Давно пользуемся этой замечательной косметикой. Брала гель для душа, крем, молочко. Все нравится, всеми продуктами пользуемся с удовольствием!Да я и сама не прочь побаловать свою кожу чем-нибудь от Бюбхен, люблю их ароматы) Давно пользуемся этой замечательной косметикой. Брала гель для душа, крем, молочко. Все нравится, всеми продуктами пользуемся с удовольствием!Да я и сама не прочь побаловать свою кожу чем-нибудь от Бюбхен, люблю их ароматы)
Получила в подарок по проекту "Маме и мне " , который организовал инет-магазин Бабаду , детское маслице Бюбхен , очень нравится , у малыша кожа нежная и увлажненная , даже сама им иногда пользуюсь , очень расслабляет Получила в подарок по проекту "Маме и мне " , который организовал инет-магазин Бабаду , детское маслице Бюбхен , очень нравится , у малыша кожа нежная и увлажненная , даже сама им иногда пользуюсь , очень расслабляет
Maruna
3 октября, 2014 год
Брала гель для мытья и крем для сына, когда тот родился. Маслом тоже пользовалась. Все понравилось. Отличное качество. Брала гель для мытья и крем для сына, когда тот родился. Маслом тоже пользовалась. Все понравилось. Отличное качество.
Елена
13 июля, 2013 год
Конкретно гель для мытья Бюбхен - очень нежный, легко смывается и до конца, оставляет приятный запах и увлажняет кожу, даже крема не надо после душа, меня это очень удивило и порадовало. Попробовала первый раз в виде бесплатного пробника на напробу.рф Конкретно гель для мытья Бюбхен - очень нежный, легко смывается и до конца, оставляет приятный запах и увлажняет кожу, даже крема не надо после душа, меня это очень удивило и порадовало. Попробовала первый раз в виде бесплатного пробника на напробу.рф
Надежда
4 октября, 2012 год
В свое время мне золовка посоветовала крем под подгузник фирмы Bübchen, она на личном опыте перепробовала очень многое; сказать, что он помог - это не то слово, теперь сама его дарю знакомым мамочкам, кстати, если у взрослых возникают опрелости, то этот крем очень помогает. В общем, советую. В свое время мне золовка посоветовала крем под подгузник фирмы Bübchen, она на личном опыте перепробовала очень многое; сказать, что он помог - это не то слово, теперь сама его дарю знакомым мамочкам, кстати, если у взрослых возникают опрелости, то этот крем очень помогает. В общем, советую.
Инна
22 февраля, 2012 год
Пользуюсь Бюбхин уже года три, молочко, крем, гель для душа все беру этой марки. Даже муж пользуется бальзамом у него прошло раздробление на лице. Пользуюсь Бюбхин уже года три, молочко, крем, гель для душа все беру этой марки. Даже муж пользуется бальзамом у него прошло раздробление на лице.