Чай Denker Milky Oolong отзывы

Отзывы покупателей
5.0

Напиток понравился рекомендуем Дэнкер «Милки Улун».

Женя
20 декабря, 2020 год
Очень интересно и интригующе пишет производитель о зеленом китайском чае со вкусом и ароматом молока Denker Milky Oolong: «Улун - вершина чайной культуры Китая. Благодаря своему отборному качеству, неповторимому вкусу и древней истории, он является одним из самых известных сортов чая, выращенных на знаменитых китайских плантациях. Чай Denker Milky Oolong гармонично совмещает в себе освежающий аромат зеленого и насыщенный... Читать отзыв Очень интересно и интригующе пишет производитель о зеленом китайском чае со вкусом и ароматом молока Denker Milky Oolong: «Улун - вершина чайной культуры Китая. Благодаря своему отборному качеству, неповторимому вкусу и древней истории, он является одним из самых известных сортов чая, выращенных на знаменитых китайских плантациях. Чай Denker Milky Oolong гармонично совмещает в себе освежающий аромат зеленого и насыщенный вкус черного чаев, с оттенками молока и карамели в длительном послевкусии». После такой яркой рекламы, не смог удержаться, чтобы не взять этот напиток для пробы. Открываю красивую упаковку. Внутри 20 индивидуальных металлизированных конвертов с Milky Oolong. Это отлично - пакетики, не отсыреют и не наберут посторонних запахов. Удобно брать конверты на работу или на дачу. Открываю конверт и завариваю этот необычный чай. Цвет заварки, как у зеленого чая, а вкус достаточно мягкий, со слабым привкусом карамели и будто добавили в него топлёное молоко. Можно добавить немного сахара или сливок. Напиток понравился, будем покупать сами и рекомендовать знакомым Дэнкер «Милки Улун».
Достоинства:
  1. вкус достаточно мягкий, со слабым привкусом карамели и будто добавили в него топлёное молоко.
Недостатки:
  1. нет

Вкусный нежный зеленый чай

Аня
11 марта, 2018 год
Чай Denker Milky Oolong не на слуху, ничего не слышала о нем, но решила попробовать. Цена немного напрягла, но подумала, за качественный чай можно немного переплатить.Пачка чая как стандартный набор пакетированных чаев на 20 чайных пакетиков, упакованных индивидуально, каждый имеет ярлычок.Молочный Улун, с недавних пор мой любимый чай. Поэтому, несмотря на высоковатую цену 75 руб. за пачку, я все же... Читать отзыв Чай Denker Milky Oolong не на слуху, ничего не слышала о нем, но решила попробовать. Цена немного напрягла, но подумала, за качественный чай можно немного переплатить.Пачка чая как стандартный набор пакетированных чаев на 20 чайных пакетиков, упакованных индивидуально, каждый имеет ярлычок.Молочный Улун, с недавних пор мой любимый чай. Поэтому, несмотря на высоковатую цену 75 руб. за пачку, я все же решила его взять.Он меня не разочаровал. Вкус чая нежный, без горечи, который есть в чаях у Гринфилда. Именно нежный приятный вкус мне и понравился в этом чае. Напиток получается не яркого изумрудного цвета. Нет мутных примесей. На пачке, впрочем как и на всех чайнных пачка есть описание чая. Как написано на пачке, Улунг - вершина чайной культуры, ну что ж почувствуем себя частичкой этой культуры. Впрочем, чай Denker Milky Oolong мне понравился. Но буду ли я его брать? Посмотрим, как будет настроение и позволять финансы. Если только для гостей поставить лучший чай в доме ))
Читать все отзывы