Аромат очень теплый, действительно напоминает свежую выпечку. Классный, мягкий запах с ним в доме стало и уютнее, ощущение домашнего тепла появилось. Чем больше палочек ставишь тем сильнее запах. Нравится качество, стойкость и состав. Для любителей «домашних» ноток самое то. Флакон не большой, так что сильно в "нос не бьет" Аромат очень теплый, действительно напоминает свежую выпечку. Классный, мягкий запах с ним в доме стало и уютнее, ощущение домашнего тепла появилось. Чем больше палочек ставишь тем сильнее запах. Нравится качество, стойкость и состав. Для любителей «домашних» ноток самое то. Флакон не большой, так что сильно в "нос не бьет"
Этот диффузор оставил приятное впечатление. Аромат действительно напоминает свежую выпечку, но не слишком навязчивый. Он мягкий, теплый, хорошо подходит для кухни или гостиной. Создает приятное ощущение уюта и спокойствия. Флакон простой и стильный, думаю, что хорошо будет смотреться в любом доме. Рекомендую это вкусненький аромат для дома. Этот диффузор оставил приятное впечатление. Аромат действительно напоминает свежую выпечку, но не слишком навязчивый. Он мягкий, теплый, хорошо подходит для кухни или гостиной. Создает приятное ощущение уюта и спокойствия. Флакон простой и стильный, думаю, что хорошо будет смотреться в любом доме. Рекомендую это вкусненький аромат для дома.