Пила капсулы вечером, когда насморк и головная боль мешали отдыху. Через некоторое время стало легче дышать, а болезненные ощущения заметно уменьшились. Седативный эффект оказался выраженным, поэтому я быстро заснула Пила капсулы вечером, когда насморк и головная боль мешали отдыху. Через некоторое время стало легче дышать, а болезненные ощущения заметно уменьшились. Седативный эффект оказался выраженным, поэтому я быстро заснула
Принимала при головной боли после напряжённого дня. Обычно в такие ночи долго не могу заснуть, а тут боль отпустила, и сон пришёл довольно мягко Принимала при головной боли после напряжённого дня. Обычно в такие ночи долго не могу заснуть, а тут боль отпустила, и сон пришёл довольно мягко
Беспокоила зубная боль, запись к стоматологу только утром. Приняла этот препарат и крепко уснула, даже не просыпалась ночью, потому что зуб не болел Беспокоила зубная боль, запись к стоматологу только утром. Приняла этот препарат и крепко уснула, даже не просыпалась ночью, потому что зуб не болел
Когда сильно болит шея, уснуть просто нереально, не можешь найти удобную позу. Принимаю 2 капсулы и уже через полчала вижу сны. Шея расслабляется, уходит боль и дискомфорт Когда сильно болит шея, уснуть просто нереально, не можешь найти удобную позу. Принимаю 2 капсулы и уже через полчала вижу сны. Шея расслабляется, уходит боль и дискомфорт