Celebrex (Целебрекс) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
2.3
4 отзыва / 19 410 просмотров

отзыв

Дмитрий
13 декабря, 2016 год
Мне 38 лет муж. Мучаюсь болью от межпозвоночных грыж L4-L5, L5-S1. Забыл что такое жить без боли. Перепробовал массу обезболивающих препаратов. Целебрекс оказался самым эффективным. Принял сначала ударную дозу ( по назначению врача ) 2 капсулы по 200 мг. за раз, далее 1 капсулу 200 мг утром и 1 капсулу 200 мг вечером. Очень доволен результатом, боль перешла в очень... Читать отзыв Мне 38 лет муж. Мучаюсь болью от межпозвоночных грыж L4-L5, L5-S1. Забыл что такое жить без боли. Перепробовал массу обезболивающих препаратов. Целебрекс оказался самым эффективным. Принял сначала ударную дозу ( по назначению врача ) 2 капсулы по 200 мг. за раз, далее 1 капсулу 200 мг утром и 1 капсулу 200 мг вечером. Очень доволен результатом, боль перешла в очень даже терпимую, легкую степень. Хотел сделать перерыв и перестал пить капсулы, сильная боль вернулась через двое суток. Пришлось опять пить каждый день по 2 капсулы 200 мг. Пью целебрекс без перерыва уже 3 месяца, из побочных эффектов у меня это 1.опухшее лицо по утрам (как будто с вечера напился пива) проходит через 1-2 часа, 2. Была спутанность сознания (ощущение отсутствия контроля мыслями), но это я полагаю от передозировки т.к. в этот день я выпил 3 капсулы вместо обычных двух. это всё. Удовольствие недешевое, но для себя эффективней целебрекса я ничего не открыл. Добавлю, это не в коем случае не реклама, это лично мой случай. В течение своей болезни, а это 2 года. Я часто общался с людьми с такой-же проблемой и понял что универсального лекарства нет, кому помогает одно, не помогает другому. Слушайте свой организм сами. Удачи.

Татьяна

Гость
16 ноября, 2015 год
После приёма второй капсулы на второй день лечения, к вечеру появились сильные отеки на ногах, бросила лечение, жалко потраченых денег, что это озночает что у меня проблемы с сердцем? После приёма второй капсулы на второй день лечения, к вечеру появились сильные отеки на ногах, бросила лечение, жалко потраченых денег, что это озночает что у меня проблемы с сердцем?
Марья
15 июня, 2013 год
Целебрекс мне вообще не помог, а вот на пищеварении прием таблеток сказался, смогла пропить его только 3 дня и бросила, появились какие-то боли в области желудка. Сказать по-правде, мой терапевт-ревматолог с 28-летним стажем, которая назначила мне этот препарат, была очень удивлена, узнав что мне это лекарство не подошло. Она сказала, что обычно оно всем нравится и никто не жалуется, лишь... Читать отзыв Целебрекс мне вообще не помог, а вот на пищеварении прием таблеток сказался, смогла пропить его только 3 дня и бросила, появились какие-то боли в области желудка. Сказать по-правде, мой терапевт-ревматолог с 28-летним стажем, которая назначила мне этот препарат, была очень удивлена, узнав что мне это лекарство не подошло. Она сказала, что обычно оно всем нравится и никто не жалуется, лишь изредка и в основном пациенты женского пола.
Ирина
18 августа, 2012 год
После 4-х дней приема лекарства поднялось давление. боли в сердце. Сделала вывод. что плохого от препарата намного больше чем хорошего После 4-х дней приема лекарства поднялось давление. боли в сердце. Сделала вывод. что плохого от препарата намного больше чем хорошего
Читать все отзывы