Чай Denker Ceylon Estate отзывы

Отзывы покупателей
5.0

Отличный напиток, мне понравился.

Саша
10 мая, 2021 год
Вкус у Denker Ceylon Estate – очень насыщенный и крепкий. Отличный напиток, мне понравился. Это прекрасный образец классического цейлонского чая, выращенного на лучших плантациях Шри-Ланки. Своим уникальным природным качествам он в наибольшей степени соответствует представлению любителей этого напитка о настоящем черном чая. Кстати, решили разобраться из чего же состоит черный чай и от чего он считается полезным.... Читать отзыв Вкус у Denker Ceylon Estate – очень насыщенный и крепкий. Отличный напиток, мне понравился. Это прекрасный образец классического цейлонского чая, выращенного на лучших плантациях Шри-Ланки. Своим уникальным природным качествам он в наибольшей степени соответствует представлению любителей этого напитка о настоящем черном чая. Кстати, решили разобраться из чего же состоит черный чай и от чего он считается полезным. Оказывается, в его составе есть танины и катехины. Танины отвечают за терпкость и вкус чая, в целом именно они влияют на наше восприятие чая. Катехины — важнейшие антиоксиданты, которые содержатся в чае. Входящие в их состав вещества по данным ученых в 25 раз сильнее витаминов С и Е — это практически супермены среди антиоксидантов. Антиоксиданты – препятствуют старению нашего организма. Покупали Denker в первый раз, на пробу. Решили - обязательно брать Дэнкер «Цейлон Эстейт», как только он опять появится в наших магазинах. Рекомендуем.
Достоинства:
  1. прекрасный образец классического цейлонского чая
Недостатки:
  1. нет

Denker Ceylon Estate - классика хорошего черного чая.

Яненко
20 февраля, 2021 год
Чай Denker Ceylon Estate – отличный черный цейлонский чай. В магазине мне понравился красивый яркий дизайн упаковки. Внутри коробки 20 индивидуальных конвертов из фольги. В таких конвертах чай хорошо защищен от влаги и посторонних запахов. Это большой плюс, можно брать с собой на работу и на дачу. Приятный аромат ощущается сразу после... Читать отзыв Чай Denker Ceylon Estate – отличный черный цейлонский чай. В магазине мне понравился красивый яркий дизайн упаковки. Внутри коробки 20 индивидуальных конвертов из фольги. В таких конвертах чай хорошо защищен от влаги и посторонних запахов. Это большой плюс, можно брать с собой на работу и на дачу. Приятный аромат ощущается сразу после заваривания. Заварка получается вкусной, в меру терпкой, насыщенного янтарного цвета. Чай Denker Ceylon Estate заметно бодрит. Кстати, используемая чашка, совершенно не пачкается коричневым налетом, как это случается с некоторыми чаями. Очень достойное качество, пьём с большим удовольствием. Заинтересовался и прочитал в интернете, что этот «Цейлонский чай Denker – плод стараний европейских мастеров, использовавших наиболее известные купажи ланкийских сортов и отобравшие среди них самые лучшие сочетания». Раньше я не покупал чаи Denker и зря. Сейчас буду всегда смотреть, есть ли Денкер Цейлон в наших магазинах. Я рекомендую этот напиток. Denker Ceylon Estate - классика хорошего черного чая.
Достоинства:
  1. Очень достойное качество.
  2. Заварка получается вкусной, в меру терпкой, насыщенного янтарного цвета.
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы