buildia отзывы

2 отзыва / 57 982 просмотра

РЕКОМЕНДУЮ

Гость
12 мая, 2017 год
Buildia помогла мне осуществить давнишнюю мечту из Советского прошлого, иметь свой собственный домик. Проектировщики подошли к делу с умом, тщательно расспросив, что конкретно хочу. А так как я не особо понимала, что хочу, помогли определиться с планировкой, советовали даже куда лучше выходить окнам. СИП панели конечно что-то новое лично для меня, переживала как это вообще будет. Но построили... Читать отзыв Buildia помогла мне осуществить давнишнюю мечту из Советского прошлого, иметь свой собственный домик. Проектировщики подошли к делу с умом, тщательно расспросив, что конкретно хочу. А так как я не особо понимала, что хочу, помогли определиться с планировкой, советовали даже куда лучше выходить окнам. СИП панели конечно что-то новое лично для меня, переживала как это вообще будет. Но построили мою избушку за месяц, домик получился светлый, теплый и уютный.

Хорошее решение для строительства дома

Гость
9 мая, 2017 год
Не проседаетДом обычно весит до 20 тонн, как фура. Поэтому для такого дома не нужен тяжелый и дорогой фундамент.Легко достроитьКогда понадобится, можно быстро пристроить к дому детскую комнату, террасу или сауну. Не проседаетДом обычно весит до 20 тонн, как фура. Поэтому для такого дома не нужен тяжелый и дорогой фундамент.Легко достроитьКогда понадобится, можно быстро пристроить к дому детскую комнату, террасу или сауну.
Читать все отзывы