Бумажные города (2015) отзывы

5.0
1 отзыв / 1 094 просмотра
Анастасия
26 октября, 2015 год
Вот недавно искала новую драму-мелодраму посмотреть. Захотелось немного пореветь под хороший американский фильм. И тут мне попался к просмотру трейлер нового американского фильма под названием Бумажные города. Главного героя там играет подающий надежды Нат Вулф - красавчик и гроза всех девчонок. Эх, почему же я не актриса Голливуда. К тому же у драмы очень интересный и необычный сюжет - он... Читать отзыв Вот недавно искала новую драму-мелодраму посмотреть. Захотелось немного пореветь под хороший американский фильм. И тут мне попался к просмотру трейлер нового американского фильма под названием Бумажные города. Главного героя там играет подающий надежды Нат Вулф - красавчик и гроза всех девчонок. Эх, почему же я не актриса Голливуда. К тому же у драмы очень интересный и необычный сюжет - он ищет свою любимую девушку, которая от него спряталась и при этом по подсказкам руководит им, как марионеткой. Интересно чем все там закончиться. Обязательно с подругами посмотрю этот фильм. А может даже и в кинотеатр сходим, чтобы поразвлечься.
Читать все отзывы