В медицинский центр «Близнецы» вожу своего ребенка. Были у терапевта и ЛОРа. Доктора приятные и адекватные, не назначают бездумно кучу лекарств, а вдумчиво изучают проблему и потом только дают назначение. Ребенок быстро идет на поправку. Приятно, когда врач толковый и не требуется за ним все перепроверять или вообще заниматься самолечением. Эти доктора внушают доверие, да и клиника в целом достойна... Читать отзыв В медицинский центр «Близнецы» вожу своего ребенка. Были у терапевта и ЛОРа. Доктора приятные и адекватные, не назначают бездумно кучу лекарств, а вдумчиво изучают проблему и потом только дают назначение. Ребенок быстро идет на поправку. Приятно, когда врач толковый и не требуется за ним все перепроверять или вообще заниматься самолечением. Эти доктора внушают доверие, да и клиника в целом достойна внимания. Тут все современное, чистое, персонал всегда вежлив, приятен. Мне также приятно сюда приходить. Думаю сама обратиться сюда к неврологу. Надеюсь этот специалист также меня не разочарует. В общем, могу рекомендовать тех врачей, к которым обращалась. Про остальных специалистов пока ничего не могу сказать, время покажет))