Блеск интернет-магазин отзывы

2 отзыва / 2 371 просмотр

Лучший клининговый сервис в Москве

gerunia
13 июня, 2024 год
Отказалась от прежнего клининга и перешла на Блеск, так как-наивыгоднейшее предложение на рынке-предоставляют все услуги связанные с клинингом (не только поддерживающие уборки)-много бонусов для постоянников-работают без выходных-есть слоты на уборку даже перед праздниками!!-не было ни одного не приезда с их стороныhttps://blesk-cleaning.com Отказалась от прежнего клининга и перешла на Блеск, так как-наивыгоднейшее предложение на рынке-предоставляют все услуги связанные с клинингом (не только поддерживающие уборки)-много бонусов для постоянников-работают без выходных-есть слоты на уборку даже перед праздниками!!-не было ни одного не приезда с их стороныhttps://blesk-cleaning.com

Хочу посоветовать интернет-магазин Блеск

Светлана
31 июля, 2019 год
Хочу всем порекомендовать интернет-магазин Блеск. Косметика профессиональная. Заказала и уже на следующий день привез курьер. Я попросила привезти в другой адрес и с меня не взяли деньги за это. Я рекомендую всем. https://myblesk.ru Хочу всем порекомендовать интернет-магазин Блеск. Косметика профессиональная. Заказала и уже на следующий день привез курьер. Я попросила привезти в другой адрес и с меня не взяли деньги за это. Я рекомендую всем. https://myblesk.ru
Читать все отзывы