Camon 20 Pro (Смартфон TECNO) отзывы

5.0

Все еще им довольна

Полина
14 ноября, 2024 год
Влюбилась в цвет белый ледник. Очень красиво переливается, как слюда. Технически смартфон сбалансирован и гармоничен. Быстро сканирует отпечаток, работает без подвисаний. Не было ни одного приложения, над которым телефон бы задумался хотя бы на пару секунд. У камеры есть эффект профессионального боке, искусственный интеллект, который сразу улучшает качество получаемого фото. Влюбилась в цвет белый ледник. Очень красиво переливается, как слюда. Технически смартфон сбалансирован и гармоничен. Быстро сканирует отпечаток, работает без подвисаний. Не было ни одного приложения, над которым телефон бы задумался хотя бы на пару секунд. У камеры есть эффект профессионального боке, искусственный интеллект, который сразу улучшает качество получаемого фото.

Достойный смартфон

Kirs
30 мая, 2024 год
Отличное качество сборки, задняя крышка из материала экокожа, на ощупь приятная, даже жалко надевать чехол. Экран с хорошей цветопередачей, реагирует на касания моментально. Камера тоже понравилась. В принципе, для своей стоимости достойный смартфон. Отличное качество сборки, задняя крышка из материала экокожа, на ощупь приятная, даже жалко надевать чехол. Экран с хорошей цветопередачей, реагирует на касания моментально. Камера тоже понравилась. В принципе, для своей стоимости достойный смартфон.

Очень довольна покупкой

Оливия
30 января, 2024 год
Снимает отлично, сначала были траблы со звуком на видео, но покопалась в настройках и нормально теперь. Память забить нереально, мне кажется. Экран большой, нет задержки у отклика и в целом никаких лагов за ним не замечала. Довольно, оказался отличной альтернативой более распиаренным маркам. Снимает отлично, сначала были траблы со звуком на видео, но покопалась в настройках и нормально теперь. Память забить нереально, мне кажется. Экран большой, нет задержки у отклика и в целом никаких лагов за ним не замечала. Довольно, оказался отличной альтернативой более распиаренным маркам.
Читать все отзывы