Сыну 16 и на новый год решено было подарить ему такую бритву с плавающими лезвиями для гладкого и безопасного бритья. Когда заказывала покупку, даже не обратила внимание на встроенный триммер. Вот такое удачное открытие было для сына. Бритва яркая, смотрится достойно, аккумулятора хватает больше, чем на полчаса. Сыну 16 и на новый год решено было подарить ему такую бритву с плавающими лезвиями для гладкого и безопасного бритья. Когда заказывала покупку, даже не обратила внимание на встроенный триммер. Вот такое удачное открытие было для сына. Бритва яркая, смотрится достойно, аккумулятора хватает больше, чем на полчаса.
Как по мне, то это реально чистая и гладкая кожа, без каких либо раздражений. ОДна из самых бюджетных бритв, которые мне попадались, и самая удачная в плане своей работы и жизнеспособности. Без нареканий почти год отработала, во всех командировках со мной. Как по мне, то это реально чистая и гладкая кожа, без каких либо раздражений. ОДна из самых бюджетных бритв, которые мне попадались, и самая удачная в плане своей работы и жизнеспособности. Без нареканий почти год отработала, во всех командировках со мной.
Подарила такую электробритву мужу на 23 февраля. Опробовал, рад как ребёнок! Две бритвенные, плавающие головки делают бритьё абсолютно безопасным и комфортным. Понравилось что нет раздражения, думаю это за счет сухого бритья. Подарила такую электробритву мужу на 23 февраля. Опробовал, рад как ребёнок! Две бритвенные, плавающие головки делают бритьё абсолютно безопасным и комфортным. Понравилось что нет раздражения, думаю это за счет сухого бритья.
Написано, что в автономном режиме работает до 40 мин. Вот это не проверяли, уж насколько муж долго бреется, но и ему хватило 10 минут. Кожа мягкая, без раздражений и порезов. Так что все довольны, можно смело своих мужчинам дарить. Написано, что в автономном режиме работает до 40 мин. Вот это не проверяли, уж насколько муж долго бреется, но и ему хватило 10 минут. Кожа мягкая, без раздражений и порезов. Так что все довольны, можно смело своих мужчинам дарить.
Муж говорит, что хорошая и я ему верю. Если бы царапала лицо и повредила кожу, я бы видела. А так все гладкое, одно удовольствие прикасаться. Работает на аккумуляторах, так что не проблема брать везде с собой. Он у меня часто в командировках, так что в чемодан закинул и все, нет проблем. Муж говорит, что хорошая и я ему верю. Если бы царапала лицо и повредила кожу, я бы видела. А так все гладкое, одно удовольствие прикасаться. Работает на аккумуляторах, так что не проблема брать везде с собой. Он у меня часто в командировках, так что в чемодан закинул и все, нет проблем.
Для бюджетной бритвы все хорошо. Самое главное - гладко выбритое лицо и нет царапин на коже, все ровно и без повреждений. Две бритвенные головки дают волю делать как хочешь. Работает от аккумулятора, по уровню шума средняя, уши не закладывает. Для бюджетной бритвы все хорошо. Самое главное - гладко выбритое лицо и нет царапин на коже, все ровно и без повреждений. Две бритвенные головки дают волю делать как хочешь. Работает от аккумулятора, по уровню шума средняя, уши не закладывает.
Давно хотел попробовать сухое бритье и давно присматривался к бритвам, но как-то все откладывал. А недавно поехал с коллегой по работе в командировку и увидел у него прикольную стильную бритву Ладомир B812. Это реально удобно, ведь она на аккумуляторе работает, плюс для меня стало сюрпризом, что бреет она достаточно быстро и гладенько, не хуже станка, видимо три плавающих лезвия отлично... Читать отзыв Давно хотел попробовать сухое бритье и давно присматривался к бритвам, но как-то все откладывал. А недавно поехал с коллегой по работе в командировку и увидел у него прикольную стильную бритву Ладомир B812. Это реально удобно, ведь она на аккумуляторе работает, плюс для меня стало сюрпризом, что бреет она достаточно быстро и гладенько, не хуже станка, видимо три плавающих лезвия отлично справляются. НО главный сюрприз - это цена где-то до 1500 руб. Я вернулся и купил. Пока полностью не перешел на эту бритву, но очень много езжу, поэтому в поездках бреюсь только ей, раздражения нет, удобно, гладко и быстро, где бы ты не был, главное следить за индикатором батареи, я уже привык и поэтому бритва у меня всегда наготове. Одного заряда мне хватает где-то на три полноценных бритья, вполне достаточно, я доволен.