Бойфренд из будущего отзывы

5.0
1 отзыв / 2 085 просмотров
Полина
26 сентября, 2013 год
Ну начнем опять с трудностей перевода. Оригинальное название фильма "О времени", перевели фильм и запускают в Российский кинопрокат под названием "Бойфренд из будущего". В чем логика? и где суть фильма не понятно. Лично для меня сразу теряется смысл о главной роли, а она принадлежит парню который оказывается владеет исключительным даром перемещаться во времени. А название "Бойфренд из будущего" мне говорит... Читать отзыв Ну начнем опять с трудностей перевода. Оригинальное название фильма "О времени", перевели фильм и запускают в Российский кинопрокат под названием "Бойфренд из будущего". В чем логика? и где суть фильма не понятно. Лично для меня сразу теряется смысл о главной роли, а она принадлежит парню который оказывается владеет исключительным даром перемещаться во времени. А название "Бойфренд из будущего" мне говорит о том, что это история о девушке и ее парне. То есть два разных названия, две разные истории. Ну да ладно, это только мое субъективное мнение. Сам фильм, а верней сюжет фильма интересен. Хорошая игра актеров закрывает собой малобюджетность фильма в целом.
Читать все отзывы