Здравствуйте, BROSCO занималось мебелировкой квартиры под ключ. Выслушали наши пожелания, в том числе по бюджету.Менеджер вежливая, приятная девушка с которой все время консультировались. Все решения фирмы просто в точку! Здравствуйте, BROSCO занималось мебелировкой квартиры под ключ. Выслушали наши пожелания, в том числе по бюджету.Менеджер вежливая, приятная девушка с которой все время консультировались. Все решения фирмы просто в точку!
Оля
22 декабря, 2016 год
Подыскивала недорогую накладку для Sony Xperia M5 , методом штудирования интернет-магазинов нашла в фирме brosco, посылка пришла быстро, понравилась качественная упаковка и фирменный логотип, в такой упаковке на подарки супер будет. Качество на высоте, а цена в два раза ниже чем в официальном магазине Sony. Вообщем рекомендую. Подыскивала недорогую накладку для Sony Xperia M5 , методом штудирования интернет-магазинов нашла в фирме brosco, посылка пришла быстро, понравилась качественная упаковка и фирменный логотип, в такой упаковке на подарки супер будет. Качество на высоте, а цена в два раза ниже чем в официальном магазине Sony. Вообщем рекомендую.