Brandsbery.ru отзывы

3 отзыва / 263 просмотра

Сумка Louis Vuitton

Лиза
4 сентября, 2020 год
Заказывала себе сумку LV на brandsbery.ru, понравилось качество сумки и приятный сервис персонала. Заказала сумку, в течении получаса перезвонили и договорились с Дмитрием о доставке, на следующий день получила сумку курьером. Буду обращаться еще. Заказывала себе сумку LV на brandsbery.ru, понравилось качество сумки и приятный сервис персонала. Заказала сумку, в течении получаса перезвонили и договорились с Дмитрием о доставке, на следующий день получила сумку курьером. Буду обращаться еще.

Покупала сумку, все понравилось

Екатерина
3 сентября, 2020 год
Заказывала сумку в подарок, спасибо Дмитрию за организацию быстрой доставки, заказала в понедельник во вторник сумка уже была у меня. Сумка приехала качественная и аккуратная. Буду обращаться еще. Заказывала сумку в подарок, спасибо Дмитрию за организацию быстрой доставки, заказала в понедельник во вторник сумка уже была у меня. Сумка приехала качественная и аккуратная. Буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Качественная сумка и быстрая доставка
Недостатки:

Рекомендую магазин brandsbery.ru

Ирина
2 сентября, 2020 год
Отличный магазин, заказала сумку Hermes привезли сумку очень хорошего качества из натуральной кожи, в подарок дали еще платок Hermes.Спасибо Интернет-Магазин.www.brandsbery.ru Отличный магазин, заказала сумку Hermes привезли сумку очень хорошего качества из натуральной кожи, в подарок дали еще платок Hermes.Спасибо Интернет-Магазин.www.brandsbery.ru
Читать все отзывы