Была в июне, искала аксессуары. Здесь понравился выбор сумок, действительно классные коллекции. По обслуживанию вопросов нет, работают быстро. Была в июне, искала аксессуары. Здесь понравился выбор сумок, действительно классные коллекции. По обслуживанию вопросов нет, работают быстро.
Ассортимент богатый, можно найти как классику, так и что-то более неформальное. Понравилось обслуживание, все тактично и профессионально. Ассортимент богатый, можно найти как классику, так и что-то более неформальное. Понравилось обслуживание, все тактично и профессионально.
Я захожу сюда регулярно. Вещи держат форму даже спустя сезоны, качество прям люкс. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное. Цены вполне нормальные, за такое качество и бренд вообще не жалко 😎 Я захожу сюда регулярно. Вещи держат форму даже спустя сезоны, качество прям люкс. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное. Цены вполне нормальные, за такое качество и бренд вообще не жалко 😎
Понравился подход к клиенту – менеджеры внимательные, ненавязчивые, всё показали, рассказали. Купил костюм — сел как влитой. Понравился подход к клиенту – менеджеры внимательные, ненавязчивые, всё показали, рассказали. Купил костюм — сел как влитой.
Мой муж очень любит одеваться именно тут, потому что в этом бутике хороший ассортимент мужской одежды. А я и не против - сама себе нет-нет, да присмотрю что-то интересное) Качество всегда отличное, удачная колодка для обуви - точно знаю, что на мою ногу сядет хорошо. Мой муж очень любит одеваться именно тут, потому что в этом бутике хороший ассортимент мужской одежды. А я и не против - сама себе нет-нет, да присмотрю что-то интересное) Качество всегда отличное, удачная колодка для обуви - точно знаю, что на мою ногу сядет хорошо.
Очень довольна покупками в этом бутике. Консультанты помогли подобрать идеальный наряд на мероприятие. Очень довольна покупками в этом бутике. Консультанты помогли подобрать идеальный наряд на мероприятие.
Лучший бутик!!! Идеальное качество, работает команда профессионалов! Половина моего гардероба стильные вещи emporio armani♥️ Лучший бутик!!! Идеальное качество, работает команда профессионалов! Половина моего гардероба стильные вещи emporio armani♥️
Прекрасный магазин, персонал здесь всегда дружелюбен, без лишнего пафоса, это огромный плюс! Люблю Emporio Armani за стиль и качество. Прекрасный магазин, персонал здесь всегда дружелюбен, без лишнего пафоса, это огромный плюс! Люблю Emporio Armani за стиль и качество.
Благодарю бутик на Щапова, 20 за помощь в выборе костюма. Персонал внимательный, подсказали, как лучше скомбинировать вещи. Результатом доволен! Благодарю бутик на Щапова, 20 за помощь в выборе костюма. Персонал внимательный, подсказали, как лучше скомбинировать вещи. Результатом доволен!
Купила здесь костюм для деловой встречи. Консультант учел мои пожелания. Буду рекомендовать магазин друзьям и коллегам. Купила здесь костюм для деловой встречи. Консультант учел мои пожелания. Буду рекомендовать магазин друзьям и коллегам.
Интерьер бутика шикарный, сразу чувствуется премиум-класс. Консультанты отлично разбираются в коллекциях, помогают с выбором. Интерьер бутика шикарный, сразу чувствуется премиум-класс. Консультанты отлично разбираются в коллекциях, помогают с выбором.
Люблю этот бутик за высокий уровень сервиса. Нравится, что консультанты подбирают образы под стиль и настроение. Всегда остаюсь довольна покупками. Люблю этот бутик за высокий уровень сервиса. Нравится, что консультанты подбирают образы под стиль и настроение. Всегда остаюсь довольна покупками.
Очень стильный магазин! Одежда качественная, соответствует последним тенденциям. Местоположение топ, сервис топ. Ставлю твердую 5. Очень стильный магазин! Одежда качественная, соответствует последним тенденциям. Местоположение топ, сервис топ. Ставлю твердую 5.
Для меня конечно самое важное качество одежды здесь. Оно действительно безупречно до последнего шва. Ткани шикарные, крой ровный и так далее. Такую одежду приятно носить! В данном бутике хороший ассортимент, бывают скидки на модели из прошлых коллекций. Прекрасный сервис, отзывчивые консультанты Для меня конечно самое важное качество одежды здесь. Оно действительно безупречно до последнего шва. Ткани шикарные, крой ровный и так далее. Такую одежду приятно носить! В данном бутике хороший ассортимент, бывают скидки на модели из прошлых коллекций. Прекрасный сервис, отзывчивые консультанты