brandsvip-shop.ru отзывы

Отзывы покупателей
5.0
2 отзыва / 2 290 просмотров

Спасибо большое за качественные сумки

Надежда
14 февраля, 2020 год
Я получила две сумки! Я в полном восторге , до сих пор не могу на любоваться ,копии 1 в 1 ,упаковка , качество ни чем не отличишь от оригинала!!спасибо большое! Перед тем как сделать заказать я сомневалась , так мне выслали фото в реале ! Вы теперь мой любимый магазин! Спешу делать следующий заказ! Процветания вам .Советую всем Я получила две сумки! Я в полном восторге , до сих пор не могу на любоваться ,копии 1 в 1 ,упаковка , качество ни чем не отличишь от оригинала!!спасибо большое! Перед тем как сделать заказать я сомневалась , так мне выслали фото в реале ! Вы теперь мой любимый магазин! Спешу делать следующий заказ! Процветания вам .Советую всем
Достоинства:
  1. Быстрая доставка,качество отличное
Недостатки:

Выражаю свою благодарность интернет магазину brandsvip-shop.ru

Лена
7 августа, 2019 год
На днях оформила заказ на сайте brandsvip-shop.ru копии брендовой сумки GIVENCHY после оформления заказа со мной связался менеджер магазина!Мою сумку отправили почтой России,как же я была приятно удивлена получив посылку,сумка просто класс!!!Спасибо Вам большое!!!Спешу делать следующий заказ На днях оформила заказ на сайте brandsvip-shop.ru копии брендовой сумки GIVENCHY после оформления заказа со мной связался менеджер магазина!Мою сумку отправили почтой России,как же я была приятно удивлена получив посылку,сумка просто класс!!!Спасибо Вам большое!!!Спешу делать следующий заказ
Достоинства:
  1. Качество отличное, быстрая доставка, вежливый персонал магазина
Недостатки:
Читать все отзывы