«БоноМед» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
1 отзыв / 725 просмотров

Очень благодарна за помощь!

Марина
13 октября, 2020 год
После того как в одной клинике гинеколог назначал мне гормональное лечение без основательных на то причин, я пришла в медицинский центр «БоноМед», о чем ни разу не пожалела. Здесь совершенно иной подход к лечению. Доктор не стремится к кардинальной терапии, а делает максимум возможного не причиняя вреда и не подвергая никаким рискам здоровье пациента. Назначают лечение очень аккуратно и полностью... Читать отзыв После того как в одной клинике гинеколог назначал мне гормональное лечение без основательных на то причин, я пришла в медицинский центр «БоноМед», о чем ни разу не пожалела. Здесь совершенно иной подход к лечению. Доктор не стремится к кардинальной терапии, а делает максимум возможного не причиняя вреда и не подвергая никаким рискам здоровье пациента. Назначают лечение очень аккуратно и полностью индивидуально. Мне смогли помочь избавиться от моей проблемы и я безумно благодарна за такую помощь! Также мне очень понравилось как здесь относятся к пациентам. Весь персонал и доктора очень вежливые, доброжелательные и искренние. Никакого напряжения или дискомфорта при общении. Это очень ценно для пациентов. Сама клиника аккуратная, чистая, просторная и спокойная. Мне здесь очень понравилось. Теперь обращаюсь за помощью только в «БоноМед»! Благодарю!
Читать все отзывы