bluetooth наушники Jabra отзывы

2 отзыва / 1 414 просмотров

Классный звук

Сергей Морошкин
2 ноября, 2024 год
Подарили наушники пол года назад. С учётом что наушники у меня ломались раз в месяц, то наушниками jabra пользуюсь до сих пор. Пластик хорошего качества, засыпаю и просыпаюсь в них. Звук чистый и бас присутствует. Подарили наушники пол года назад. С учётом что наушники у меня ломались раз в месяц, то наушниками jabra пользуюсь до сих пор. Пластик хорошего качества, засыпаю и просыпаюсь в них. Звук чистый и бас присутствует.
Валентин
22 июля, 2016 год
Пользуюсь bluetooth наушником Jabra уже год, очень доволен, что купил его. Работает он отлично, динамик хорошего качества и очень громкий, микрофон тоже супер, меня слышно отлично, никто ещё не жаловался. Корпус добротный на ощупь и герметичный, после того как попал по дождь, гарнитура работает без нареканий. Пользуюсь bluetooth наушником Jabra уже год, очень доволен, что купил его. Работает он отлично, динамик хорошего качества и очень громкий, микрофон тоже супер, меня слышно отлично, никто ещё не жаловался. Корпус добротный на ощупь и герметичный, после того как попал по дождь, гарнитура работает без нареканий.
Читать все отзывы