Заказал 27.02 аннулирование на сумму 31700, был договор на 05.03, что все будет готово. Цена была 15850. В итоге скинули мне все чеки еще до 5го числа, а сегодня на госуслугах штрафы уже пропали. Не вижу причин для жалоб, все выполнили, молодцы Заказал 27.02 аннулирование на сумму 31700, был договор на 05.03, что все будет готово. Цена была 15850. В итоге скинули мне все чеки еще до 5го числа, а сегодня на госуслугах штрафы уже пропали. Не вижу причин для жалоб, все выполнили, молодцы
Все сделали по красоте на высшем уровне, хейтеры пусть идут лесом, чувак делает вещи и отвечает за них, а вам лишь бы поп*здеть Все сделали по красоте на высшем уровне, хейтеры пусть идут лесом, чувак делает вещи и отвечает за них, а вам лишь бы поп*здеть
Прошу вас объявить благодарность, Ларионаву Анне и Деевой Елены, поезд Адлер-Нижневартовск,4.02.2023 поезд 346СА, за их не лёгкий труд, чистоту и уюд в вагоне,доброжелательность , чуткость, понимание, и заботу о своих пассажиров. Пусть в жизни ждут их добрые слова.И сердце не когда от боли не заплачет. И пусть всегда кружится голова от счастья и от любви и от удачи.С уважением ... Читать отзыв Прошу вас объявить благодарность, Ларионаву Анне и Деевой Елены, поезд Адлер-Нижневартовск,4.02.2023 поезд 346СА, за их не лёгкий труд, чистоту и уюд в вагоне,доброжелательность , чуткость, понимание, и заботу о своих пассажиров. Пусть в жизни ждут их добрые слова.И сердце не когда от боли не заплачет. И пусть всегда кружится голова от счастья и от любви и от удачи.С уважением Семёнова Светлана Викторовна, место 51
Хочу принести благодарность @shtrafochistka за аннулирование активных штрафов, долго сомневался конечно, потому что многие кидают, но, в конце-концов решил попробовать и скинул мелкую предоплату, вроде как все оплачено , ничего не висит, на данном этапе могу порекомендовать его. Хочу принести благодарность @shtrafochistka за аннулирование активных штрафов, долго сомневался конечно, потому что многие кидают, но, в конце-концов решил попробовать и скинул мелкую предоплату, вроде как все оплачено , ничего не висит, на данном этапе могу порекомендовать его.