Бутик Soho KZN отзывы

4.7

Самый любимый бутик

Ева
четверг, 5 февраля
Мой самый любимый бутик. Все тут на высшем уровне, девочки консультанты топчик..Помогли подобрать потрясающий лук. Мой самый любимый бутик. Все тут на высшем уровне, девочки консультанты топчик..Помогли подобрать потрясающий лук.

очень хороший магазин!

Наталья
8 января, 2026 год
Заказывала с 2015 года, ни разу не пожалела. Спасибо за неизменное качество товаров, уважение к своим клиентам! отличный внимательный сервис, начиная от сотрудников колл-центра, заканчивая службой доставки (Московская область). Все ладно-складно)! Спасибо! Заказывала с 2015 года, ни разу не пожалела. Спасибо за неизменное качество товаров, уважение к своим клиентам! отличный внимательный сервис, начиная от сотрудников колл-центра, заканчивая службой доставки (Московская область). Все ладно-складно)! Спасибо!

уютный и стильный бутик

Арина
4 декабря, 2025 год
Уютно, стильно и без лишнего пафоса. Консультант помогла подобрать базовый жакет, который потом идеально вписался в половину моего гардероба. Приятно, когда люди разбираются в вещах. Уютно, стильно и без лишнего пафоса. Консультант помогла подобрать базовый жакет, который потом идеально вписался в половину моего гардероба. Приятно, когда люди разбираются в вещах.
Читать все отзывы