Блендер профессиональный Dream Classic MID-767 BPA-FREE отзывы

2 отзыва / 3 211 просмотров

Экономит время и силы

Masya L.
17 августа, 2017 год
Экономит время и силыЯ давно положила глаз на профессиональный блендер, но душила жаба, больно цена кусачая) Эту модель нашла на авито и удалось хорошо сэкономить. Аппарат действительно достоин похвалы). Объем чаши оптимальный и для супа-пюре и для соуса. Перемалывает продукты за секунду. Достаточно небольшие габариты, хорошо вписывается в современный дизайн моей кухни. Работает не слишком шумно. Очень мощный, в одно... Читать отзыв Экономит время и силыЯ давно положила глаз на профессиональный блендер, но душила жаба, больно цена кусачая) Эту модель нашла на авито и удалось хорошо сэкономить. Аппарат действительно достоин похвалы). Объем чаши оптимальный и для супа-пюре и для соуса. Перемалывает продукты за секунду. Достаточно небольшие габариты, хорошо вписывается в современный дизайн моей кухни. Работает не слишком шумно. Очень мощный, в одно нажатие превращает мясо в фарш, равномерно перерабатывая. Лед и замороженные ягоды также быстро измельчает. Лезвия не затупляются (у меня уже почти год). Пластик хорошего качества, не тонкий, а значит не треснет)
Коля
18 мая, 2016 год
По работе ежедневно стыкаюсь с блендером Dream Classic MID-767 BPA-FREE. Это очень хороший аппарат. Более чем 3 тысячи оборотов в минут справляются с любым продуктом. Отличительная черта профессионального блендера Dream Classic, это автоматическая защита от перегрева и перегрузок, которая не заменима для выживания аппарата в наших реалиях. По работе ежедневно стыкаюсь с блендером Dream Classic MID-767 BPA-FREE. Это очень хороший аппарат. Более чем 3 тысячи оборотов в минут справляются с любым продуктом. Отличительная черта профессионального блендера Dream Classic, это автоматическая защита от перегрева и перегрузок, которая не заменима для выживания аппарата в наших реалиях.
Читать все отзывы