Брежнев Леонид Ильич отзывы

4.5
43 отзыва / 14 302 просмотра

Золотое время!

11 октября, 2016 год
Слава Леониду Брежневу! Нельзя топтать социализм (каждому - по способностям). И грустим о коммунизме - каждому - по-потребностям. Брежнев обещал:каждой семье - отдельную квартиру к 1980 году. БЕСПЛАТНО! Слава Леониду Брежневу! Нельзя топтать социализм (каждому - по способностям). И грустим о коммунизме - каждому - по-потребностям. Брежнев обещал:каждой семье - отдельную квартиру к 1980 году. БЕСПЛАТНО!

Слава Брежневу!

4 октября, 2016 год
Что-то эмигранты в США не вещают, что за курятник в 20 м2 - платить 2000 $, аренда. И все мосты платные, и почти все дороги, общественного транспорта нет. Короче, 6000$ - прожиточный минимум, чтоб не сдохнуть. Что-то эмигранты в США не вещают, что за курятник в 20 м2 - платить 2000 $, аренда. И все мосты платные, и почти все дороги, общественного транспорта нет. Короче, 6000$ - прожиточный минимум, чтоб не сдохнуть.

Дорогой, СПАСИБО тебе!

12 июля, 2016 год
За бесплатное жильё (правда,не все обеспечились к 1980-му - полный социализм = каждому по труду), бесплатное качественное высшее образование и медобслуживание! Как твоя доча Галя вещала в пьяном угаре - вы все попомните Леонида Ильича! И мы все поминаем добрым словом! За бесплатное жильё (правда,не все обеспечились к 1980-му - полный социализм = каждому по труду), бесплатное качественное высшее образование и медобслуживание! Как твоя доча Галя вещала в пьяном угаре - вы все попомните Леонида Ильича! И мы все поминаем добрым словом!

ALEW

27 апреля, 2016 год
Вообще то при Брежневе у меня была квартира дача и машина а у кого тогда не было то и сейчас нет и кто рождён пить при любой власти будет пить Вообще то при Брежневе у меня была квартира дача и машина а у кого тогда не было то и сейчас нет и кто рождён пить при любой власти будет пить

слил экономику, распустил номенклату и подставил страну

16 апреля, 2016 год
в 65 по 75годы еще все шло по накатанной, поэтому были результаты, а потом пошло юзом, экономику запустили, деляг до полного бардака распустили, жить за счет Российской Федерации всем позволили практически на халяву, вот и получили "перестройку" в виде "расстройства желудка" - все п....................... в 65 по 75годы еще все шло по накатанной, поэтому были результаты, а потом пошло юзом, экономику запустили, деляг до полного бардака распустили, жить за счет Российской Федерации всем позволили практически на халяву, вот и получили "перестройку" в виде "расстройства желудка" - все п.......................

Брежнев-это застой и беспрерывные пьянки

28 февраля, 2016 год
Брежнев это застой беспрерывные пьянки Брежнев это застой беспрерывные пьянки

Без эээээ как без пряников

MAGNETRONIC.SU
27 февраля, 2016 год
Автомобиль+дача+квартира=фантазии при Брежневе10 лет очередь на авто10 на кв и спортлото толи дадут толи нет____________________заиграли дамские оркестры и ....мы ждём, мы ждём перемен____________________подсуетились кому надо и на слова ПЕРЕМЕН написали ПЕРЕСТРОЙКАГермания объединилась и т д Аврора в Москвареку не влезала и жахнули из танкаУченье Ленина всесильно - массам надо пообещать что им надоРетурн к Брежнев и компенсация чего не хватало... Читать отзыв Автомобиль+дача+квартира=фантазии при Брежневе10 лет очередь на авто10 на кв и спортлото толи дадут толи нет____________________заиграли дамские оркестры и ....мы ждём, мы ждём перемен____________________подсуетились кому надо и на слова ПЕРЕМЕН написали ПЕРЕСТРОЙКАГермания объединилась и т д Аврора в Москвареку не влезала и жахнули из танкаУченье Ленина всесильно - массам надо пообещать что им надоРетурн к Брежнев и компенсация чего не хватало - завезли б\у авто из\за буграКв пошёл торг в открытую без распределиловкиЗемли под дачи кое как скрипя пошлиПотом это забыли размазалиСейчас таможню перекрыли, авторынок упалКвартиры депутатамЗемля ... да много её бесхозной

Брежнев г...внюк

Константин
16 февраля, 2016 год
Захватчик власти су*а для себя жил народ при нем голодал а он жировал и медали себе выдавал "за особые заслуги" тьфу с...кой был ненавижу его Захватчик власти су*а для себя жил народ при нем голодал а он жировал и медали себе выдавал "за особые заслуги" тьфу с...кой был ненавижу его

ВСПОМНИМ ХОРОШЕЕ

память
18 ноября, 2015 год
БЫЛИ ХОРОШИЕ ВРЕМЕНА,ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЗАСЛУГА ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫХ УЖЕ НЕТ И ВСПОМИНАЮТ ИХ ДОБРЫМ СЛОВОМ..КАК ЖЕ ВОРЬЕ ПРОКЛИНАЮТ-ЕЛЬЦЫНА И ДРУГИХ И ЧТО ОЖИДАЕТ СЕГОДНЯШНИХ,А ПРО ЛЕОНИДА ИЛЬИЧА ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ.... БЫЛИ ХОРОШИЕ ВРЕМЕНА,ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЗАСЛУГА ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫХ УЖЕ НЕТ И ВСПОМИНАЮТ ИХ ДОБРЫМ СЛОВОМ..КАК ЖЕ ВОРЬЕ ПРОКЛИНАЮТ-ЕЛЬЦЫНА И ДРУГИХ И ЧТО ОЖИДАЕТ СЕГОДНЯШНИХ,А ПРО ЛЕОНИДА ИЛЬИЧА ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ....

Немного о том времени...

17 ноября, 2015 год
Я был мелким пацаном,но очень хорошо помню то время...Я просыпался всегда веселый,радостный,в стране и в Москве была чистота и порядок,не было чурок,всякой падали...Да,с продуктами были проблемы,зато все было вкусное,а сейчас одна химия при путлере.СПАСИБО ЛЕОНИДУ ИЛЬИЧУ-УМНЕЙШЕМУ РУКОВОДИТЕЛЮ И ДОБРЕЙШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ.ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!!! Я был мелким пацаном,но очень хорошо помню то время...Я просыпался всегда веселый,радостный,в стране и в Москве была чистота и порядок,не было чурок,всякой падали...Да,с продуктами были проблемы,зато все было вкусное,а сейчас одна химия при путлере.СПАСИБО ЛЕОНИДУ ИЛЬИЧУ-УМНЕЙШЕМУ РУКОВОДИТЕЛЮ И ДОБРЕЙШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ.ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!!!

ПРО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА-ЛЕОНИДА

совесть
17 ноября, 2015 год
ВСЕ ОТЗЫВЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,ЗНАЕТЕ.БЫВАЕТ КТО ТО НАПИСАЛА НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ. ВСЕ ОТЗЫВЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,ЗНАЕТЕ.БЫВАЕТ КТО ТО НАПИСАЛА НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ.

ОТЗЫВ ГОСТЮ

народ
17 ноября, 2015 год
САМ ТЫ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК , ЭТО СЕЙЧАС ВЛАСТЬ ЗАВОРОВАЛАСЬ, И ОТЗЫВ ТОЛЬКО ТВОЙ НЕГАТИВНЫЙ. САМ ТЫ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК , ЭТО СЕЙЧАС ВЛАСТЬ ЗАВОРОВАЛАСЬ, И ОТЗЫВ ТОЛЬКО ТВОЙ НЕГАТИВНЫЙ.

Мразь

6 ноября, 2015 год
Бровастый гавнюк Бровастый гавнюк

Ильич

2 ноября, 2015 год
Сам жил!И народу жить давал! Что еще надо?) Сам жил!И народу жить давал! Что еще надо?)

ПРО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА

ГОСТЬ
26 октября, 2015 год
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИТЕЛЬ,КОТОРОГО НАРОД ВСПОМИНАЕТ С УВАЖЕНИЕМ, ВИДИМО ЧЕСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ И ПРАВИТЕЛИ ВЫМЕРЛИ КАК МАМОНТЫ ИЛИ ВЕРНЕЕ-ДАВНО ПРОДАЛИ ДУШУ ДЬЯВОЛУ....СКОЛЬКО ЖЕ БЕЗДУШНЫХ ХОДИТ ПО ЗЕМЛЕ? ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИТЕЛЬ,КОТОРОГО НАРОД ВСПОМИНАЕТ С УВАЖЕНИЕМ, ВИДИМО ЧЕСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ И ПРАВИТЕЛИ ВЫМЕРЛИ КАК МАМОНТЫ ИЛИ ВЕРНЕЕ-ДАВНО ПРОДАЛИ ДУШУ ДЬЯВОЛУ....СКОЛЬКО ЖЕ БЕЗДУШНЫХ ХОДИТ ПО ЗЕМЛЕ?

про Леонида

настольгия по хорошему
14 октября, 2015 год
ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ,единственный вождь про которого вспоминает народ с уважение,а остальные это черти-вор на воре и вором погоняют... ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ,единственный вождь про которого вспоминает народ с уважение,а остальные это черти-вор на воре и вором погоняют...

22 сентября, 2015 год
Слова - Да , но смотри что бы эти деньги все пошли на НациональноОсвободительную Борьбу прибьют всех сегодняшних аллигархов к плинтусу!!! Слова - Да , но смотри что бы эти деньги все пошли на НациональноОсвободительную Борьбу прибьют всех сегодняшних аллигархов к плинтусу!!!

Хороший генсек

Каратель_Сволочей
19 августа, 2015 год
Все помнят, правление Леонида Ильича, да он многим подарил хорошие годы проживания и достаток нашим гражданам. Но к сожалению, при нем не развивалась экономика и уровень коррупции был значительно высок, хотя стоит заметить, все эти деньги , были в обороте внутри страны, поэтому какой бы уровень не был, это намного лучше , чем , что происходит сейчас. А так память... Читать отзыв Все помнят, правление Леонида Ильича, да он многим подарил хорошие годы проживания и достаток нашим гражданам. Но к сожалению, при нем не развивалась экономика и уровень коррупции был значительно высок, хотя стоит заметить, все эти деньги , были в обороте внутри страны, поэтому какой бы уровень не был, это намного лучше , чем , что происходит сейчас. А так память Брежневу Леониду Ильичу, хороший человек и неплохой генсек.

про Леню только хорошее

ностальгия по честности
22 июня, 2015 год
Да, Леня,увидел бы страну,как разграбили чинуши Россию ,да и в Америке обезьяна правит...вот правитель,который старался для страны,про которого можно говорить только хорошее..и наши времена-где честные чиновники? Извините они заняты-они набивают нет не карманы, контейнера деньгами..это их работа и "честность"перед страной-честный чиновник даже в сказке не бывает. Да, Леня,увидел бы страну,как разграбили чинуши Россию ,да и в Америке обезьяна правит...вот правитель,который старался для страны,про которого можно говорить только хорошее..и наши времена-где честные чиновники? Извините они заняты-они набивают нет не карманы, контейнера деньгами..это их работа и "честность"перед страной-честный чиновник даже в сказке не бывает.

Да

26 марта, 2015 год
Давно я тут не был. Чмок!Люблю! Давно я тут не был. Чмок!Люблю!

За

18 марта, 2015 год
Очень любят все мои знакомые, коих у меня видимо невидимо. Очень любят все мои знакомые, коих у меня видимо невидимо.

Аттестация

сазида
26 февраля, 2015 год
Добродушный и отзывчивый лидер. Единственный кто любил свой народ и родину. Из детдомовцев получались генералы, директора и главы администраций. Дружба народов. Дружба соседей. Прекрасные планы и мечты. Практически все сбывались. Можно было ехать в любой город начинать все с нуля. И все помогали. В итоге - социализм при СССР от бога. А Капитализм от масонского Дьявола. Спасибо Вам Леонид... Читать отзыв Добродушный и отзывчивый лидер. Единственный кто любил свой народ и родину. Из детдомовцев получались генералы, директора и главы администраций. Дружба народов. Дружба соседей. Прекрасные планы и мечты. Практически все сбывались. Можно было ехать в любой город начинать все с нуля. И все помогали. В итоге - социализм при СССР от бога. А Капитализм от масонского Дьявола. Спасибо Вам Леонид Ильич - земля Вам пухом. За всю историю России вы единственный правитель от бога.
21 ноября, 2014 год
Великий и умнейший человек. Только при Лёне и пожили. Царствие ему небесное. Великий и умнейший человек. Только при Лёне и пожили. Царствие ему небесное.
Седов Александр Евгеньевич
16 сентября, 2014 год
умничка умничка
15 июля, 2014 год
Я весь Ваш... Я весь Ваш...
народ
15 мая, 2014 год
ЛЕОНИД ИЛЬИЧ МЫ ВАС ПОМНИМ ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ МЫ ВАС ПОМНИМ ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ
9 мая, 2014 год
У Леонида Ильича есть высказывание: Экономика должна быть экономной.Надо было высказываться так: Экономика во благо народа.У него много ошибок в политике в отношении собственного народа.Его правление это самое страшная жизнь в беспросветное в никуда. У Леонида Ильича есть высказывание: Экономика должна быть экономной.Надо было высказываться так: Экономика во благо народа.У него много ошибок в политике в отношении собственного народа.Его правление это самое страшная жизнь в беспросветное в никуда.
28 апреля, 2014 год
Любимый мой правитель. Ох ....как жалко было, когда его не стало...далее - Андропов - год, Черненко -год - пока до Горбачева, устраивавшего все спецслужбы запада не дошло. И ...пошел ..проплаченный развал, ..завершившийся полным предательством Ельцина.... Любимый мой правитель. Ох ....как жалко было, когда его не стало...далее - Андропов - год, Черненко -год - пока до Горбачева, устраивавшего все спецслужбы запада не дошло. И ...пошел ..проплаченный развал, ..завершившийся полным предательством Ельцина....
13 марта, 2014 год
Я этот период не застал, но отзывы родителей о нём только хорошие. Что, если он сейчас был бы жив-что бы сказал о нынешней власти и "порядке" в стране? Я этот период не застал, но отзывы родителей о нём только хорошие. Что, если он сейчас был бы жив-что бы сказал о нынешней власти и "порядке" в стране?
Читать все отзывы