицу на свидание. Так и началась моя новая жизнь. Я могу заниматься сексом по 3 часа... Читать отзыв Я долгое время был убежден, что мои сексуальные подвиги давно в прошлом, пока дружбан не посоветовал мне пройти лечение капсулами Black Rhino. Не скажу, что сразу почувствовал себя мачо, но через неделю примерно я почувствовал дикое желание заняться сексом и я пригласил свою сослуживицу на свидание. Так и началась моя новая жизнь. Я могу заниматься сексом по 3 часа без перерыва. Быстро прихожу в себя после того, как кончу. Могу даже во сне начать приставать к своей новой возлюбленной. Я наконец-то почувствовал себя настоящим мужиком. В этом что-то есть. Мне даже захотелось поменять свою жизнь в лучшую сторону. Вот что делает нормальный уровень тестостерона и регулярный качественный секс)))

Откровенно и правильно

Алексей Тарковский
7 февраля, 2017 год
Откровенно и правильно. И интересный результат)) Пожалуй добавлю в закладки, есть у меня пара таких же разговорчивых по пьяни, которые жалуются на свой стояк. Пусть почитают и поймут, что нужно делать, если "боец отказывается служить Родине" Откровенно и правильно. И интересный результат)) Пожалуй добавлю в закладки, есть у меня пара таких же разговорчивых по пьяни, которые жалуются на свой стояк. Пусть почитают и поймут, что нужно делать, если "боец отказывается служить Родине"

Отлично!

Виктор Чупретов
7 февраля, 2017 год
Не скажу, что каждый с этим сталкивается, но в откровенных беседах выясняется иногда, что большинство мужчин сталкивается с этой проблемой. Мой многолетний опыт дружбы показывает, что под пивко и сигарету на балконе почти каждый признается, что косячит в постели. Не каждый лечится, списывая эти проблемы на усталость, алкгоголь, сбой в работе гормонов или просто усталость от жены/подруги. Тем не... Читать отзыв Не скажу, что каждый с этим сталкивается, но в откровенных беседах выясняется иногда, что большинство мужчин сталкивается с этой проблемой. Мой многолетний опыт дружбы показывает, что под пивко и сигарету на балконе почти каждый признается, что косячит в постели. Не каждый лечится, списывая эти проблемы на усталость, алкгоголь, сбой в работе гормонов или просто усталость от жены/подруги. Тем не менее я озаботился поиском нормального препарата, ненавязчиво спрашивая опыт самолечения у друзей. Выяснилось, что самолечение в большинстве случаев приводит к приему синтетических таблеток, который дают временную иллюзию решения проблемы. Лишь один пролечился курсом. И посоветовал мне сделать то же самое. Он выбрал Black Rhino. Для меня это название ничего не говорило. Он же расписывал основные проблемы, которые эти капсулы лечат - ослабление эрекции; отсутствие оргазма;снижение количества спермы; быстрый старт и финиш; низкое желание и т.д. Оказалось, что этот перпарат у нас не особо популярен по 2 причинам: 1. Он раскручен в США, у нас продается сравнительно недавно; 2. мужики не любят курсовое лечение, потому что нетерпеливы. Итак, я стоял перед выбором: оставить все как есть или начать лечение. Очень стыдно признаваться себе, что есть проблема ниже пояса, но не признавать - значит уйти от проблемы. Я решил купить и пропить. Пил каждый день, строго по инструкции. Ничего сложного в этом я не увидел. Просто добавил к ежедневной дозе витаминов 2 капсулу Black Rhino. Так как постоянной партнерши в начале приема у меня не было не могу сказать, что капсулы подействовали с первого раза. Но примерно к середине курса нарисовалась интрижка на работе. Я решился на проверку и закрутил роман с новенькой секретаршей. Ну, и могу сказать, что когда из офиса все ушли я показал высший класс. Хорошо, я знаю, где у нас камеры в офисе. Второго раза она попросила уже через полчаса. И я опять смог. Причем размеры члена поразили не только ее, но и меня. Достаточный приток крови увеличил его на несколько см в объеме и в длине. Потом начались выходные и мне повезло заниматься любовью сразу с двумя девушками - обоим досталось и не раз. Причем могу сказать, что я стал выносливее. И это было только начало. Сейчас я завел несколько постоянных отношений и удовлетворяю каждую даму так долго, чтобы она на ногах не держалась. Самооценка зашкаливает, в работе все отлично как и в личной жизни. Мужики, все-таки секс очень важен для мужского эго. Как бы вы себя не уговаривали, что пройдет само - ни фига не пройдет. Лечиться нужно и приложить небольшие усилия. Всем бобра и улетного секса! Адьос!

супер!

Александр Рыков
7 февраля, 2017 год
Ага, если у тебя сразу несколько партнерш - это капсулы очень выручают)))))))))) Ага, если у тебя сразу несколько партнерш - это капсулы очень выручают))))))))))

Действенное средство

Михаил Карасик
7 февраля, 2017 год
Соглашусь, Black rhino - натуральные капсулы, которые действительно работают и не дают побочных действий. Лучший выбор для лечения проблем с потенцией на мой взгляд. Тем более это американская разработка. Соглашусь, Black rhino - натуральные капсулы, которые действительно работают и не дают побочных действий. Лучший выбор для лечения проблем с потенцией на мой взгляд. Тем более это американская разработка.

Доволен. Мне помогли Black rhino

Егор1965
7 февраля, 2017 год
Принимал курсом. Состав натуральный. Эффект есть, но спустя время. Улучшились показатели спермограммы, что позволило моей супруге забеременеть естественным путем. Эрекция отменная и сбоев в сексе нет, как раньше. Принимал курсом. Состав натуральный. Эффект есть, но спустя время. Улучшились показатели спермограммы, что позволило моей супруге забеременеть естественным путем. Эрекция отменная и сбоев в сексе нет, как раньше.
Читать все отзывы