Приезжали в шоурум перед установкой системы водоподготовки в доме. Хотелось понять, какие бывают решения и как всё выглядит. Сотрудники подробно объяснили принцип работы оборудования. Консультация получилась полезной, многие вопросы закрылись. Приезжали в шоурум перед установкой системы водоподготовки в доме. Хотелось понять, какие бывают решения и как всё выглядит. Сотрудники подробно объяснили принцип работы оборудования. Консультация получилась полезной, многие вопросы закрылись.
Посетил шоурум BWT впервые, хотел понять, стоит ли брать умягчитель именно этой марки. Очень понравилось, как всё организовано: оборудование подключено, можно увидеть процесс фильтрации. Сотрудник объяснил принципы работы и дал рекомендации для частного дома. Видно, что специалисты знают продукт изнутри. Посетил шоурум BWT впервые, хотел понять, стоит ли брать умягчитель именно этой марки. Очень понравилось, как всё организовано: оборудование подключено, можно увидеть процесс фильтрации. Сотрудник объяснил принципы работы и дал рекомендации для частного дома. Видно, что специалисты знают продукт изнутри.
Шоурум BWT помог нам окончательно определиться с выбором системы озонирования и фильтрации бассейна. До этого долго не могли понять, что именно нужно для нашего проекта. На месте всё объяснили шаг за шагом, показали оборудование, рассказали про технические параметры и условия эксплуатации. В итоге оформили заказ, и теперь вода в бассейне намного чище, чем раньше. Шоурум BWT помог нам окончательно определиться с выбором системы озонирования и фильтрации бассейна. До этого долго не могли понять, что именно нужно для нашего проекта. На месте всё объяснили шаг за шагом, показали оборудование, рассказали про технические параметры и условия эксплуатации. В итоге оформили заказ, и теперь вода в бассейне намного чище, чем раньше.