BMW X5 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
4.7

Роскомнадзор маму твою...

19 мая, 2025 год
Если бы можно поставить 0 звёзд я бы не поставил.Ведь этот еб@ный Роскомнадзор вместо того чтобы помогать стране например блокать сайты мошенников и.т.д занимается ху#ней например:блокает Ютуб,Дискорд,ТГ и многое другое а также Роскомнадзор замедлил интернет и заблокал VPN и все это ради за то что мы не любим свою страну ну вот что ты пiздишь нашей стране.Из-за вас все люди... Читать отзыв Если бы можно поставить 0 звёзд я бы не поставил.Ведь этот еб@ный Роскомнадзор вместо того чтобы помогать стране например блокать сайты мошенников и.т.д занимается ху#ней например:блокает Ютуб,Дискорд,ТГ и многое другое а также Роскомнадзор замедлил интернет и заблокал VPN и все это ради за то что мы не любим свою страну ну вот что ты пiздишь нашей стране.Из-за вас все люди уедут в другую страну вы что там совсем @хуели так и думаете только о себе мы вообще так снова в 1000-1400 годах окажемся и опять все из-за вас.Кстати вот вам хорошая идея а давайте вообще запретим ходить,дышать,есть,пить,и.т.д вот я и говорю с такими темпами мы без еды,питья,света и тепла останемся хоть я не вырос чтобы переезжать в другую страну но я не терпила чтобы такое терпеть вашими государственными ебуч#ми поступками.Вообще давайте заблокаем Ютуб вместо того чтобы заблокать отдельные страницы маньяков.Вообщем себя заблокаете бл#ди у которых мамка сд0хла и кто придумал эту контору тот долб@еб я все сказал...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их не перечислить

Здравствуйте всё хорошо бот не обманывает

Temp
12 мая, 2025 год
Бот, Он стал моим лучшим помощником за последнее время. Особенно впечатляет его удобство в использовании — всё настолько интуитивно понятно и просто, что даже самый неподготовленный пользователь быстро освоится. А лёгкость сборки и разборки просто восхитительны! Это действительно тот продукт, который делает всё хорошо и без обмана советую всём! Бот, Он стал моим лучшим помощником за последнее время. Особенно впечатляет его удобство в использовании — всё настолько интуитивно понятно и просто, что даже самый неподготовленный пользователь быстро освоится. А лёгкость сборки и разборки просто восхитительны! Это действительно тот продукт, который делает всё хорошо и без обмана советую всём!

Спасибо большое советую и вам

Huhhj ллт
9 мая, 2025 год
Бот отличный я с помощью него делаю ботов по продаже нормально идёт мой бизнес вот решил друг сделать совету такова отличного бота! Бот отличный я с помощью него делаю ботов по продаже нормально идёт мой бизнес вот решил друг сделать совету такова отличного бота!

Советую чудесно хорошего бота

Владислав
8 мая, 2025 год
Очень хороший бот создал свой магазин по продажам всё чётко и хорошо советую бота и вам этого чудесного бота!! Очень хороший бот создал свой магазин по продажам всё чётко и хорошо советую бота и вам этого чудесного бота!!

Всё хорошо и чёток спасибо

Misterr dlzz
8 мая, 2025 год
Очень понравился бот с помощью него теперь я делаю Ботов по продаже игровых товаров советую и вам этого отличного бота! Очень понравился бот с помощью него теперь я делаю Ботов по продаже игровых товаров советую и вам этого отличного бота!

Приветствую вас спасибо большое вам за бота с помощью него я делаю ботов по продажй

Кар паркинг спм
7 мая, 2025 год
Спасибо большое мне действительно понравился бот с помощью него я делаю ботов по продаже игровых товаром отличный бот вообще советую всём именно людям кто продаёт свой товар Спасибо большое мне действительно понравился бот с помощью него я делаю ботов по продаже игровых товаром отличный бот вообще советую всём именно людям кто продаёт свой товар

Спасибо большое вам!

Mr dizzz
3 мая, 2025 год
Бот, Он стал моим лучшим помощником за последнее время. Особенно впечатляет его удобство в использовании — всё настолько интуитивно понятно и просто, что даже самый неподготовленный пользователь быстро освоится. А лёгкость сборки и разборки просто восхитительны! Это действительно тот продукт, который делает всё хорошо и без обмана советую всём! Этог бота Бот, Он стал моим лучшим помощником за последнее время. Особенно впечатляет его удобство в использовании — всё настолько интуитивно понятно и просто, что даже самый неподготовленный пользователь быстро освоится. А лёгкость сборки и разборки просто восхитительны! Это действительно тот продукт, который делает всё хорошо и без обмана советую всём! Этог бота

Спасибо большое

Dipet
29 апреля, 2025 год
Спасибочки Бот, Он стал моим лучшим помощником за последнее время. Особенно впечатляет его удобство в использовании — всё настолько интуитивно понятно и просто, что даже самый неподготовленный пользователь быстро освоится. А лёгкость сборки и разборки просто восхитительны! Это действительно тот продукт, который делает всё хорошо и без обмана советую всём!! Спасибочки Бот, Он стал моим лучшим помощником за последнее время. Особенно впечатляет его удобство в использовании — всё настолько интуитивно понятно и просто, что даже самый неподготовленный пользователь быстро освоится. А лёгкость сборки и разборки просто восхитительны! Это действительно тот продукт, который делает всё хорошо и без обмана советую всём!!

Автомобиль

Тоха
24 июля, 2024 год
Хороший автосалон, красивый интерьер, вежливые и приветливые сотрудники, которые помогли определиться с выбором автомобиля, внимательно выслушали, ответили на все интересующиеся меня вопросы. Оформили документы быстро и без заморочек.Все прошло на высшем уровне, рекомендую всем. Хороший автосалон, красивый интерьер, вежливые и приветливые сотрудники, которые помогли определиться с выбором автомобиля, внимательно выслушали, ответили на все интересующиеся меня вопросы. Оформили документы быстро и без заморочек.Все прошло на высшем уровне, рекомендую всем.

Новая бмв 5 серии

9 октября, 2023 год
Bmw x5 лучший люксовый внедорожник среди своих конкурентов, вы можете прокатится на нем прямо сейчас Bmw x5 лучший люксовый внедорожник среди своих конкурентов, вы можете прокатится на нем прямо сейчас

Здравствуйте

9 июля, 2023 год
Хорошее качество и адекватные цены.Отличная компания. Быстро отвечают,Обращалась в другие компании были задержки по времени и свои обещания не выполняли,но компания "Дуглас Инжиниринг" в строгом порядке выполнили свои обязанности,особенно Хорошее качество и адекватные цены.Отличная компания. Быстро отвечают,Обращалась в другие компании были задержки по времени и свои обещания не выполняли,но компания "Дуглас Инжиниринг" в строгом порядке выполнили свои обязанности,особенно
Достоинства:
  1. Хорошая качество
Недостатки:
  1. Нет минусов

Стоит ли покупать BMW

Ринат
13 февраля, 2023 год
Хочу высказать своё мнение о марке BMW. Друзья как и у любой хорошей вещи, всегда будет соответствующая цена. Эта машина изначально делалась не для общего пользования. Но если ты готов позволить себе Баварского коня, будь готов ухаживать за ним как положено. Не следует слушать советы от людей которые никогда не водили тот автомобиль . Объективную оценку могут дать люди, которые... Читать отзыв Хочу высказать своё мнение о марке BMW. Друзья как и у любой хорошей вещи, всегда будет соответствующая цена. Эта машина изначально делалась не для общего пользования. Но если ты готов позволить себе Баварского коня, будь готов ухаживать за ним как положено. Не следует слушать советы от людей которые никогда не водили тот автомобиль . Объективную оценку могут дать люди, которые объездили не одну модель этой марки, такие как создатель бренда HURTOFF Дмитрий Хуртов, Эрик Давиды, Гордей, или Соня Темникова. Собирая информацию, лучше брать её из проверенных источников. Я оцениваю машину на 5 звёзд.
Достоинства:
  1. Качество, динамика,
Недостатки:
  1. Ценовая политика
Читать все отзывы