Спасибо вам Карго 968! Все отлично, товар доезжает быстрее чем обещали, менеджеры отвечают быстро, очень даже радует это. Спасибо вам Карго 968! Все отлично, товар доезжает быстрее чем обещали, менеджеры отвечают быстро, очень даже радует это.
Благодарим компанию CARGO968 за долгие годы плодотворного сотрудничества. Работаем с Вами 9 лет и всем очень довольны. Товар доходит до нас в течение недели всегда в хорошем состоянии. Ни разу не сталкивались с браком, потому что наши коллеги проверяют груз перед каждой отправкой. Желаем вам успехов, дальнейшего развития и всего самого хорошего. Будем рады работать с вами дальше. Благодарим компанию CARGO968 за долгие годы плодотворного сотрудничества. Работаем с Вами 9 лет и всем очень довольны. Товар доходит до нас в течение недели всегда в хорошем состоянии. Ни разу не сталкивались с браком, потому что наши коллеги проверяют груз перед каждой отправкой. Желаем вам успехов, дальнейшего развития и всего самого хорошего. Будем рады работать с вами дальше.